Тема: Акция "Внимание мотоциклист"

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 311
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Отчего такой восторг ? А если бы вместо мопеда предположим к тебе под колеса бросился, допустим Прадо Тоже бы забрал у хозяина ключи, отогнал его и сбросил со скалы ? Максимум что бы ты сделал это посидел, пожевал сопли, пока жидкость впитается в оббивку и поехал своей дорогой
    дурачек ты необразованый..ты еще читай внимательно о чемь речь... о придурках на двухколесных тарантайках..

а ты нюни распустил... а вот а если бы а если бы годзила выскочила из за угла.. во клоун...

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    сколько бы не говорить мотоциклист автомобилиста не поймёт и наоборот, а так же пешеход наблюдая со стороны на обоих. Бывает понты оборачиаються плохо, куда по нашим дорогам такое вытворять. в Днепер была жуткая такая авария, на заднем колесе проехался и покосил пешеходов, которые пошли на зелёный, были фоты, я даже такое смотреть не хотел , дрожь по телу. Не думаешь про себя подумай о других! Акции нужны, подддерживают тематику, размышления, внимания
    так тут не идет спор что мотоциклисты дураки а автомобилисты боги..

среди тех и тех хватает нормальных водителей и так же хватает уродов,
    ничего не имею против автомобилистов мотоциклистов и пешеходов..

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Итак акция проведена на перекрестках Одессы роздано более 9000 тысяч листовок. Самую большую активность из водителей четырех колесных транспортных средств проявили женщины и водители маршрутных такси. Огромное спасибо всем кто принял участие в акции со стороны автолюбителей..

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Kaskad
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так тут не идет спор что мотоциклисты дураки а автомобилисты боги..

среди тех и тех хватает нормальных водителей и так же хватает уродов,
    ничего не имею против автомобилистов мотоциклистов и пешеходов..
    спор не идёт, но речь талкаешь о "ты еще читай внимательно о чемь речь... о придурках на двухколесных тарантайках.."

5. Вверх #85
    Kaskad, у него просто необходимость показывать как он доминирует (не удивлюсь ессли машина - жипчик да поболее) а в принципе банальный беспредельщик, ибо отобрать недешовую вещь у ребёнка и выкинуть - достаточно неадекватный поступок ... даже при попытке восстановить какую бы то ни было праведливость (понтонулся да не в тему ... типа у ребёнка канфету отобрал ... гг)

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Блин, я до визга хочу на мотоцикле погонять...
    Только сначала поучитесь его водить. У меня знакомый вот так впервые сел и чуть не разбился. Заштопали его, слава богу...
    Хотя ехал медленно. Но до этого ездил только на авто и не имел ни малейшего понятия как управлять байком.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    спор не идёт, но речь талкаешь о "ты еще читай внимательно о чемь речь... о придурках на двухколесных тарантайках.."
    не вот я удивляюсь.. неужели нужно иметь супер пупер мозг чтобы понять о чем я пишу ?
    люди включаем мозги хоть иногда...

читай внимательно!!! речь... о придурках на двухколесных тарантайках

а ты что всех мотоциклистов считаешь придурками ?? ой писец умора...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    ибо отобрать недешовую вещь у ребёнка и выкинуть - достаточно неадекватный поступок ... даже при попытке восстановить какую бы то ни было праведливость (понтонулся да не в тему ... типа у ребёнка канфету отобрал ... гг)
    ой ты маленький, обидели мышку написяли в норку...

вопервых где речь идет о ребенке ?
    вовторых, цель оправдывает средство... хорошо что он выскочил упал под колесами а я успел затормозить ..а еси бы нет ? если бы ему голову раздавил ? что потом бы доказывал ? оно мне нада ? изза какого то быдла отвечать ... я лучше сотню мопедов отберу.. у детей не детей да хоть у бабушек на мопэдах зато потом они лишний раз подумают чем лихачить на девайсах которые приспособлены только для тихой прогуле вдоль тротуара...

нужно понимать о чем пишут а не видеть то чего самому хочется

9. Вверх #89
    не вот я удивляюсь.. неужели нужно иметь супер пупер мозг чтобы понять о чем я пишу ?
    люди включаем мозги хоть иногда...
    У большинства они всегда включены, а вот у некоторых это "иногда" редко наступает
    читай внимательно!!! [B]речь... о придурках на двухколесных тарантайках
    если тебе так лень отлистать в начало топика, то я откорою тебе секрет, речь шла о том, что мотоциклисты попросили все быть более осторожными на дорогах, а вот чего ты тут со своими придурками на мопедах суетишься трудно понять. Кароче "люди включаем мозги хоть иногда..." ;-)

Цитата Сообщение от X3M
    ой ты маленький, обидели мышку написяли в норку...
    панега ) признайся, на какой машине ездишь?
    Цитата Сообщение от X3M
    вопервых где речь идет о ребенке ?
    вовторых, цель оправдывает средство... хорошо что он выскочил упал под колесами а я успел затормозить ..а еси бы нет ? если бы ему голову раздавил ? что потом бы доказывал ? оно мне нада ? изза какого то быдла отвечать ... я лучше сотню мопедов отберу.. у детей не детей да хоть у бабушек на мопэдах зато потом они лишний раз подумают чем лихачить на девайсах которые приспособлены только для тихой прогуле вдоль тротуара...

нужно понимать о чем пишут а не видеть то чего самому хочется
    Тут ты прав, я ошибся написав что отобрал у ребёнка. Просто подумалось что у взрослого человека отобрать мопед было бы оч сложно ) Во всяком случае у адекватного. С другой стороны взрослый и адекватный человек не стал бы лихачить. Правда мапедисты иногда падают даже просто от песка и колдобин на дороге, так шо не знаю.

А ещё ты прав в том, что из-за таких дебилов можем пострадать мы. Пусть даже он кинулся сам под колёса, мне его давить не оч то и хочется. Это ж такая Ж будет ) А ешщё потом машину мыть ... )))

1. Теперь если мыслить конструктивно. Сам подумай, отобрав мопед, вызвал ли ты у этого человека уважение? несомненно ты считаешь что ты его наказал, отомстил - на душе приятно. Не спорю, сам иногда пытаюсь наказать идиотов на дороге. Но ты уверен что не вызвал у него просто массу бездумной ненависти?

2. Ответь, чем этот поступок лучше отбивания зеркал мотоциклистами? Вот прикинь себя на месте водителя мотоцикла, едешь ты на моте, аккуратно, никому не мешая и соблюдая правила. И тут какой-то идиот тебя жестоко подрезает. Ты, кипя праведным гневом, обходишь его с какой-либо стороны, отбиваешь зеркало, или бъешь машину на светофоре, и шустро от него уезжаешь (благо мотор на мотах позволяет + манёвреность).

3. Это точно такой же неадекватный поступок (как отобрать мопед), позволяющий "отомстить за себя", но не улучшающий ситуацию на дороге. Наказать нарушителя... а арушитель "пострадает" и обозлится. но НЕ ПОУМНЕЕТ. Разве ты с этим не согласен? Он дор этого не сильно думал, а после этой обиды он будет только злится, думть он точно не будет.

4. Так вот этим мотоциклистам хватило самообладания не устраивать встречный беспридел, а организовать гражданскую акцию, полностью легальную, которая хоть как-то, но повлияет действительно. пусть они раздадут 10 000 листовок, пусть прочитают их внимательно 1000, из этой тысячи аккуратнее будут пытаться ездить 100 человек, и лишь у 10 это будет действительно получаться. Это будет результат, которым можно гордится, и который возможно спасёт кому-то жизнь, не поломает ногу, или сохранит кучу денег. С этим абзацем ты согласен?

ЗЫ Буду оч благодарен, если кроме стандартного обмена колкостями ты ответишь на мои пронумерованые пункты ) На всяк случ, заранее спасибо )

10. Вверх #90
    peps ,ты столько всего написал а сути так и не понял...
    я писал уже .. цель оправдывает средство,если я вызвал к себе ненависть а не уважение, то это его проблемы а не мои. мне его уважение до лампочки...
    если человек делает зло, то он должен быть наказан, и не важно кто это автомобилист, мотоциклист или пешеход.

мопедист решил полихачить и получил наказание
    автомобилист нарвется, так же должен получить наказание,а как же иначе, иногда не важно средство а важен результат.

еще раз повторюсь стопятьдесятый раз ато видать не всем сразу доходит... я не оправдываю чьюто сторону.. я говорю о том что если кто то создает дискомфорт, неважно кто, это нужно по возможности наказывать, чтобы не расслаблялись.

было бы то велосипед, с великом последовала такая же участь..

один раз меня подрезала какая то тетка на нисане , поехала на красный цвет.. я тормозил как мог.. и чудом избежал столкновения..

потом развернулся и начал её доганять, догнал притом еще не видел кто в машине сидел, смотрю вижу тетка сидит перепуганая и говорит типа ой а я не видела какой свет горит...

и что ? была бы авария я бы остался на кучу времени без машины.. в худшем случае даже и денег на ремонт не выбил...

само собой машину я же не буду е зеркала ломать и гайки в стела кидать как некоторые мотоциклисты, а бить же яне буду е.. я вынул ключи из её зама зажигания и выкинул далеко далеко за забор частного сектора чтоб неповадно было... и уехал, следующий раз будет смотреть на светофор.

да такой я, извените не могу я на подобные проишествия улыбнуться нарушителю в лицо и сказать,ой маленький больше никогда та не делай.

посему сначала нужно понять о чем я пишу потом кидаться однотипными высказываниями на которые я не собираюсь больше отвечать.. ак говорится какой смысл биться о стенку.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для zerobra
    X3M
    Ты поосторожнее с такими действиями как выбрасывание частной собственности за заборы и с обрыва. Не дай бог наскочишь не на того, так тобой ещё и машину вытрут. Нарушение правил - это одно, а вот хулиганство - это уже совсем другое.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Бойтесь несмышлёные дети и женщины города Одессы! ХЗМ неумолим и не простит вам ни одной оплошности! Наказание понесут все кто его заслуживает пока на страже порядка ХЗМ!!! Он строг но справедлив

13. Вверх #93
    peps ,ты столько всего написал а сути так и не понял...
    я писал уже .. цель оправдывает средство,если я вызвал к себе ненависть а не уважение, то это его проблемы а не мои. мне его уважение до лампочки...
    если человек делает зло, то он должен быть наказан, и не важно кто это автомобилист, мотоциклист или пешеход. .
    Да понял я твою позицию, просто порядок на дороге оч близок к уважению.

мопедист решил полихачить и получил наказание
    автомобилист нарвется, так же должен получить наказание,а как же иначе, иногда не важно средство а важен результат.
    ДАААА результат я тебе достаточно просто объяснил что твой пусть хоть я и понимаю, но он не ведёт к результату. "наказать" это не результат. результат - это если мопедист и тётька за рулём такого больше не отмочат. А тебе важен процесс наказания!!!

было бы то велосипед, с великом последовала такая же участь..
    А был бы это лексус с номерами ООР, то ты бы так не выедлывался ... о чём тебе и написал аннэймед выше )

само собой машину я же не буду е зеркала ломать и гайки в стела кидать как некоторые мотоциклисты, а бить же яне буду е.. я вынул ключи из её зама зажигания и выкинул далеко далеко за забор частного сектора чтоб неповадно было... и уехал, следующий раз будет смотреть на светофор.
    в том то и дело что НЕФАКТ скорее факт, что будет думать что "фсе мужики казлы" на дороге .

да такой я, извените не могу я на подобные проишествия улыбнуться нарушителю в лицо и сказать,ой маленький больше никогда та не делай.
    твой выбор, отчасти я с ним согласен, отчасти нет.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    X3M
    Не дай бог наскочишь не на того, так тобой ещё и машину вытрут. Нарушение правил - это одно, а вот хулиганство - это уже совсем другое.
    не переживай за него - там біла всего лишь перепуганная женщина. все просчитано.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    X3M
    Ты поосторожнее с такими действиями как выбрасывание частной собственности за заборы и с обрыва. Не дай бог наскочишь не на того, так тобой ещё и машину вытрут. Нарушение правил - это одно, а вот хулиганство - это уже совсем другое.
    не вопрос.. нарвусь я то так оно и будет, я же не против
    у меня же все написано, кто попадает тот и попадает неважно кто.. я или другой
    та же куда веселей чем тихо поднос проматерится себе и поехать дальше

Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Бойтесь несмышлёные дети и женщины города Одессы! ХЗМ неумолим и не простит вам ни одной оплошности! Наказание понесут все кто его заслуживает пока на страже порядка ХЗМ!!! Он строг но справедлив
    да да да маладец вазьми пиражок на полочке

16. Вверх #96
    и мы отдалились от темы.. речь об акции, акция прошла алилуя езжу и вижу как все оккуратны и смотрят в зеркала и совсем никто никого не подрезает.. а мопедисты.. ездят теперь не как раньше по всей дороге в хаотичном порядке а так ак им положено, а вчера на николевской небыло два дурных мотоцеклиста которые ехали на заднем колесе не сколько сотен метров.. приятно смотреть везде порядок...

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для potugniy
    Даааа рока завел ты народ как мотоцикл. Видно больная тема для всех.............
    Фитопатолог со стажем ;-)

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для eljaf
    Ну ладно ладно наезжать на мотоциклистов. То что акция проведена это супер, но боюсь делу она не поможет.
    Вот я например днем езжу как приличный водитель стараюсь смотреть (по возможности) в зеркала если вижу мотоциклистов стараюсь принять позицию уступающую, но вот по вечерам или выходным я пересаживаюсь на своего коня и рву на так сказать "трек" что бы порысачить. Так я могу сказать что и правил и логики нет как и у одной части водителей четырехколесныой техники так и у водителей двухколесной. Тут дело в нации и менталитете, а не на чем мы ездим. Акции от меня - почет и уважуха.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    странно, но у меня еще ни разу не было проблем с мотоциклистами на дороге....

с мопедистами - да, ес-но были, тут все понятно.

потому отделяйте мух от котлет

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Самое интерестное что в акции приняли участие в основнои массе, чоперисты из спортов было мотоцикла 3-4.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя