Да без проблем. Я даже сохранила, мужу покажу. Пусть угадает кто.
|
Да без проблем. Я даже сохранила, мужу покажу. Пусть угадает кто.
татуировку можно свести. Так что не доказательство на 100%, но можно проверить... У кого-то есть фотки г-жи Ющенко с открытыми руками?
Баба Параска принимала активное участие в субботнике.
(почему-то нет ни одной фотки)
Героиня «оранжевой революции» рассказала «Сегодня», что сама носила кирпичи и доски. Также баба Параска рассказала, что на обед всех кормили постным кулешом, и добавила, что хотела бы увидеть на толоке премьера Юлию Тимошенко и всех депутатов: «Они лопату ни разу в руках не держали, пусть учатся работать руками, а не только языком чесать».![]()
Ну Ющенко там что-то тушил. Так что есть еще силы.
Ну молодец Ющенко! Тушил пожар. Доброе дело.
Материнско-дочерняя любовь
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну клоуны, шуты возле трона всегда присутствовали. И пчеловод пытается это возродитиь![]()
Тю... Мне интересно, Параска этот свой платочек и ветровку из болоньи хоть со времени Майдана снимала/стирала?
Параска - это оберег пчеловода
Была...
Симпатии к Президенту нынче стоят баснословно дорого. Например, активистке «Оранжевой революции» бабе Параске Королюк они вылились в боли в позвоночнике и оскорбления со стороны правоохранительных органов.
«Я не знаю, кому, и какой повод я дала, что со мной так поступили сегодня. Я не знаю, как Президент относится ко мне «за глаза», но в глаза он ко мне относится как к родной матери. Как это случилось? Накануне мне позвонили, сказали, что от имени Президента просят придти к памятнику, что будут к памятнику Чорновила класть цветы. Я пришла, возле памятника стояли люди, Президента еще не было, меня не хотели пропускать к памятнику, — рассказывает она. – Я стала спрашивать «А что я не имею права, как все придти или что?»
💙💛
Та за неё не переживайте, она своё получила...:
Тем не менее, Королюк, по ее утверждению, совершенно не жалеет о том, что в свое время стояла на Майдане и голосовала за Ющенко: «Он хороший человек и хороший Президент, — подчеркнула она. – Я думаю, что это все дело рук тех, кого давит жаба, что у бабы Параски все хорошо».
В субботу Виктор Ющенко и партактив «Нашей Украины» взойдут на Говерлу, чтобы отметить 19 лет госсуверенитета Украины.
В нынешнем году символ «оранжевой революции», 70-летняя баба Параска (Прасковья Королюк), на Говерлу не пойдет. Говорит, здоровье уже не то. А вот в 2008 году Прасковья Васильевна одолела самую высокую вершину Украины. «К горе добиралась сама. Шла по лесу, прошла уже километров десять, оставалось еще столько же, когда увидела машины. Оказалось, едет президент — он меня подобрал», — похвасталась нам баба Параска. На Говерлу она шла первый раз: причем в юбке и шлепанцах. Чтобы в дороге подкрепиться, взяла сало, хлеб и пару яиц. Баба Параска говорит, что, невзирая на годы, подъем дался ей легко. Иногда она даже обгоняла президента: «Мне Бог помогал. Я вам больше скажу: все, кто регулярно поднимался на Говерлу, говорят, что каждый раз было холодно. А когда я шла на гору, солнышко вышло». А еще баба Параска отказалась пообедать с президентом на горе: «Он меня звал, говорил, что и для меня мисочка найдется, но я не пошла — там все лидеры, а я скромная женщина». Прасковья Васильевна рассказала нам, что восхищена тем, как бодро Ющенко шел в гору: «Ну а что вы хотите? Он уже больше 30 раз ходил».
💙💛
Пора и ей героя давать. А то время президентства заканчивается у пасечника, млгет и не успеть. Вон и на Майдане была и Говерлу покоряла. Что-то пасечник про неё подзабыл.![]()
Социальные закладки