Select
Не волнуйся, эти люди знают, где собака порылась. А ты, когда какую-то гадость делаешь, предполагаешь, что за неё, возможно, придётся ответить?
|
Select
Не волнуйся, эти люди знают, где собака порылась. А ты, когда какую-то гадость делаешь, предполагаешь, что за неё, возможно, придётся ответить?
1. я гадостей не делаю и впредь прошу таких глупостей не предпологать
2. пока я не пришла на форум, я бы понятия не имела, что мне могут порезать колесо, сломать заркало, пройтись гвоздиком и т.п., потому что кому-то не нравится как я припаркованна. я бы решила, что это неадекватные придурки. честно, я до сих пор считаю, что права, но зато теперь я знаю какими эти люди для себя пользуются аргументами. так что, если жильцы и их окружение не общаются с подобными людьми, то понять им это будет ну очень сложно
А новый завоять нет желания? ......... ну правильно, а то вдруг он возращаться будет.Возле моего дома несанкционированный ЛП так и пропал: ехал вилочный погрузчик, водитель видно не расчитал высоту, зацепил ЛП и оторвал его от асфальта.
Дауж, силен штраф![]()
Я-бы вообще установил их в городской черте на каждом перекрестке и перед пеш. переходами. Это единственная мера которая сможет хоть как-то остановить лихачей, ночных гонщиков и неуважение к пешеходам.
Я езжу 20 лет и всякого повидал, но сейчас это полная !опа.
перенесите тему в юмор
Социальные закладки