|
Привет всем! мамочки подскажите куда вы деваете стеклянные бутылки от кефира и молока детского "Злагода"?? Жалко выкидывать, а где принимают не знаю!?
Я тоже - надеюсь, что бездомные собирают и здают - а то в протином случае - вреда природе ОГОГО![]()
Ой девченки, я когда лежала с малым в больнице , там деток кормили именно с бутылок Злагоды. А мне муж в больницу часто приносил молоко Злагода, так медсестрички когда увидели, просили не выкидывать, а им складировать. Вот так!
Вот только увидила темку и мы на Таирова Жукова /Левитана нам 2 годика!
и мы на Жукова/Левитана, нам 1годик))) и с нами еще наши соседи, им 10мес.
*Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*
Мы гуляем в основном у себя возле дома Ж/М Радужный это где раньше виноградники были там много детей но нам все равно где гулять мы уже большие а вы где гуляете?
а у кого годовасы (+-) один раз спят, во сколько гуляете - до сна, ил после? мы около трех выходим, но мало деток, наверное, с утра большинство, да?
пусть все будет хорошо!
хи-хи)) мы изредка выходим с утра. В основном после дневного сна, который заканчивается то в 14, то в 16. Хотя надо уже перестраиваться к лету - с утра лучше всего будет гулять. Не жарко и комаров ещё нет.
Open mind for a different view.
добрый вечер всем Мамочкам
кому интересна модная одежда для деток из америки В НАЛИЧИИ, заходите в темку
Можно посмотреть, померять и поторговаться
завтра это сегодня? на горках, каруселях, качелях -даааа! очень нравится (только на пластиковых, у них бортики такие высокие.
созвонимся, Кирюшка спит, уже вот-вот проснется, понямаем и идем
пусть все будет хорошо!
Варя тоже ещё спит, надеюсь, ещё полчасика будет.
Open mind for a different view.
Социальные закладки