to холодильщик
в первый раз такое вижу, чтобы после правки реестра не помогло
может это не gps , а за погодой он обновляться лезет?
|
to холодильщик
в первый раз такое вижу, чтобы после правки реестра не помогло
может это не gps , а за погодой он обновляться лезет?
Последний раз редактировалось Холодильщик; 30.07.2008 в 17:32.
все-таки думаю, что это i-go лезет за эфемеридами спутников, сам пользуюсь гармином.
а что постоянно лезет в интернет при включенном GPS ?
При снятии скриншота айгоу запущен?
При включении gps toggle без запуска айгоу в интернет лезет?
Да лезет, без всяких запусков сторонних програм.
Короче я решил проблемму, хотя в интере мне сказали что ни чего кроме спринтовских прошивок лить нельзя, я залил от TELUS, и что Вы думаете все стало настройки не слетели, gps работает на ура и не ломится в инет.
где купить его дешевле 1350грн.?
может кто поможет, и скажет где исправить раскладку клавиатуры. Мне нужно по умолчанию клавиатура, но изменить нельзя, постоянно возвращается на touch клавиатуру. Меню настройки ввода не помогает.
Leklerk, поставь утилику SIPchange, поможет. Искать на 4pda.ru
в интере УЖЕ ДАВНО есть ЕВДО. Его просто нет в Одессе, а, например, в Николаеве - есть. Кстати, если вйти на любой пляж в Одессе и все настройки в прл-файле правильно прописаны то ЕВ-ДО появляется.
Насколько я знаю работы по организации ЕВДО в Одессе в настоящее время ведутся.
иго не лазит, а вот QuickGPS лезет. Там в параметрах есть -автоматически загрузить, когда данные устареют. Надо снять галку.
Да, КвикЖПС лезет.
Кстати про КвикЖПС. Если кого все-таки не устраивает скорость поиска спутников могу посоветовать попробовать такой вариант:
1. Сносим квикЖПС.
2. устанавливаем программу SirfTech
3. Запускаем, заходим в настройки НМЕА на вкладку Set Message Rate. Там меняем значение обновления всех каналов на 1сек. (по-умолчанию значения там будут частично 1 сек, частично 0 сек, частично 5).
4. сохраняем настройки и делаем софт-ресет.
5. наслаждаемся очень быстрым поиском спутников, без всяких квик-жпс и прочей лабуды.
У этого способа есть свой минус! А именно - ЖПС перестает определять скорость ниже 3-4 км/час. т.е. пишет нули. При езде на автомобиле или если бежать с девайсом в руках - скорость определяется нормально. Но думаю мало кто замеряет скорость пешей ходьбы![]()
Пользуюсь этим девайсом по СДМА и очень доволен...
Для полного счастья нехватает только GPS - как ни старался - не смог заставить его нормально работать...
Други, просьба есть огромная: напишите, как для тупого, наименование прогармм, которые, по Вашему, лучше пользовать и порядок запуска (настройки) для получения результата. Или дайте ссылку, бо 4pda облазил, а, в потоке точных рекомендаций не отыскал.
Поставил максимальную прошивку от Bell, у нее самая поздняя версия радио части. Потом поставил Gpsviewer и больше не делал ничего.
После долгого простоя запускается за 5-7мин и за 0.5-1мин после простоя до суток. Это все для открытого пространства. Дома или рядом со стеной дома зафиксироваться вообще не реально.
Обычно включаю GpsViewer и кидаю его на торпеду. Начинаю ехать куда мне надо. Спустя 5-7 минут он уже лочится, тогда подключаю IGo8 и закладываю маршрут. По трассе для длительных поездок еще хорошо иметь автомобильную зарядку.
ЗЫ:Да еще, лучше его не оставлять с включенным gpsviewer внутри помещения. Один раз забыл его включенным в кармане в Киеве, зашел в квартиру и забыл о нем. Спустя какое-то время почувствовал что мне что-то печет в ногу. Оказалось, что так нагрелся аккумулятор.Видно он потерял сигнал и начал пытаться лочиться, плюс плохой сигнал Интертелекома и видно пошел перегрев аккумулятора. Думаю еще минут 20 в таком режиме и аккумулятор взорвался бы или просто перегорел.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 21.10.2008 в 00:00.
Социальные закладки