За измену - на воздух. Без разговоров, обсуждений и пояснений. Сама не хочу, не собиралась и не собираюсь. И требую такого же от партнера. А грязь мне не нужна. "Кто хочет грязи, пусть идет копаться в саду" (С)
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Этот вопрос старый как мир, также как и проституция. Возможно даже проституция появилась тогда, когда первый женатый мужик задался этим вопросом). Я считаю все завис от любви, если девушку по настоящему любишь, то стыдно даже подумать об этом... Но бывают исключения) и вот тогда уже нужно действовать без шуму и пыли
P.S Мужчина проживший всю жизнь в браке и ни разу не изменивший - Герой! Мужики будьте героями)
люди, успокойте меня плиз)))
муж уже за месяц 5 раз не ночует дома.... и говорит что у друзей, а чтоб уйти ночью придумывает какие то тупые отмазки, чтоб поссорится, но только бы уйти... утром стабильно разговор, что ушел, только бы не быть с тобой, хотя у нас комнаты разные (в силу обстоятельств) и телефон отключает (чтоб я не названивала)..
он мне изменяет???
(месяц назад пришел с рейса и я нашла у него смс от тетки, что она скучает...)...
короче, я почти уверенна, что он мне изменяет... но верить не хочется((((
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Социальные закладки