Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 5 из 332 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6635
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    У тебя деньги есть на внеблоковый статус?
    Стремление некоторых товарищей ничего не платить и получать все на шару неистощимо, только есть одно но - вот что-что, а нае...(пардон) обмануть европейцев в деньгах(большими обещаниями) не получится(деньги это святое)...

А как Вам такая оценка НАТО одного издания():

Россия - это единственное оставшееся место, где низкорослые пухлые западные военные все могут еще испытывать гордость за себя. Вы увидите их гуляющими по Красной площади, и злорадствующими над тем, что Империя Зла пала без единого выстрела. Если посмотреть на то, как мы ведем войну в Ираке, то станет ясно, что выигрыш из-за неявки соперника, как это было в 'холодной войне', возможно, остается нашим единственным шансом на победу. Россия должна выжить хотя бы для того, чтобы доставить этим одиноким и уродливым мужчинам несколько мгновений мстительного удовольствия.
    Если убрать шутки в сторону претензии НАТО(США), это претензии на "Новый мировой порядок" и то, что "мощей" для реализации не хватает, амбиции запредельные:

Как полагают некоторые эксперты, целью этих реформ является легитимация практики вооруженного контроля за энергопотоками. С формальной точки зрения, речь может идти об изменении статьи 5 основного Договора, согласно которой вооруженное нападение на одного из членов блока рассматривается как нападение на НАТО в целом – со всеми вытекающими отсюда последствиями. В новой версии к нападению планируется приравнять введение эмбарго на поставку энергоносителей любому из членов Альянса.
    http://www.utro.ru/articles/2008/03/19/724565.shtml

Завтра посчитают виноватым нежелающего продавать нефть и газ, а послезавтра кого?...

P.s. Зато в мозгах многих уже начало откладываться, что НАТО это законный ОМОН... Приходящий без спроса в любую страну.

2. Вверх #82
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию НАТО в "Крокодиле" затёртых годов...

Думаю, что эти старые карикатуры до сих пор актуальны... а подписи к ним, так прямо из современной прессы.
    Изображения
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    "Согдасно приказу Министра Обороны Украины вносятся изменения в «Настанову з фізичної підготовки в Збройних Силах Украіни -97«. Измененения вступают в силу 01.04.08 и кроме изменений в возрастных категориях и нормативах , содержит пункт о обязательном изучении и внедрении в войска - бейсбола . Бейсбол введен в раздел «Спортивные игры» и обязателен для введения в План Боевой Подготовки при планировании на вторую половину 2008 года."
    www.baseball.com.ua/lit.html

Предлагаю пойти ещё дальше... ввести подъём в армии под американский гимн. Самоуважения -"0".
    Измененения вступают в силу 01.04.08. Имейте самоуважения хоть немного, хотя-бы сделайте вид что поняли шутку.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    учите матчасть..
    Цитата:
    20 июля 1974 г. Турция, нарушая все принципы международных отношений и Устав ООН, вторгается на Кипр, в результате чего 37% территории острова оказываются оккупированы. Ситуация не разрешена до сих пор, и турецкая военная оккупация продолжается.

в продолжение "оперы матчасти"
    Турция и Греция устроили войну в небе
    Цитата:
    Турецкие военные самолеты нарушили греческое воздушное пространство, в результате чего в небе разыгрались несколько воздушных боев между самолетами двух стран.

По данным Генерального штаба обороны Греции, во вторник над Эгейским морем турецкие истребители восемь раз нарушили воздушное пространство Афин и 22 раза национальные воздушные границы Греции. То есть на территорию страны попали в общей сложности 36 турецких истребителей, из которых десять были вооружены.

это вкратце , вам достаточно ? или опять "молоть" будем ??

в продолжение "оперы матчасти"
    Турция и Греция устроили войну в небеэто вкратце , вам достаточно ? или опять "молоть" будем ??
    Только вы забыли уточнить, когда Греция вступила в НАТО и когда
    Турция. А теперь там мир, дружба и крутые "хатынки" по всему берегу.

5. Вверх #85
    User banned
    Кстати, сегодня в Киев без согласия Верховной Рады Ющенко заволок амерские подразделения охраны Буша, с оружием.

Достал этот траванутый с его пренебрежением к законам страны.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня в Киев без согласия Верховной Рады Ющенко заволок амерские подразделения охраны Буша, с оружием.

Достал этот траванутый с его пренебрежением к законам страны.
    А когда приезжал сюда ваш великий ПУ, - что охрана все оставила на границе?
    Помню когда он (великий ПУ)прилетал в Одессу, а у меня гараж возле аэродрома то иду к гаражу а на нем сидит чудо (снайпер) пришлось сгонять, а говорок у него был явно столичный. Ну понятно что у него в руках было.
    ВАш летает не с меньшей охраной головорезов чем тот же Буш. Видимо есть что бояться и не всем он одинаково люб. Особенно господа из Ичкерии как то по сособому к нему настроены.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    А когда приезжал сюда ваш великий ПУ, - что охрана все оставила на границе?
    Наверняка разрешение Рады было получено.
    Помню когда он (великий ПУ)прилетал в Одессу, а у меня гараж возле аэродрома то иду к гаражу а на нем сидит чудо (снайпер) пришлось сгонять, а говорок у него был явно столичный. Ну понятно что у него в руках было.
    Снайперосгонятель, да? Не рассказывай сказок, везде снайпера прикрыты.
    Особенно господа из Ичкерии как то по сособому к нему настроены.
    Господа из Ичкерии - мертвы за редким исключением. А вот господа из Чечни не очень любят подобных разговоров. Да ещё и услышав от тя: "по сособому" - могут возмутиться.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
    Измененения вступают в силу 01.04.08. Имейте самоуважения хоть немного, хотя-бы сделайте вид что поняли шутку.
    Аааа!!! Блин буду не заметил… Забираю все слова обратно, все вместе и каждое в отдельности.

9. Вверх #89
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Думаю, что эти старые карикатуры до сих пор актуальны... .
    Разумеется актуальны - как пример агитации советского периода.
    а подписи к ним, так прямо из современной прессы
    Из современной российской прессы . В России совок потихоньку возрождают - вот и достают из "закромов" пересыпанные нафталином лозунги ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Империалистъ
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Бесится от потери влияния на Украину.
    Жалеет своих братьев

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    А когда приезжал сюда ваш великий ПУ, - что охрана все оставила на границе?...
    Пожалуйста информацию о том, что не были соблюдены законы Украины при этом визите.
    А ведь в случае с Бушем разговор идёт именно об этом. Точно так "великий законник и демократ" Ющенко наплевал на законы Украины, когда НАТО попробовало провести в Крыму учения.
    Т.е. чхать он хотел на закон, чхааать.

12. Вверх #92
    User banned
    13:40
    НАТО – «Киевскому Телеграфу»: вы не подходите…
    Удивительное продолжение получила история с отказом консульского отдела посольства Румынии выдать визы группе украинских журналистов для участия в Бухарестском саммите НАТО 2-4 апреля сего года. 28 марта этого года им отказались выдать визы на том основании, что консульский отдел в Киеве не получил подтверждения из МИД Румынии о том, что журналистов можно аккредитовать на саммит.
    Когда журналисты попытались выяснить, какое разрешение нужно, и объяснили, что на саммите установлен единый для всех порядок аккредитации представителей СМИ, вывешенный на официальном сайте саммита, им предложили подождать. В понедельник, 31 марта 2008 года, выяснилось, что из всей группы разрешение МИД Румынии получили все, кроме главного редактора «Киевского телеграфа» Владимира Скачко. «А я не удивлен, – сказал по этому поводу «отвергнутый» Скачко, – в Румынии, как и в Украине – тоже «оранжевый» режим, вот они и договорились. Вот такая у них выборочная свобода слова. Всем известно, что я занимаю ярко выраженную антинатовскую позицию, так как считаю вступление Украины в НАТО шагом непродуманным и поспешным. Я – сторонник нейтрального статуса Украины. Ну вот большие «демократы» из Киева, Брюсселя и Бухареста, подленько так договорившись, мне и «отомстили». Я, конечно, буду подавать в суд на румынское посольство – за создание препятствий в работе журналистом, но уверен – правды я там не найду: суды-то у нас тоже «оранжевые». Ну а сам факт сепарации и отказа мне в визе для работы на саммите НАТО – подло, без объяснений, с нарушением своих же правил аккредитации и всеобщего равного права журналистов на работу – считаю только подтверждением того, какую демократию на самом деле отстаивает и НАТО, и его приспешники в Киеве. Они, как всегда, врут о свободе и равной демократии и таким вот образом расправляются с неугодными. На их месте я, конечно же, занимался бы либо проблемами НАТО, либо проблемами Украины, а не одним отдельным журналистом. Однако они, видимо, считают иначе. Но не скажу, что мне делает это честь – мне мерзко и противно. Обращусь я также во все международные организации, занимающиеся защитой прав журналистов и свободой слова, – мне интересна их реакция, они так рьяно учат нас жить. А то интересная свобода слова получается: одним можно, а другим нельзя».

По словам Скачко, в журналистскую солидарность в Украине он не верит. «Оранжевые» журналисты будут злорадствовать, остальные, кого пустили, обрадуются, что им дадут возможность выполнить свои функции. И последнее – это правильно, работа есть работа. Но все должны помнить этот демократический метод воспитания: пиши только правильное. Одна проблема: непонятно, чем эта натовская цензура и «черные списки» отличается от, например, коммунистической цензуры или запрета на профессию? Кроме того, всем должно быть понятно, какую свободу слова несет НАТО в Украину», – сказал Скачко

13. Вверх #93
    User banned
    13:40
    НАТО – «Киевскому Телеграфу»: вы не подходите…
    Как!?!?!?!? Это не ГБшный Росиянский толитаный режим, а "демократичная " Румыния? !?!?! Ужос...

Где Таймс и Вашингтон пост? !?!? Это же наглое поправние свобод и прав человеков!!!!

Отследите пожалуйста на самом демократичном УТВ сколько эта новость займёт места.... Я не могу, меня от него тошнит.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Как!?!?!?!? Это не ГБшный Росиянский толитаный режим, а "демократичная " Румыния? !?!?! Ужос...

Где Таймс и Вашингтон пост? !?!? Это же наглое поправние свобод и прав человеков!!!!

Отследите пожалуйста на самом демократичном УТВ сколько эта новость займёт места.... Я не могу, меня от него тошнит.
    Это, это постсоветский синдром, вот лет так через 40 наступит чистая демократия

15. Вверх #95
    User banned
    все здравомыслящие люди понимают, что нам для начала нужно войти в НАТО, а затем в ЭС. Оптимально это лучше былобы сделать одновременно, но если не получается, хоть так. И меньше обращать внимания на Московию и местных сумасшедших, собака лает, а караван идёт

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от brahman Посмотреть сообщение
    все здравомыслящие люди понимают, что нам для начала нужно войти в НАТО, а затем в ЭС. Оптимально это лучше былобы сделать одновременно, но если не получается, хоть так. И меньше обращать внимания на Московию и местных сумасшедших, собака лает, а караван идёт
    Это сколько в процентах?
    И значит вы не согласны с Ющенко, что большая часть населения Украины не хочет в НАТО?

17. Вверх #97
    User banned
    А я понимаю, что ты заработал ещё один минус, недомовнюк.

18. Вверх #98
    User banned
    А я понимаю, что ты заработал ещё один минус, недомовнюк.
    местных сумасшедших желательно в псих. диспансер , желательно без выхода в интернет

19. Вверх #99
    User banned
    местных сумасшедших желательно в псих. диспансер , желательно без выхода в интернет
    И чего это немцы с французами против Украины в НАТО, только одни умные ЗА?

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И чего это немцы с французами против Украины в НАТО, только одни умные ЗА?
    Потому что видят, что народ против.. и этого народа много))
    А за только три политика, которые ничего грантировать не могут, даже простой лояльности со стороны населения, в случае серьезного конфликта..
    И нафига им нужно вооружать вероятного противника?

Ответить в теме
Страница 5 из 332 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права