Тема: Если ваша половинка разлюбила что делать?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 151
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Septimus
    Эммм... Я одного не понял ) Русские не сдаются в чём? Т.е. предыдущий пост насколько понял был о том, что любовь победит, нужно лишь правильно напомнить любимому чкловеку о силе чувств между вами, этот же я так понимаю. о том, что всё потеряно, но когда нибудь всё равно будет любовь? В чём не сдаваться то...

2. Вверх #82
    User banned
    А просто не сдаваться и все. Даже, если проигрываешь - борись до конца, или вид делай. Оно, правда, ни кому не нужно. Но хороший понт дороже...

Сдаются, все сдаются, и русские в том числе.

А биться головой о стену - лишь шишек набьешь (в лучшем случае).

Надо не не сдаваться, а зачеркнув все, начать заново.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Iness
    Надо не не сдаваться, а зачеркнув все, начать заново.[/QUOTE]

"Золотые слова". Тяжело, но просто необходимо.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Вот-вот !
    Пусть и не по теме, но дед войну прошел. Брат две Чеченские кампании.

В семейном архиве на память остались длинные-длинные письма и волшебная шкатулка со всякой ерундой... Тогда она - это был целый мир.
    Мир, в котором есть настоящая любовь

Не опускайте руки!
    Ними можно крепко-крепко обнять!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

5. Вверх #85
    Главный вопрос наверное что делать? и как жить дальше? как не забиться в себе и стаким грузом ходить на работу, учёбу.
    Как стать нормальным?
    при своём ответе немног опропустил сабж ) Что касается как именно забивать на это дело, опять же знаешь у каждого по своему. Моя ненаглядная мне такие страхи рассказывала, как она будет переживать даже если по её инициативе расстанемся, как будет совершать ошибки, с ума сходить... И ничего. Сменила только человека рядом с собой, а в остальном ритм жизни не нарушила. Что касается меня, то я всегда такие вещи тяжело переносил. Когда в предыдущий раз мы расстались с девушкой. тогда не было таких серьёзных планов, и вообще даже несравним эти два чувтсва.. .Тем не менее... Мы работали на одной работе, а работа у меня немного творческая скажем так. Я не задумываяь ушёл с неё, потому как во-первых, не могу пропросту работать (после этого я ещё почти полгода отходил и работал только дома над частными заказами), во-вторых. потому что она рядом... Сейчас , слава Богу мы не работаем на одной работе, тем не менее... Творить получается с трудом. Приходишь с лицом, как будто ты кого то убил только что, и держишься за мышку, делая вид что работаешь. Тяжело, но уйти я не могу, сейчас ситуация другая, в семье деньги нужны. Поэтому просто успокаивюсь чем могу. Где то друзья помогают, где то успокоительное. А после работы стараюсь не находится дома, потому как здесь каждый уголок напоминает о ней. Всё пропиталось ей насквозь (а сменить кваритру опять же накладно, я бы с удовольствием это сделал). Поэтому позаписывался на тренировки всяческие, в общем ташёл для себя такой вариант, что у мен все пять дней в неделю заняты, после работы. Не сильно, но помагает. Лучше во всяком случае, чем просто сидеть - грузится дома. Так и ты. Уже как бывалый гвоорю ) Проходил через это не раз. Найди новые увлечения, котоырми ты никогда не занимался, ну или в крайний случай в спортзал пойди. Да всё что угодно. Просто здесь двойной эффект так сказать. Во-первых отвлечёшься. Новые друзья, новые впечатления.. Во-вторых, если всё таки хоть какой то малейший шанс есть что она вернётся, уверяю тебя, она вернётся скорее к свежему, новому тебе, непохожему на старого нежели к исстродавшемуся высохшему парню, от которого она когда то ушла. Звучит легче чем сделать, сам сейчас на скелет ходячий похож. Мешки под глазами, бледный, худой. Но, это не зачит что с меня пример брать нужно Дерхай. В крайнем случае потом потешишь самолюбие. Ещё никто из тех кто меня бросал или ому я не достался, потом не радовался этому. Обычно после того как понимали, что и так был хороший верный парень, а ещё и поменялся в лучшую сторону - кусали логти.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для DekardKane
    сорри, очень сильно заболел.. так что вы тут без меня..
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

7. Вверх #87
    Sunshine Lady

Во-вторых, если всё таки хоть какой то малейший шанс есть что она вернётся, уверяю тебя, она вернётся скорее к свежему, новому тебе, непохожему на старого нежели к исстродавшемуся высохшему парню, от которого она когда то ушла. Звучит легче чем сделать, сам сейчас на скелет ходячий похож. Мешки под глазами, бледный, худой. Но, это не зачит что с меня пример брать нужно.
    Мальчики - говорю вам от лица девочек -- очень верные слова - суперверные
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #88
    User banned
    Нет. Идея, насчет того, что надо жить дальше и жить полноцено - верна.

А вот, на счет вернется? Интересная карусель получается. Там кто-то супернее, чем Вы, она к нему. Тут Вы стали супернее - к Вам. И долго так будет продолжаться?

Умерла, так умерла. Пострадай немного и вперед к новым свершениям!

К новым, не старым. Старым место в мемуарах. Если есть о чем вспомнить.

9. Вверх #89
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Нет. Идея, насчет того, что надо жить дальше и жить полноцено - верна.

А вот, на счет вернется? Интересная карусель получается. Там кто-то супернее, чем Вы, она к нему. Тут Вы стали супернее - к Вам. И долго так будет продолжаться?

Умерла, так умерла. Пострадай немного и вперед к новым свершениям!

К новым, не старым. Старым место в мемуарах. Если есть о чем вспомнить.
    всё верно, если смотреть на ситуацию БЕЗ учёта вопроса "КАК мне пережить развод?".

но если парня реально толкает вперёд - к собственным улучшениям - мысль, то девушка может вернуться к лУчшему мужчине, которым он становится, то слава Богу.
    на пути - стать лУчше - все мотивы хороши.
    я смотрю через призму вопроса автора -
    КАК ему пережить период наилучшим образом

а в остальном - пути любви столь же неисповедимы, как и Господни
    бывают, что и два раза в одну реку удаётся войти.
    но это обычно тем, кто способен плыть, то есть не засиживаться в своих обидах и трагедиях.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #90
    Совершенно верно. Не хочу тешить нгадеждой ни себя ни автора темы, но в жизни бываёт всё. Подход кто лучше - с тем я, это утрированый и скажем так.. Школьный что ли подход. У вхрослых людей сложнее всё. Любоьв (оптяь же если она была, потому как в моём случае у меня сомнения есть) просто так не девается, и как правило отношения, которые сразу же завязываются после этого - ни к чему хорошему не приводят. Это такой себе, шаг от отчаяния. В человеке видят одну единственную черту, которой не было (или наоборот которая мешала, в моём случае это ревность и недоверие) в любимом и летят на неё как на свет, не видя остальных качеств человека. Кто то обжигается, кто то нет, потому как считает что обжёгся в прошлый раз, а в этот можно потерпеть.Бывает всякое...Это не повод жить надеждами, но... Надежда есть всегда А по поводу новых свершений, автор уже писал, я могу тоже самое сказать. В зависимости от силы чувств - очень долгое время женский пол может не интересовать вообще. У меня были люди, которые так вот по году, два, пять лет!!! Ждали, мучались. Не хочется себя конечно этим загонять в угол, но блин... Потенциал отходить очень долгое время у меня имеется не слабый ) В том смысле, что одно дело когда ты рассатлся с девушкой с которой под ручку походил - другое, когда ты всё разложил в голове по полочкам и признал её той самой Единственной для себя (ка и она тебя тоже), подарив обручальное кольцо... В общем опять же от личных качеств человека зависит, от того как он любит и насколько сильно...

11. Вверх #91
    вредина Аватар для Kristali
    Septimus, DekardKane Из постов не совсем понятно:
    1. вернуть, все же
    2. пережить
    3. или пережить, с надеждой, что вернется?

12. Вверх #92
    Скажу за себя. Надежды. что вренётся нет либо она стремится к 0, однако если, есть хоть какой то вариант - то буду за него держаться. Я в какой то момент просто понял, что в чём то ей даже тяжелее было чем мне. Не в плане нервов. В этом смысле она быстренько и легко всё пережила. А в плане выбора. Я свой выбор сделал в январе, она та которую я искал. Всё что мне остаётся сейчас при таких обстоятельствах, жить дальше... Я её по прежнему люблю, если будет возможность вернуть - верну (не пердставляю как, но читсо теоретически), если всё таки я ошибся, и время рассудит так, что мне встретится та, которая сможет помочь забыть своими качествами всё то, что я нашёл в своей возлюбленной, чтож.. Сопротивляться я не буду. Значит в таком случае всё это было не иначе как "пережить" ) А пока тертий вариант. надеюсь понятно объяснил? )

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    DekardKane, ну так чё там? помирились, поссорились или как там у вас ?
    Последний раз редактировалось ТинТинИ; 05.04.2008 в 20:57.

14. Вверх #94
    Septimus, а Вы как думаете, она Вас любила?

15. Вверх #95
    User banned
    Я здесь тему полистал сначала. Понимаю, что не сразу доходит, ведь мы все - такие особенные .

А , в принципе, все одинаково. Я и сам дурак (надеюсь был)

Не плохие цитатки:

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша

Цитата Сообщение от Февральский
    - я лично женщину никогда не удерживал,как бы ни было больно. Да и еще неизвестно, что хуже - когда сам бросаешь либо же бросают тебя...
    ...
    Основных ошибок , когда тебя бросают, две:умолять и (это уж совсем недопустимо) угрожать.И не надо унижаться, терять лицо,вдаваться в объяснения, требовать "разбора полетов". Не говорить и не делать ничего, за что потом будет стыдно.
    Единственно правильное поведение в этой ситуации - выслушать,повернуться, уйти. И не оборачиваться. Сохрани достоинство,покажи характер. И не вздумай заливать "горе" алкоголем - нервы сразу ни к черту, а там и до дротиков недалеко.
    "Все проходит и это пройдет". (с)
    МОЛОДЕЦ - настоящий мужик. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
    Терпеть не могу тех, которые сопли жуют,
    а тем которые пытаются угрожать - вообще глаз на Ж... сразу натягивать нужно!
    Вот и я о том, если не хочет - СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
    ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
    Ну может не совсем все верно, но верно же.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Iness
    Такие, мягко сказать, "неприятности" бывают у каждого. Рано или поздно.
    И всем одинаково больно, хотя и переживают этот момент по-разному. А на счет ждать и верить, что "половина" вернеться? Так уж увольте. Ты своей "половине" вынул душу, сердце положил на блюдо. А она все это - ногами!!! Нет, и ждать не надо, и мысли эти прочь гнать и далеко. Будьте уверены, все может красиво повториться.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Iness Посмотреть сообщение
    Такие, мягко сказать, "неприятности" бывают у каждого. Рано или поздно.
    И всем одинаково больно, хотя и переживают этот момент по-разному. А на счет ждать и верить, что "половина" вернеться? Так уж увольте. Ты своей "половине" вынул душу, сердце положил на блюдо. А она все это - ногами!!! Нет, и ждать не надо, и мысли эти прочь гнать и далеко. Будьте уверены, все может красиво повториться.
    Почему так категорично? Ну прошла любовь, была и прошла. Такое бывает. Что же теперь оставаться рядом, чтоб не сделать больно человеку???

Я думаю, если уже так случилось, что поделать, значит так надо. Ни в коем случае не сидеть и не ждать когда вернётся. И не проклинать человека в душе. А просто пережить!!! Конечно, написать это проще чем сделать))) Но что поделать, такова наша жизнь...

Я всегда была уверена, что любовь достойна того, чтоб ради неё страдать. Всегда мне хотелось сохранить только самое хорошее. Да, всё закончилось, но ведь оно БЫЛО!!! И ни в коем случае не жалеть, что
    сердце положил на блюдо
    потому что в тот момент когда мы доверяем человеку своё сердце, мы полностью уверены, что он этого заслуживает. Значит не так уж всё плохо было

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Iness
    Нет, не оставаться рядом. Это однозначно правильно. Я с вами согласна. Люди должны рассаться, если отношениям пришел конец. Но я в корне не согласна, что надо ждать, что одумается - вернеться. В одну реку дважды не войдешь. Надо просто переступить, может даже через себя. И жить дальше.
    "Значит не так уж всё плохо было"
    А плохо было или нет - это вопрос. Люди в состоянии влюбленности многого не замечают. "Розовые очки".

19. Вверх #99
    "Розовые очки" А ну и что? ) Пусть розовые, но это так прекрасно. Такое летающее ощущение - ЛЮБИТЬ. Как можно в состоянии влюблённости чувствовать себя несчастным? Пусть любовь не взаимна, много всяких нюансов может быть. Но она ЕСТЬ!!! Или была )))))
    Так что Septimus оставь всё что было в памяти, как приятное воспоминание и шагай дальше

20. Вверх #100
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну может не совсем все верно, но верно же.
    Все, все верно, не сомневайтесь.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права