Никто незнает, предлагает ли Альфа-ТВ интернет по кабелю кабельному?![]()
|
Никто незнает, предлагает ли Альфа-ТВ интернет по кабелю кабельному?![]()
the only true reason why man fight wars - love
Альфа - она же сана вот их сайт http://odessa.tv/
Аналогичное мнение. Пришёл недавно человек из АРС брать плату - озвучил цифру 30 грн за январь. С февраля сказал плата поднимается и будет составлять 40 грн. Конечно, говорит, если заплатите за год - будет по 32 грн.Сообщение от Nika
В итоге - я заплатил за январь (т.к. он уже и заканчивался). Далее платить не собираюсь. Поставил тарелку и смотрю НТВ.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
то что по кабельному показывают полное фуфло согласен!!! но когда на лето переезжаю на дачу, то сразу понимаешь, что к хорошему быстро привыкаешь!!!
Спутниковая тарелка тебе поможет.Сообщение от masta_man
![]()
кто знает, цифровые каналы на Сане уже кодированные? шара закончилась?
С марта 2007.Сообщение от sergey2007
С марта - за деньги, а сейчас закодировалось. Шара закончилась.Сообщение от KSS26
подскажите, в районе Еврейская угол Канатной, какие кабельные операторы вещают кроме центр-тв. и если кто подключен пожалуйста отзывы. т.к. центр-тв работают как-то не по спортивному, то каналы перетусовывают, то вырубают без предупреждения...
на 2 мес?? я туда еду отдыхать к морю(дача ковалевского) а не телек смотреть!!!!! и потом у нас там тоже есть кабельное ТВ!!! но платить надо за весь год, что не очень хочется!!!!Сообщение от KSS26
Сволочи, 7-спортивный убрали.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
странно???? у меня работает! Черное море
а вообще подумываю поставить тарелку НТВ + и не морочить себе голову с кабельным! тем более абонплата та же выходит!
А у меня недавно убрали mezzo...Вместо этого влепили какую-то тупость,типа,розыгрышей,конкурсов и т.д. и т.п.Видимо думают,что телезритель - это безмозглое существо во всей массе.Народ,с этим можно как-то бороться?!!!
Они переводят стоящие каналы в цифровой пакет, но от их цен офигеть можно, около 25 у.е. обойдется в мес. Плюс модем. Надо срочно переходить на тарелку.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
да блин! на тарелке и каналов побольше, и подешевле будет!Сообщение от Alexandr
такой вопрос: Я сам с ильичевска переезжаю на таирова...квартиру купил на Ильфа и Петрова 14 (угол Глушко).....походил вокруг дома, не нашел ни одной объявы о кабельном (но оно там ясное дело есть)....с содеми пока не знаком чтобы спрашивать))....мож кто подскажет какой вэтом районе провайдер и телефоны по которым с ними можно связаться для подключения....Заранее пасибо
Кенни убил Я
Готовлю план по господству над миром
А почем тарелка если не новая, а?
Социальные закладки