Результаты опроса: Если бы выборы состоялись завтра, какую партию Вы бы поддержали?

Голосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)

23 7.44%
  • 2. Партия регионов (Янукович)

78 25.24%
  • 3. Коммунистическая партия (Симоненко)

5 1.62%
  • 4. НСНУ (Ющенко)

49 15.86%
  • 5. БЮТ (Тимошенко)

64 20.71%
  • 6. Социалистическая партия (Мороз)

9 2.91%
  • 7. Народная партия (Литвин)

11 3.56%
  • 8. СДПУ(о) (Медведчук)

6 1.94%
  • 9. Другая

32 10.36%
  • 10. Против всех

32 10.36%

Тема: Если выборы завтра, кого Вы поддержите? [обсуждение выборов]

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1059
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Поражаюсь Вам просто... Как можно голосовать за апельсины или зеков? Вам мало роковын "счастливой, красивой, достойной жизни"? Еще хотите? Получите! Без трусов останетесь, но будете думать, что для Вас Ющ или Янык что-то сделают...
    Мой выбор - КПУ!
    Комунисты могут добится чего-то только расстрелами и лагерями, как это делал Сталин. После того как его не стало началось скатывание к развалу этого самого комунизма. Т.е. что бы у нас наступил комунизм нужно прежде всего самых ярых противников власти сослать куда нить в чернобль, укрытие строить. И вроде все будут счастливы

2. Вверх #82
    Голос за НСНУ

3. Вверх #83
    Посетитель
    Голосуй ,не голосуй
    всё равно получишь ....

4. Вверх #84
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    12345,
    Янукович наиболее здровомыслящий политик.
    Особенно когда на вопросы отвечает. Месяц назад приезжал в Одессу, похудел, бедняга. На многочисленные вопросы журналистов у него было 2 варианта ответа:
    1. Виновато нынешнее правительство
    2. Это мы решим на следующем заседании партии.
    До сих пор мучаюсь вопросом, почему не привезли попугая - он в кадре гораздо лучше смотриться.

Рожденный в СССР,
    Мой выбор - КПУ!
    Помните песенку ДДТ, одноименной с Вашим ником?:
    "Олигархи и нищие! - это моя страна!"
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    НСНУ утвердила избирательный список, который возглавил Ющенко

Киев. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Съезд партии "Народный Союза "Наша Украина" утвердил в субботу в Киеве избирательный список, который возглавляет президент Виктор Ющенко.

В первую пятерку также вошли премьер-министр Юрий Ехануров, киевский городской голова Александр Омельченко, ректор Киево-Могилянской академии Вячеслав Брюховецкий, народный депутат Лилия Григорович.

Во вторую пятерку списка входят глава совета НСНУ, вице-премьер Роман Бессмертный, глава исполкома Николай Катеринчук, лидер фракции "Наша Украина" Николай Мартыненко, народные депутаты Борис Беспалый и Юрий Ключковский.

http://www.interfax.kiev.ua/go.cgi?30,20051203007

Слушайте, люди добрые, объясните темному: после выборов у нас будет новый президент? Я понимаю термин "пропрезидентский блок". Но проблочный президент? До него что, никак не дойдет, что он президент всей страны, всех право-лево-розово-фиолетовых? И вот "за этот" список здесь голосует 24%?

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    А Пискун в Регионах!? Точно за Наташу проголосую... Или за Иришку

7. Вверх #87
    User banned Аватар для Observer
    А украинские законы разве разрешают действующим политикам исполнительной власти выдвигаться на выборах в законодательный орган? Если это так, то это новое слово в демократических процедурах

8. Вверх #88
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Лишь бы не Витренко, неуравновешанная женщина. Как рот откроет, так страшно становится.
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от cape
    Точно за Наташу проголосую...
    Не пойму, почему к ней такая антипатия? Сейчас в "Реальной политике" на НТВ посмотрел ее беседу с Павловским. Держится вполне достойно, без эмоций, рассуждает логично.
    SFOT
    В интервью сказала, что по подсчетам экспертов при цене газа в 95 баксов химпром станет нерентабельным, а при 105 - металлургия, которая дает 30% экспорта и 40% ВВП. Последнее к вопросу о том, кто что дает Украине, т.к. AFAIR металлургии на Западной Украине нет? Понравилось неофициальное название СДВ (содр.дем.выб.) - СЮКА (Саакашвили-Ющенко-Квасьневский-Адамкус)

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, у меня к ней антиспатии нет. Симпатии, впрочем, тоже.

Она слишком "крайняя", советская в худшем понимании мною этого слова. Слишком на нервах и эмоциях. Но! У нее есть определенные плюсы, как для меня. Не слышал, например, в ее сторону обвинений в воровстве. В последовательности ей не откажешь. Тут конечно нужно сделать поправку на то, что это все происходит вне властных структур, м отдает больше эпатажем. Но на фоне гоп-компании Януковича мне НВ более симпатична, честно говорю... Если-бы она еще флаги не жгла и стрессы на площадях не устраивала - отдался-бы не задумываясь

11. Вверх #91
    cape, "оголтелости" ни у одного лидера партий не отнимешь - это необходимое условие их лидерства И хотя то, что говорится на камеру практически всегда будет отличаться от того, что будет происходить в кабинетах, я бы никакого лидера партии до власти бы не допустил - не их это профиль

12. Вверх #92
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Не слышал, например, в ее сторону обвинений в воровстве.
    А что ей было воровать, мел в аудитории ?
    В последовательности ей не откажешь.
    Как и многим другим душевнобольным . Всё последовательно и логично...кроме первого сбоя мозга.
    Если-бы она еще флаги не жгла и стрессы на площадях не устраивала...
    ...то про неё бы вообще никто не услышал .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, ну и шо, Вам нравится этот мир? (со старого анекдота про еврея-портного)

Политик это не профессия, к сожалению, это диагноз ))))))))))))
    А в правительстве нужны профи. Иначе будет перманентная карусель...

14. Вверх #94
    cape, хто ж спорит, но на лбу ведь у них печать "профи" не стоит. Сначала избирают, а потом уж убеждаются, что получилось "как всегда" И на кой нужна такая демократия?
    З.Ы. А мир мне все-таки нравится

15. Вверх #95
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    И на кой нужна такая демократия?
    Не, демократия нах не нужна, "вся власть чекистам !" - и не нужно будет никого выбирать и над чем-то задумываться - нам всё скажут :lol: ..."Нет Бога, кроме ГБ, и Агитатор - пророк его " :evil: .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #96
    User banned
    Предвыборный список Партии Регионов.

Список НСНУ.

Мэр Одессы Гурвиц, что характерно, взял самоотвод со 108 места в списке НСНУ.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    А украинские законы разве разрешают действующим политикам исполнительной власти выдвигаться на выборах в законодательный орган?
    А российские?) Вспомните, как Путин не пропускал ни единого съезда "Единой России" перед выборами 2003-его.

В интервью сказала, что по подсчетам экспертов при цене газа в 95 баксов химпром станет нерентабельным, а при 105 - металлургия, которая дает 30% экспорта и 40% ВВП.
    Где-то читал, что российский газ - всего около 1/3 импортного газа в Украине. Если это так, то, при условии, что Россия установит 150дол., а остальные 2/3 экспортеров - 60дол., выходит, что средняя цена ввезенного газа - (150+120)/3 = 90дол.. Это без вычета цен за транспортировку газа в Европу.

Если я не прав, пожалуйста, поправьте.

---------------------------------------------------------------------------------------

Зе бест оф "Партия Регионов":
    7 Ахметов Ринат Леонидович
    10 Колесников Борис Викторович
    11 Кушнарев Евгений Петрович
    12 Азаров Николай Янович
    27 Кивалов Сергей Васильович
    29 Костусев Алексей Алексеевич
    95 Пискун Святослав Михайлович

Зе бест оф "Наша Украина":
    8 Николай Мартыненко
    11 Петр Порошенко
    22 Александр Третьяков
    24 Давид Жвания
    29 Евгений Червоненко - если это тот Червоненко, что я думаю.

Выбирайте.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Уже никто не скрывает, что голосовать будем не за идеологии, а за бизнес-системы. Кстати, интересные аналогии:
    «Неважно при этом, что мы говорим. Чем невероятней ложь, тем скорее в нее поверят. Мы ненавидим капиталистов и буржуазию. Но если капиталисты и буржуазия ведут нас к власти – они должны быть в партии, вместе с партией. Нapод — это масса, а с массой надо обращаться, как с женщиной. Женщина подчиняется только силе и испытывает при этом простейшие чувства. Поэтому к народу надо применять силу и воздействовать на его чувства. Народ должен видеть одного врага и знать одного бога — вождя».
    Йозеф Геббельс, министр пропаганды третьего рейха. (Из речи 10 мая 1933 года, когда во всех университетских городах в присутствии ректоров и профессоров сжигали книги).

«Нам необходимо быть цинично-прагматичными… Если председатель сельсовета, мэр города подлец или проворовался, но он пользуется поддержкой населения, и хочет быть в партии или материально помочь, то возьмите их, главное «взять» голоса».
    Василий Цушко, председатель Одесской облгосадминистрации. (Из выступления на ХIII областной отчетно-выборной партконференции СПУ, на которой он был избран первым секретарем Одесского обкома СПУ).
    http://chaspik.h12.ru/news/00245/21.php
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для duska
    Я еще не решила :kos: Или "Регионы",или Ветренко.Но сомневаюсь,что она наберет голоса

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для ZeeGee
    Ветренко

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права