|
Девочки, а она без всяких карантинов добавляет новых малышей к старым?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Еще одна "Радуга"?!?
Ведь надо же какие-то меры предосторожности соблюдать. Нам всем всех очень жалко, но нужно заботиться прежде всего о здоровье подопечных!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Нет, Лена-далеко не Радуга, скорее шанс для малышей, которых выбрасывают к магазинам, мусорным контейнерам, просто к порогу ее ларька. Ведь все мы знаем, сколько добрых теть подкидывает домашних котят к местам скопления и кормления животных((((( Ее ларек 10 кв. метров, там негде устраивать карантины, а денег на вет.клиники просто нет, учитывая скольких малышей она лечит
Продам дрова. Недавно наломала!
К сожалению котёнка пришлось усыпить![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ох..... Жалко малыша ... Беги на радугу, там не больно...
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Бедный он столько промучился....
В прошлом году у меня была аналогичная ситуация: котенок, подобранный с улицы, изначально активный и веселый, прыткий до еды, утратил аппетит и стал вялым, я списала на глисты и покапала стронгхолдом в холку, серез 10 минут у малыша началась рвота, он метался по квартире и мяучил. Я тут же понесла его к Непейводе. объяснила, что произошло, малыша положили под капельницы, начали интенсивную терапию, но через 3 дня малыш умер((((. С глистогонкой надо быть очень осторожным и давать на 100% здоровый организм, даже самый лучший препарат может стать смертельным, если котенок болен. А Лена, в силу постоянного финансового кризиса, берет празицид ( не самый хороший вариант глистогонки)
Я Лене сразу сказала Празицид не давать.И он намного дороже Пирантела,Пирантел стоит всего 5 гр (15 мл).
На момент когда дали котёнку от глистов -он был здоров,просто этих глистов уже было в нём столько,что он начал ими рвать и пошла интоксикация.
Ошибочка, Лена травит Пирантелом.
В смысле, я могу путать, что именно дала Лена, т.к не акцентировала внимание на препарате
Прошлой осенью моя одноклассница подобрала предложенного Леной котенка. Через время у малыша нашелся ринотрахеит, отравление токсинами глистов и рахит. Котенка пролечили, сейчас это красивущий пушистый кот.
Я понимаю что мыть киоск нет возможности. Но можно попробовать найти кварцевую лампу и хотя-бы иногда кварцевать... Боюсь представить сколько еще котят могло подхватить ринотрахеит до и после нашего кота
К сожалению Анечка ты права,у Лены такой поток котят что она вообще не занимается и не следит за их здоровьем,не даёт вовремя им глистогонку и вообще не отслеживает дальнейшую судьбу котят,я уже молчу за стерилизацию (я имею ввиду рассказывать людям что это такое) и всё остальное. я уверена что многие из этих котят либо погибли,либо оказались на улице и только те,кто попал в действительно хорошие руки,сейчас живёт и наслаждается жизнью...
Давно не отписывалась в этой темке,так как просто нет сил писать это всё очень неприятно,двое оставшихся котят из четвёрки принесенных мужчиной,заболели лишаём,а потом один из них ещё чем то заболел,не знаю живы они или нет,может если как то буду проходить спрошу,а вообще я стараюсь уже просто обходить это место,так как нет сил смотреть на это всё и на этих несчастных котят....Лена обещала что больше не будет брать,но я в этом очень сильно сомневаюсь....![]()
Часто прохожу мимо этого места. Вижу котят, все время разных.
Лена обещания не держит.
Социальные закладки