Iрися, тут не прав никто. Конкретно в этом споре. Но Украина не права изначально, когда портила отношения. Вернее, даже не Украина, а гражданка Тимошенко и гражданин Ющенко. На них вся ответственность за ситуацию.
|
Iрися, тут не прав никто. Конкретно в этом споре. Но Украина не права изначально, когда портила отношения. Вернее, даже не Украина, а гражданка Тимошенко и гражданин Ющенко. На них вся ответственность за ситуацию.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Iрися, менее не правой, Иришка. Про правых я вообще не пишу. Эти размышления базируются не на менталитете, а на том, что все-же лучше я знаю наших. И ожидания мои от их действий предела не имеют.
Мои интересы неразрывно связаны всеми красными нитями с интересами Украины!!!!!!!! :roll:
Особенно в зимнее время и особенно в вопросах отопления![]()
На позицию США я стать могу, но крайне редко, разве что в том свете, как они относятся к защите собственных интересов. Тут базара нет: молодцы. Плюют на все и всех. Потому как слюны много, утопить можно любого. И главное - не стесняются этого делать.
С яблоками![]()
Да Профф в своих рассуждениях исходит из общеизвестных фактов. Договор есть? - есть. Цены в нем нет? - нет. Где цена? В дополнительном протоколе подписываемом каждый год. Оранжоиды наши кричали на майдане про цивилизованные отношения и оплату грошиками? - еще как. Так в чем проблема сейчас? Денег нет? Экономика станет в раковую позицию? Так а при чем здесь Газпром? Если были настолько "умные" что смогли захватить власть, так поумнейте до уровня, чтобы ее нормально употребить. А Газпром, естесственно, хочет деньгу срубить. На политарене. Что получится - посмотрим. Я так полагаю, что там торг далеко не ограничивается газом. И втянуты туда не только газовики. Как это не банально звучит. Вчерашние слюнопускания в отношении рыночной экономики Вас ни на какие мысли не наталкивают? А прыжки в стороны грузинских братьев по разуму с ценой на тот-же транзит для Армении?
Честно говоря, во всей этой истории с газом и нефтью радует по большому счету одно: если ситуацию доведут до критического абсурда, то Россия останется в перспективе в агрменном выигрыше, поскольку сохранит свои запасы непроданными. А стабфонд и так давно пора тратить, а не складывать за печкой.
Проффесионал, Вы опять "забыли" о своем вранье?
Смотрите, в Вашей ссылки НЕТ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ об отсутствии договора.
Зенит, в свойственной ему манере, нашел Вам список всех особенностей договора ДО 2013 ГОДА! Ваш ответ? Тишина
Каспиан собрал воедино все Ваши "аргументы" - все кто против лгут, уроды, грош им цена. Ваш ответ? Тишина
Это напоминает разговор о Посте № 1. С каким Вы жаром пытались убедить всех в его отсутствии. И сколько людей доказало Вашу, скажем так, неправоту. Ваш ответ? Ага, та же тишина. Могли бы хотя бы признать "неосведомленность", так нет - все уроды
Не удобно врать там, где могут проверить?
Люди! Будьте Человеками!
Тобто Росія за якийсь там місяць встигне побудувати нову трубу?!Сообщение от Проффесионал
![]()
Успіхів їм... :lol:
Не треба тут всіх розводити... Цей договір Росії потрібен не менше за Україну, так шо... :twisted:
От мені цікава Ваша позиція. Україна має домовлятися. І крапка. І пофіг, що на невігідних для України умовах, головне, щоб у вас в квартирі був газ. А те, що потім Вам вийде дорожче за той газ платити, так хто винен?! Ющенко...
Залізобетонна логіка.
І взагалі, шантажувати газом Росії можна, а Україні - тробою нізя?!
Знову подвійні стандарти?!
Навіть найкращі стають згодом катами
cape,Стоп. Але ж це позиція, яку озвучив Газпром. Тобто, що Україна стала в позу і нічого не хоче. До нас в гості щодня приходять депутати, спеціалісти і всі кажуть інше, що Україна аж ніяк не проти...Оранжоиды наши кричали на майдане про цивилизованные отношения и оплату грошиками? - еще как. Так в чем проблема сейчас? Денег нет? Экономика станет в раковую позицию? Так а при чем здесь Газпром?
Oldman, вы все больше похожи на некоего Индейца. Мне иногда кажется, что вы и он - один человек. Я, например, никогда не говорил, что вы врете, хотя очень часто говорите неправдивые вещи с "серьезным лицом".
Насчет договора - возможно я некорректно и не до конца высказал, что хотел - отвлекли по работе. Имелось ввиду, что договоренностей, которые бы описывали ВСЕ аспекты отношений нет. Есть концептуальные договоренности, которые уточняются, дополняются и корректируются каждый год. В этом году стороны зашли в тупик по ключевым моментам. Вот и все. А вы "врёте, врёте"...
Iрися, разумеется нет. Но если построит вообще - тогда всё. НИКАКОГО газа не будет - ни туркменского, ни российского. Из Туркмении газ идет по территории России. надо думать и не жить одним днем.Тобто Росія за якийсь там місяць встигне побудувати нову трубу?!
Именно так. Позиции Украины вообще никакие в этом споре. Хотя ситуация некрасивая, согласен.І взагалі, шантажувати газом Росії можна, а Україні - тробою нізя?!
Iрися, если не против - прекрасно. Но Вам не кажется, что после этой фразы должно стость одно маненькое "но"? А то какой-то абсурд получается. Газпром, сволота, хочет, Нефтегаз - не против. Т.е. пара есть. Так что, момента не хватает?Сопромат наука точная, без дураков.
Вы меня убили: ну специалисты (чьи кстати?) еще ладно, но депутатам верить?![]()
Оба врут. Обу дурочку ломают. Кто больше - кто меньше, не знаю. Но нам, пересеченным, это может выйти боком, вот что грустно...
Проффесионал,І яким це цікаво чином України ці стосунки погіршувала?!Но Украина не права изначально, когда портила отношения.
А Росія в свою чергу прям ангел і ніяк не сприяла поігршенню цих стосунків?!
Проффесионал,ПЕрепрошую, а чим тоді Росія тоді краща за Україну, якщо перша відмовиться надавати послуги з транспортування туркменського газу?! Чи Росії все можна, а Україні нічого нізя?!НИКАКОГО газа не будет - ни туркменского, ни российского.
Iрися, ты из какой то философии странной рассуждаешь: красиво-не красиво, можно - нельзя... России нужно ухватить Украину за яйца, как раньше - будет пытаться ухватить. Жесткая политика.Чи Росії все можна, а Україні нічого нізя?!
Iрися, От Вы нудная, извините, не так конечно как я, но все-же
Ну пусть Россия на все 100% не права - так Вам легче будет? На Украину прям смотреть невозможно - нимб слепит... Вам так приятней?
cape,Все є, просто те шо є приховано. Як так розумію, що це ціна.А то какой-то абсурд получается. Газпром, сволота, хочет, Нефтегаз - не против. Т.е. пара есть. Так что, момента не хватает?
І от найцікавіше... Я так розумію, що не зійшлися в ціні саме на транспортуванні.
І тут вже насправді питання віри. Або вважати Російську пропозицію замалою, або Українську завеликою.
І тут я все ж таки згідна вірити нашій стороні, інакше б так довго не тягнули... Газ - тема соціальна і тут часто Україна діє не з економічної логіки, а з соціальної. І якщо цього разу так не все так гладко, значить щось тут не те...Я не казала, що вірю. Я просто навела як доказ того, що й інші думки також є...Вы меня убили: ну специалисты (чьи кстати?) еще ладно, но депутатам верить?
Спеціалісти ж на кшталт того, якого навів Проффесіонал... Тобто теж якісь там інститут чогось...
Ситуація наскільки непроста, наскільки й проста.
Кожна держава відстоює свої національні інтереси, які не сходяться трошки... От хто поступиться, той і програв.
Праві всі і ніхто не правий...А чому не навпаки?! таке на думку не спадало?!России нужно ухватить Украину за яйца, как раньше - будет пытаться ухватить. Жесткая политика.
При чому тут це?! Див. вище.Ну пусть Россия на все 100% не права - так Вам легче будет? На Украину прям смотреть невозможно - нимб слепит... Вам так приятней?
Iрися, ты смееешься? Украина марионеточное государство. Это было, есть и всегда будет. Только вопрос в кукловодах.А чому не навпаки?! таке на думку не спадало?!
Iрися, не думаю, что украина сможет Россию ухватить: европеиды не позволят. Хотя как там и что регулируется догорами на поставки газа - на знаю.
Ну как при чем? Хотел вам приятное сделать, опять не так![]()
Проффесионал, Ви схоже мазохіст...
Вам схоже приносить неймовірне задоволення сама думка, що Росія постійно "має" Україну...
Ее имеют все, кто может. Доля такая.що Росія постійно "має" Україну...
Проффесионал, але Ви від цього, схоже, отримуєте задоволення...
Iрися, ты странная. Я реалист, и плохие вещи воспринимаю такими, какие они есть. Изменить ничего не могу.
Э, нет, Вы эти вещи смакуете...Сообщение от Проффесионал
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, отвечу в свойственном тебе стиле, чтобы ты прочувствовал то, что чувствую я, читая твои посты.
1. Ты нагло врешь.Э, нет, Вы эти вещи смакуете...
2. Немедленно доказательства, где я смакую.
ок :Сообщение от Проффесионал
Ее имеют все, кто может. Доля такая.Украина марионеточное государство. Это было, есть и всегда будет.России нужно ухватить Украину за яйца, как раньше - будет пытаться ухватить.Только по первой странице Ваших постов.... Продолжить ? Ок, после работы продолжу... Вы уже приближаетесь к "Павлику" по стремлению унизить страну .... он хоть чужую обсирает, ему деньги за это платят, работа у него такая....Хохлы как всегда пытаются на кривой козе в Рай въехать
Вам наверное очень тяжко тут жить, в таком ужасном месте и с таким жутким народом...
Я врал ? "Нагло" ? Вы сами напросились...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки