Тема: Стоит ли завоевывать девушку?! Нужно ли?

Ответить в теме
Страница 5 из 97 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1923
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да нету никого поля.

Есть глупость и упертость.

Добиться постели можно, а вот любви то вряд ли.

-------

.
    Да-да, глупость и упёртость. В какую Вы влюбитесь нам никто не сказал, и Вам пока тоже, так ведь? Упёртость в соединении с глупостью, к сожалению, не исключают возможности стать предметом обожания...А его обычно добиваются. Не вопрос этой темы, что там происходит потом. И вообще, как-то не в том направлении - постель не самое трудное, как Вы понимаете, достижение. Поэтому лично я писала посты только с позиции серьёзных, длительных отношений.

2. Вверх #82
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А напрягаться? Я готов ради любимого человека, но с чего Вы решили, что я должен влюбиться в такую ...(слово вставьте сами)... ?
    И всё же представьте ситуёвину- Вам до безумия понравилась девушка ( или вы влюбились..... с кем не бывает? ) а она с другим парнем... Вы будете тихо страдать ,запершись в чулане, или всё же попытаетесь обратить на себя внимание, привлечь, заинтересовать... А как же охотничий азарт? (особенно , если "добыча" для вас ОЧЕНЬ ценна и желанна?)
    Ну, тогда страдайте.... Лучше жалеть о том ,что сделано, а не о том, что МОЖНО БЫЛО сделать , но упущенно... ( ИМХО, ИМХО, ИМХО не кидайся помидорами- они дорогие на Привозе)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

3. Вверх #83
    Пусть мне кто-нибудь из женщин напишет, что она, мол, полюбит того человека, который будет ее донимать своими ухаживаниями. Полюбит имено за это, хотя остальные качества ей будут неприятны.

?

Никто, наверное, не напишет. Если человек неприятен - изначально или стал вдруг, ни о какой взаимности речи быть не может, это факт (продажность не обсуждаем). А вот в ситуации, когда человек более чем интересен, но в силу упомянутых глупости и упёртости (пишу только о себе, каюсь), воспитания и непонятной дани славянским традициям женщина "делает лицо" - всё возможно... и упустить в таком случае "своё" не хочется, да?

4. Вверх #84
    User banned
    Marsala. А че представлять то? Было. И что добиваться то? Переспали, почему бы и нет, а дальше?

А Вы что, готовы жить с человеком, который любит другого?

Я же спрашивал, чего добиваться?

Вы можете добится брака, мне же, в данном случае, это не к чему.

5. Вверх #85
    User banned
    Анеля. А кому не хочется упустить? Если девушка из себя представляет не то, что она есть, то ее проблема, если не сложится. И о каких традициях речь идет?

Кстати, как, вариант.

А если девушка, добивается мальчика, что ему делать?

6. Вверх #86
    Традиционно в славянской культуре роль инициатора в отношениях принадлежала мужчине. Именно об этом шла речь.
    Мне кажется, Вы смешиваете понятия "чья проблема" и "кто виноват". Ну, допустим - её проблема, и она виновата в том, что упустила вас как счастье всей своей жизни, но ведь и Вы, испытывая к ней чувства, становитесь автоматически в режим "поиска замены" - а это не есть карашо!
    А если девушка добивается молодого человека - только расслабиться и получать удовольствие!!!! А если серьёзно - лично я из-за упёртости чуть не прошла мимо мужа, и если бы он считал, что я "сама виновата" - не видать нам семьи! Как подумаю - а вдруг бы встретил он страшную, злую, глупую и неряшливую тётку - чемпиона миро по дзю-до - и поеданию пирожков - и стра-а-ашно становится!

7. Вверх #87
    Ягода Маринка

А если девушка, добивается мальчика, что ему делать?
    Сдаваться на милость победительницы( ну если победила таки)

Зы: Ну мы уже поняли, что это твои варианты...
    Ну что ж, бывает и такое...
    Очень многим нравится добиваться
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #88
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Да и молодость то проходит.... И жениться Вас никто не заставляет! Автор темы не ставит целью женитьбу (вроде)..
    Если мужчина добьётся желаемое, то он проживёт незабываемое время , наслаждаясь полученным (и будет что вспомнить)... Разве это плохо?
    А пассивный человек на старость лет , качаясь в кресле -качалке, так и будет продолжать жить в мире грёз...
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #89
    User banned
    Милые девочки. Мечтать не вредно, ну хочется вам, что бы из-за вас стрелялись. Мечтайте на здоровье, только жалко молодых мальчиков, которые ведутся на эти мечты.

Ладно. Пример из юности. Первый курс, мне семнадцать. Влюбился.

Да, мы по долгу гуляли, я делал ей подарки, - зачем? Что бы добиться? Ерунда, я и не думал о таком. Мне нравилось быть с ней рядом, сделать ей приятно.
    Я снял квартиру. Для чего? Да не что бы добиться чего-либо. А просто, чтобы мы могли быть наедине, попросту переспать. Но не переспать цель, а переспать с ней. И не где-нибудь побыстречку.
    Да, можно сказать, что я за ней ухаживал. Но я так не считаю, я делал то, что мне было приятно.

Предположим, она бы мне сразу сказала, что я ей не интересен, что я бы стал страдать и заваливать ее подарками и досаждать вниманием? Я бы не стал. Даже тогда.

Но у меня был пример, мой одногрупник. Он так себя и вел, сколько я его не высмеивал. Доходило до того, что он приглашал девушку, в которую был влюблен, куда-нибудь вместе с ее другом.
    Ей, конечно, это льстило. До такой степени, что даже когда я с ней переспал, после одной вечеринки, она просила об этом не сообщать тому товарищу, хотя для других никакого секрета не делали. После она вышла по любви замуж, но, конечно, не за того идиота.

А сейчас? Я, вообще, о любви могу говорить, лишь после того как пересплю с женщиной. так чего добиваться?

Добиваться тех кого тебе хочется?

Не возможно, времени не хватит. Мне очень многие женщины нравятся, но и в голову не приходило переспать со всеми.

зс Как бы то не было надо оставаться самим собой. Если кто-то обделен вниманием со стороны противоположного пола, то никакие потуги не помогут.
    И во-вторых. Достаточно мазохистов на этом свете, пусть онм страдают и добиваются, я уж как-нибудь проживу без борьбы с ветрянными мельницами. А на всяких Дульсеней Тобосских буду глядеть трезво, даже в пьяном виде.
    И в третих. Мужики (я обращаюсь к молодым ребятам). Не морочте себе голову с "недоступными" принцессами. Пока вы ее "добиваетесь" она кувыркается с подобными мне.
    Последний раз редактировалось Свин; 30.03.2008 в 21:58.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Да и молодость то проходит.... И жениться Вас никто не заставляет! Автор темы не ставит целью женитьбу (вроде)..
    Если мужчина добьётся желаемое, то он проживёт незабываемое время , наслаждаясь полученным (и будет что вспомнить)... Разве это плохо?
    А пассивный человек на старость лет , качаясь в кресле -качалке, так и будет продолжать жить в мире грёз...
    Вы точно подметили. Поэтому я и стараюсь быть активным. И мне больше нравится спать с женщинами, чем их добиваться

11. Вверх #91
    И в третих. Мужики (я обращаюсь к молодым ребятам). Не морочте себе голову с "недоступными" принцессами. Пока вы ее "добиваетесь" она кувыркается с подобными мне.
    Ой! Шура, они золотые!
    Да, девочкам на самом деле многого хочется! Но ведь и мальчикам при этом, заметьте, совсем неплохо.. Мальчики, не слушайте! Он ничего не понимает в принцессах, только в Дульсинеях, и то после секса!
    В циника играться не надоело?

12. Вверх #92
    User banned
    Мальчики. Слушайте меня

Как доказательство моей правоты - то что против меня ополчилось столько женщин. Они не любят, когда, выдают их маленькие секреты

Многие из них любят, что бы их добивались. Но в ответ, вы не получите ничего. Так подумайте стоит ли тешить их самолюбие

13. Вверх #93
    Мальчики. Слушайте меня

Как доказательство моей правоты - то что против меня ополчилось столько женщин. Они не любят, когда, выдают их маленькие секреты

Многие из них любят, что бы их добивались. Но в ответ, вы не получите ничего. Так подумайте стоит ли тешить их самолюбие
    А откуда Вам известны наши секреты? Чтоб их узнать нужно немало "подобиваться", а?
    И потом, кто сказал, что против вас ополчились? Мне, например, Ваши высказывания очень близки. Я их часто слышу. Это как из анекдота "Ну, он у нас хозяин - где хочет, там и сидит!" И потом, согласитесь, кувыркаться можно с десятками, а мыслить об одной, пусть даже в чём-то недостижимой, глупой, гордой, в бигуди и халате...Да и мысль о том, что легко доступная дама кроме вас ещё кому-то помогает мужское самолюбие тешить - как, греет?
    И ещё - женское самолюбие стоит тешить. Да, существует отдельный класс стервозных и самовлюблённых дурочек, которые от этого совсем "зазвездят", но думаю, их обойти несложно. А в ситуации с нормальной женщиной - тешьте её самолюбие независимо от преследуемых целей, и получите от этого намного больше, чем ожидали - в любой сфере ("Это наша самая главная тайна, - сказал Плохиш, доедая варенье")

14. Вверх #94
    User banned
    Неля, Вы серьезно?

Перестаньте на меня нападать, я хороший, всю жизнь любил одну и ,вообще, девственик.

ЗЫ Кстати, о принцесах. Неужели Вы думаете, что их добиваются за красивые глазки. А я думаю - за королевство

15. Вверх #95
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Свин! История из жизни по сабжу и для тебя! Мой отец добивался мою маму 8 лет! Хотя она любила другого. И добился! Вместе они уже 37 лет! И мама даже сейчас в шутку говорит с улыбкой- "Он меня измором взял". Живут , и дай Бог им здоровья- дальше будут жить....
    А если Вам где-то не повезло, кто-то причинил Вам боль.... это не значит , что мир чёрный. Просто- не судьба. И вообще- как говорят? - "От судьбы не уйдёшь, а если ушёл- значит не судьба."
    Всё у Вас будет хорошо, Свин!

16. Вверх #96
    Неля, Вы серьезно?

Перестаньте на меня нападать, я хороший, всю жизнь любил одну и ,вообще, девственик.

ЗЫ Кстати, о принцесах. Неужели Вы думаете, что их добиваются за красивые глазки. А я думаю - за королевство
    Вот поэтому и девственник!
    Срочно обратите внимание на глазки
    Все тут уже поняли, что Вы хороший! И я всегда серьёзна!
    А королевства у меня раньше (ну, когда добивались) не было. Тока глазки! А сейчас - и то, и другое, и добиваться нужно - и ему меня, и мне его, а то станет скучно, а я и так всегда серьёзна!!!

17. Вверх #97
    User banned
    Marsala, а я не женился и не собираюсь. И наплевать мне на истории и на желания других. А добивался и добиваться буду то, что мне хочется. А то что хочется другим - их проблемы.

18. Вверх #98
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Неля, Вы серьезно?

Это уже в тему про МАЧО. это стиль жизни- жить за счёт женщин (мачизм называется). К ЭТОЙ теме не имеет никакого отношения.

19. Вверх #99
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Marsala, а я не женился и не собираюсь. И наплевать мне на истории и на желания других. А добивался и добиваться буду то, что мне хочется. А то что хочется другим - их проблемы.
    Ну вот! Ваш ответ в этой теме ясен- ДОБИВАТЬСЯ НАДО ! (ну а чего добиваться- пусть каждый решит для себя сам)

20. Вверх #100
    User banned
    А первый пост темы вы читали?

Ответить в теме
Страница 5 из 97 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права