Тема: Регулирование дорожного движения на ул. Успенской

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 87 из 87
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему тем же гайцам не пройтись вдоль припаркованных авто и не повыписывать штрафы за остановку и стоянку в неположенном месте.
    Дык оно им надо? Если б сделали как в Грузии - разогнали б все ГАИ к чертовой матери, а потом набрали новых на з/п в штуку баксов - может тогда наши стражи порядка и начали б работать на совесть. А сейчас им от тех штрафов ни холодно ни жарко - хоть 10 протоколов составь, хоть 1000, все равно в конце месяца свои 2500 грн получат и все. Вон Парксервис с каждой машины бОльшую часть себе в карман ложил, потому и гребли так старательно, ни одной машины не пропускали, а этим то что...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Gellios
    Я вот не понимаю, почему тем же гайцам не пройтись вдоль припаркованных авто и не повыписывать штрафы за остановку и стоянку в неположенном месте.
    ГАИ не имеют права составлять протокол/постановление без присутствия водителя. Не прикрепишь же к каждой машине по сотруднику, чтобы караулил, когда вернется хозяин.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    да уж, эвакуаторы Одесса долго помнить будет....
    как быстро увеличился трафик без идиотских знаков, но не прошло и полгода и на ленина опять полтора ряда для движения -ведь так много магазинчиков и офисов

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Согласна. Я вот не понимаю, почему тем же гайцам не пройтись вдоль припаркованных авто и не повыписывать штрафы за остановку и стоянку в неположенном месте...
    а вдруг депутат или сотрудник ,а эвакуатору по фиг приехал ,забрал,отвез -и дпроезжая часть свободная и пешеходам есть где ходить

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    ГАИ не имеют права составлять протокол/постановление без присутствия водителя. Не прикрепишь же к каждой машине по сотруднику, чтобы караулил, когда вернется хозяин.
    Да, я это понимаю, конечно. Но просто закрывать глаза на это не выход, проблема-то никуда от этого не девается...
    Cherchez la femme...

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Нет особой нужды сильно напрягаться или множество дпсников. Хватит 5-10 дпсников которые выпишут штрафы, реально. А остальные просто увидят, что творится и перестанут оставлять.

7. Вверх #87
    Тут уже пошло обсуждение необходимого минимума личного состава ДПС

По теме: лично мне по Успенской так ездить удобней, так как в редких случаях, когда я на нее попадаю, то проезжаю ее практически всю. Как подобное новшество повлияло на траффик на соседних улицах, ввиду объезжающих по кругу, чтобы повернуть, к сожалению, нам знать не дано.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права