Тема: Украина - Россия: ...

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 187
  1. Вверх #81
    Конечный бенефициар
    Iрися, тут не прав никто. Конкретно в этом споре. Но Украина не права изначально, когда портила отношения. Вернее, даже не Украина, а гражданка Тимошенко и гражданин Ющенко. На них вся ответственность за ситуацию.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Iрися, менее не правой, Иришка. Про правых я вообще не пишу. Эти размышления базируются не на менталитете, а на том, что все-же лучше я знаю наших. И ожидания мои от их действий предела не имеют.

Мои интересы неразрывно связаны всеми красными нитями с интересами Украины!!!!!!!! :roll:
    Особенно в зимнее время и особенно в вопросах отопления

На позицию США я стать могу, но крайне редко, разве что в том свете, как они относятся к защите собственных интересов. Тут базара нет: молодцы. Плюют на все и всех. Потому как слюны много, утопить можно любого. И главное - не стесняются этого делать.

С яблоками

Да Профф в своих рассуждениях исходит из общеизвестных фактов. Договор есть? - есть. Цены в нем нет? - нет. Где цена? В дополнительном протоколе подписываемом каждый год. Оранжоиды наши кричали на майдане про цивилизованные отношения и оплату грошиками? - еще как. Так в чем проблема сейчас? Денег нет? Экономика станет в раковую позицию? Так а при чем здесь Газпром? Если были настолько "умные" что смогли захватить власть, так поумнейте до уровня, чтобы ее нормально употребить. А Газпром, естесственно, хочет деньгу срубить. На политарене. Что получится - посмотрим. Я так полагаю, что там торг далеко не ограничивается газом. И втянуты туда не только газовики. Как это не банально звучит. Вчерашние слюнопускания в отношении рыночной экономики Вас ни на какие мысли не наталкивают? А прыжки в стороны грузинских братьев по разуму с ценой на тот-же транзит для Армении?

Честно говоря, во всей этой истории с газом и нефтью радует по большому счету одно: если ситуацию доведут до критического абсурда, то Россия останется в перспективе в агрменном выигрыше, поскольку сохранит свои запасы непроданными. А стабфонд и так давно пора тратить, а не складывать за печкой.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Проффесионал, Вы опять "забыли" о своем вранье?

Смотрите, в Вашей ссылки НЕТ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ об отсутствии договора.
    Зенит, в свойственной ему манере, нашел Вам список всех особенностей договора ДО 2013 ГОДА! Ваш ответ? Тишина
    Каспиан собрал воедино все Ваши "аргументы" - все кто против лгут, уроды, грош им цена. Ваш ответ? Тишина

Это напоминает разговор о Посте № 1. С каким Вы жаром пытались убедить всех в его отсутствии. И сколько людей доказало Вашу, скажем так, неправоту. Ваш ответ? Ага, та же тишина. Могли бы хотя бы признать "неосведомленность", так нет - все уроды

Не удобно врать там, где могут проверить?
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Новую трубу построить можно, а вот новый газ найти - нет.
    Тобто Росія за якийсь там місяць встигне побудувати нову трубу?!
    Успіхів їм... :lol:

Не треба тут всіх розводити... Цей договір Росії потрібен не менше за Україну, так шо... :twisted:

От мені цікава Ваша позиція. Україна має домовлятися. І крапка. І пофіг, що на невігідних для України умовах, головне, щоб у вас в квартирі був газ. А те, що потім Вам вийде дорожче за той газ платити, так хто винен?! Ющенко...
    Залізобетонна логіка.

І взагалі, шантажувати газом Росії можна, а Україні - тробою нізя?!
    Знову подвійні стандарти?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #85
    cape,
    Оранжоиды наши кричали на майдане про цивилизованные отношения и оплату грошиками? - еще как. Так в чем проблема сейчас? Денег нет? Экономика станет в раковую позицию? Так а при чем здесь Газпром?
    Стоп. Але ж це позиція, яку озвучив Газпром. Тобто, що Україна стала в позу і нічого не хоче. До нас в гості щодня приходять депутати, спеціалісти і всі кажуть інше, що Україна аж ніяк не проти...

6. Вверх #86
    Конечный бенефициар
    Oldman, вы все больше похожи на некоего Индейца. Мне иногда кажется, что вы и он - один человек. Я, например, никогда не говорил, что вы врете, хотя очень часто говорите неправдивые вещи с "серьезным лицом".
    Насчет договора - возможно я некорректно и не до конца высказал, что хотел - отвлекли по работе. Имелось ввиду, что договоренностей, которые бы описывали ВСЕ аспекты отношений нет. Есть концептуальные договоренности, которые уточняются, дополняются и корректируются каждый год. В этом году стороны зашли в тупик по ключевым моментам. Вот и все. А вы "врёте, врёте"...

Тобто Росія за якийсь там місяць встигне побудувати нову трубу?!
    Iрися, разумеется нет. Но если построит вообще - тогда всё. НИКАКОГО газа не будет - ни туркменского, ни российского. Из Туркмении газ идет по территории России. надо думать и не жить одним днем.

І взагалі, шантажувати газом Росії можна, а Україні - тробою нізя?!
    Именно так. Позиции Украины вообще никакие в этом споре. Хотя ситуация некрасивая, согласен.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Iрися, если не против - прекрасно. Но Вам не кажется, что после этой фразы должно стость одно маненькое "но"? А то какой-то абсурд получается. Газпром, сволота, хочет, Нефтегаз - не против. Т.е. пара есть. Так что, момента не хватает? Сопромат наука точная, без дураков.

Вы меня убили: ну специалисты (чьи кстати?) еще ладно, но депутатам верить?

Оба врут. Обу дурочку ломают. Кто больше - кто меньше, не знаю. Но нам, пересеченным, это может выйти боком, вот что грустно...

8. Вверх #88
    Проффесионал,
    Но Украина не права изначально, когда портила отношения.
    І яким це цікаво чином України ці стосунки погіршувала?!
    А Росія в свою чергу прям ангел і ніяк не сприяла поігршенню цих стосунків?!

Проффесионал,
    НИКАКОГО газа не будет - ни туркменского, ни российского.
    ПЕрепрошую, а чим тоді Росія тоді краща за Україну, якщо перша відмовиться надавати послуги з транспортування туркменського газу?! Чи Росії все можна, а Україні нічого нізя?!

9. Вверх #89
    Конечный бенефициар
    Чи Росії все можна, а Україні нічого нізя?!
    Iрися, ты из какой то философии странной рассуждаешь: красиво-не красиво, можно - нельзя... России нужно ухватить Украину за яйца, как раньше - будет пытаться ухватить. Жесткая политика.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Iрися, От Вы нудная, извините, не так конечно как я, но все-же

Ну пусть Россия на все 100% не права - так Вам легче будет? На Украину прям смотреть невозможно - нимб слепит... Вам так приятней?

11. Вверх #91
    cape,
    А то какой-то абсурд получается. Газпром, сволота, хочет, Нефтегаз - не против. Т.е. пара есть. Так что, момента не хватает?
    Все є, просто те шо є приховано. Як так розумію, що це ціна.
    І от найцікавіше... Я так розумію, що не зійшлися в ціні саме на транспортуванні.

І тут вже насправді питання віри. Або вважати Російську пропозицію замалою, або Українську завеликою.
    І тут я все ж таки згідна вірити нашій стороні, інакше б так довго не тягнули... Газ - тема соціальна і тут часто Україна діє не з економічної логіки, а з соціальної. І якщо цього разу так не все так гладко, значить щось тут не те...
    Вы меня убили: ну специалисты (чьи кстати?) еще ладно, но депутатам верить?
    Я не казала, що вірю. Я просто навела як доказ того, що й інші думки також є...
    Спеціалісти ж на кшталт того, якого навів Проффесіонал... Тобто теж якісь там інститут чогось...

Ситуація наскільки непроста, наскільки й проста.

Кожна держава відстоює свої національні інтереси, які не сходяться трошки... От хто поступиться, той і програв.

Праві всі і ніхто не правий...
    России нужно ухватить Украину за яйца, как раньше - будет пытаться ухватить. Жесткая политика.
    А чому не навпаки?! таке на думку не спадало?!
    Ну пусть Россия на все 100% не права - так Вам легче будет? На Украину прям смотреть невозможно - нимб слепит... Вам так приятней?
    При чому тут це?! Див. вище.

12. Вверх #92
    Конечный бенефициар
    А чому не навпаки?! таке на думку не спадало?!
    Iрися, ты смееешься? Украина марионеточное государство. Это было, есть и всегда будет. Только вопрос в кукловодах.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Iрися, не думаю, что украина сможет Россию ухватить: европеиды не позволят. Хотя как там и что регулируется догорами на поставки газа - на знаю.

Ну как при чем? Хотел вам приятное сделать, опять не так

14. Вверх #94
    Проффесионал, Ви схоже мазохіст...
    Вам схоже приносить неймовірне задоволення сама думка, що Росія постійно "має" Україну...

15. Вверх #95
    Конечный бенефициар
    що Росія постійно "має" Україну...
    Ее имеют все, кто может. Доля такая.

16. Вверх #96
    Проффесионал, але Ви від цього, схоже, отримуєте задоволення...

17. Вверх #97
    Конечный бенефициар
    Iрися, ты странная. Я реалист, и плохие вещи воспринимаю такими, какие они есть. Изменить ничего не могу.

18. Вверх #98
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я реалист, и плохие вещи воспринимаю такими, какие они есть.
    Э, нет, Вы эти вещи смакуете...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #99
    Конечный бенефициар
    Indeets, отвечу в свойственном тебе стиле, чтобы ты прочувствовал то, что чувствую я, читая твои посты.

Э, нет, Вы эти вещи смакуете...
    1. Ты нагло врешь.
    2. Немедленно доказательства, где я смакую.

20. Вверх #100
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    2. Немедленно доказательства, где я смакую.
    ок :
    Ее имеют все, кто может. Доля такая.
    Украина марионеточное государство. Это было, есть и всегда будет.
    России нужно ухватить Украину за яйца, как раньше - будет пытаться ухватить.
    Хохлы как всегда пытаются на кривой козе в Рай въехать
    Только по первой странице Ваших постов.... Продолжить ? Ок, после работы продолжу... Вы уже приближаетесь к "Павлику" по стремлению унизить страну .... он хоть чужую обсирает, ему деньги за это платят, работа у него такая....
    Вам наверное очень тяжко тут жить, в таком ужасном месте и с таким жутким народом...

Я врал ? "Нагло" ? Вы сами напросились...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права