Тема: направлено в суд дело трёх чиновниц, продававших детей

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 200
  1. Вверх #81
    User banned
    повторяю-неважно как-главное чтобы ребенок попал к добрым людям..каждый лишний день в палате отказников приближает его к олигофрении..задумайтесь!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    повторяю-неважно как-главное чтобы ребенок попал к добрым людям..каждый лишний день в палате отказников приближает его к олигофрении..задумайтесь!
    да ладно..вы врач?что-то не похоже
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Да, в палате отказников ужасно, да, там не возьмут лишний раз на руки да и вообще не возьмут. Да, ребенок будет лежать в грязном обкаканом памперсе часами. А добрые медсестры могут и спиртика в смесь добавить, чтобы спал лучше.

Но все же не этим женщинам-чиновницам решать, кому отдавать ребенка.

Нужно не заниматься беззаконными деяниями, а идти работать в органы опеки и попечительства и там уже оказывать помощь. Помогать бездетным семьям побыстрее оформить опеку над малышом, минуя кучи коридоров и кабинетов.

Мы не живем старое время, когда было принято во время войны забирать к себе детей-сирот на воспитание.
    Это была прекрасная традиция и я знаю много семей, чьи прадеды и прабабки брали к себе сирот. Но она неактуальна в наше продажное время.

Откуда знают эти женщины, что деток будут любить как своих, а не отдадут просить милостыню на вокзале или не продадут потом на органы?
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #84
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    суть в том, что врачи не имеют право на этих детях бизнес делать! а на счет пристроить в хорошие руки, так пусть пристраивают,но врачи ведь другим занимаются- наполнением на шару своих карманов!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Увидела, наконец-то, этих "врачей" в лицо по новостям. Там и больница на Слободке замешана, оказывается. На широкую ногу бизнес развернули, погорели явно не все причастные. Несмотря на всю огласку ребенка мама забрать до сих пор не может, а девочке уже 8 месяцев

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    я тоже просматрела новости.бедная мамочка. родного ребенка не видеть с рождения.так и не забрала просто кошмар.а эти тетки.просто нет слов .....

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Я все-таки не поняла как мама "потеряла" ребенка?

8. Вверх #88
    Объясняю схему, со мной так же хотели поступить (теперь практически уверена). Ребенка под любым предлогом забирают из роддома в больницу, потом перекидывают из одной больницы в другую. Пока мамочка отойдет после родов, выпишется, ребенок пропадает. Делается липовая справка и всё. Ребёнок усыновлен, что называется пишите письма

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Опишу свою ситуацию. Я родила 14 лет назад. Лежала в 5-м роддоме. Роддом имел право держать не более 10 дней роженицу и ребенка - по санитарным нормам. Ребенка перевели в больницу в парке Шевченко, меня выписали. Я поехала в больницу и лежала с дочкой. Никто не имеет право отказать матери лежать вместе с ребенком. Неужели что-то изменилось, неужели можно оставить ребенка 10 дней отроду оставить самого в больнице?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Никто не имеет право отказать матери лежать вместе с ребенком. Неужели что-то изменилось, неужели можно оставить ребенка 10 дней отроду оставить самого в больнице?
    Практика показала, что забрать ребенка без разрешения матери можно, и выписывать из одной больницы в другую. Этим людям законы не писаны, за что теперь и расплачиваются

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Я тоже не поняла как эта мама "потеряла" ребенка и почему она молчала столько времени, можно было весь город на уши поднять с помощью журналистов, да еще и под выборы. Наверно не сильно хотела найти(((

Прежде чем осуждать этих чиновниц, можно поинтересоваться "сколько" стоит усыновить ребенка через органы опеки? Моя знакомая хотела усыновить ребенка в Одессе. Так ей сказали, что здоровых детей от матерей не больных спидом и не наркоманок в домах ребенка нету. А за взятку порядка 2 тыс долл. "могут подыскать"... В итоге она усыновила девочку в другом маленьком областном центре. Может эти чиновницы сделали счастливой не одну бездетную семью и детям лучше в семьях чем в домах ребенка однозначно. Так что надо систему усыновления совершенствовать, а не устраивать такие показательные суды.

Ну а насчет цыган, которые взяли детей, чтоб просить милостыню - это вообще бред. Смысл им платить за каждого ребенка взятку от 1,5 до 4 тыс. долл., чтоб потом "отбить" эти деньги? Проще своих нарожать или у кого из своих взять...
    Последний раз редактировалось reliable; 14.01.2011 в 21:56.

12. Вверх #92
    а вы не допускаете что детей могли на органы купить.по поводу усыновления , у меня например моя классная усыновила в полне здоровенького мальчугана.да это долго вся канитель длилась, но согласитесь и мамочки тоже 9 мес.под сердечком носят.и к стати денег не так уж много заплатила.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла как эта мама "потеряла" ребенка и почему она молчала столько времени, можно было весь город на уши поднять с помощью журналистов, да еще и под выборы. Наверно не сильно хотела найти(((

Прежде чем осуждать этих чиновниц, можно поинтересоваться "сколько" стоит усыновить ребенка через органы опеки? Моя знакомая хотела усыновить ребенка в Одессе. Так ей сказали, что здоровых детей от матерей не больных спидом и не наркоманок в домах ребенка нету. А за взятку порядка 2 тыс долл. "могут подыскать"... В итоге она усыновила девочку в другом маленьком областном центре. Может эти чиновницы сделали счастливой не одну бездетную семью и детям лучше в семьях чем в домах ребенка однозначно. Так что надо систему усыновления совершенствовать, а не устраивать такие показательные суды.

Ну а насчет цыган, которые взяли детей, чтоб просить милостыню - это вообще бред. Смысл им платить за каждого ребенка взятку от 1,5 до 4 тыс. долл., чтоб потом "отбить" эти деньги? Проще своих нарожать или у кого из своих взять...
    Своих не накачают димедролом и не будут таскать в мороз по перекресткам. Вы, наверное, не представляете себе масштабов рабства на Украине и в Одессе в частности. У своих детей не будут выращивать язвы и ампутировать конечности. Продажа на"запчасти"-вообще отдельная тема.

14. Вверх #94
    я вам советую посмотреть новости.можно в нете поискать.думаю что после этого вам не захочется даже капельку смегчать их вину.

15. Вверх #95
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Женщины, кто-то может объяснить как можно "потерять ребёнка в роддоме"? Хоть у кого-то вообще, весь механизм поведения мамы, в голове укладывается? Как это так, подруга сказала, что по телевизору, что-то показывают про детей, и мама решила поинтересоваться, как там в больнице её ребёнок? Я в шоке
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

16. Вверх #96
    Натка-Помадка. дело было так: женщина родила , пока отходила от родов нянечки забрали к себе на процедурки и выявили какуюто болезнь у малявочки и срочно увезли в больничку на слободку.от туда ребенка увезли в другую больничку я так понимаю для того чтоб запутать следы и так перевозили его несколько раз.ну и сплавили тихонько новым родителям.а мамочке ничего не говорили.она начала разыскивать а ребенка уже и след простыл.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    За продажу детей в больнице, как на базаре, надо давать пожизненный срок иначе роддом станет конвейером по производству органов. Врачи не из добрых побуждений действовали , а набивали свой карман и кто больше даст тому и продадут и наплевать кому и зачем.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мама "потерянного ребенка" более чем странная,как вообще можно почти год верить,что ребенок в больнице и не ходить к нему.Как-то ооочень это все неубедительно,ИМХО.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    В тюрьме им несладко придется - к ним охрану приставить нужно будет, чтоб не прибили.

Допускаю, что в новостях очень сжато и кусками преподнесли всю инфу.
    Не исключено, что та мама из новостей могла быть чуть ли не в коме.
    Могли сказать, что у ребенка какая-то дивная патология, и его срочно везут в другую больницу, спасать, т.к. тут нет какого-то чудо-аппарата.
    Я так поняла, что именно от попыток той мамы выяснить что-то, это и всплыло.
    Просто волокита затянулась - не так просто выдрать ребенка из рук приемных родителей: всем, кому надо уплачено, документы подделаны, по закону - они приемные родители, и пока тетки будут под следствием, ребенок будет у приемных.

Есть семьи, которые в материальном плане могут дать моему ребенку больше, т.к. у них возможностей больше. Но от этого он не стал для меня менее любимым и желанным.
    И это не дает никому права решать, что где-то ему лучше, а со мной - хуже.
    Даже из самых лучших побуждений, даже если его обещают любить, как родного.
    И что? Значит я поганая мама, раз я не отдала бы ребенка в более состоятельную семью, чтобы обеспечить ему стабильное будущее? Получается, так.
    И если рожает одиночка, это еще не значит, что она собирается отказаться от малыша. Зато она как незащищенный слой населения, идеальный вариант для такого дела - здоровая мама, здоровый ребенок, не наркоманы, не алкаши, не ВИЧ-инфицированные. А просто самостоятельная женщина, которая решила, что у нее хватит любви и сил воспитывать своего ребенка без мужчины.

Даже не предполагаю, за какие деньги евроремонт в отделении сделала знакомая врач одной нашей форумчанки...

Не все в карман себе положила - что-то и для больницы сделала.
    Тогда точно из хороших побуждений - продали ребенка чтоб ремонт в больнице сделать. Уважительная причина. Даже смягчающее обстоятельство.
    А, еще можно приписать состояние аффекта, в которое эти дамы впали, услышав какую сумму получат, если удасться провернуть дельце.

Материнской инстинкт, желание иметь ребенка во что бы то ни стало - Мегадвижущая сила. Но если у тех людей так много денег - заплатили бы тем, кто ускорил бы поцедуру усыновления из детдомов, это более гуманно.

В детдомах только больные и наркоманские дети? Не верю.

20. Вверх #100
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Прикольчик-Ольчик Посмотреть сообщение
    Натка-Помадка. дело было так: женщина родила , пока отходила от родов нянечки забрали к себе на процедурки и выявили какуюто болезнь у малявочки и срочно увезли в больничку на слободку.от туда ребенка увезли в другую больничку я так понимаю для того чтоб запутать следы и так перевозили его несколько раз.ну и сплавили тихонько новым родителям.а мамочке ничего не говорили.она начала разыскивать а ребенка уже и след простыл.
    Это я конечно могу понять, если бы прошло 8дней(и то много для новорожденной без матери), а 8месяцев! Может там эти ... подсудимые посмотрели, что мама такая, что это дело может сработать. Она же сама сказала, что :" Я приехала через ПАРУ ДНЕЙ в больницу, а мне сказали, что его перевеле в другую больницу, по месту жительства." Короче, бедный ребёнок, дай Бог, чтоб всё хорошо для неё закончилось.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права