|
Вовсе нет - гинеколог или уролог, или вовсе нет - самореклама.![]()
Скоро придется по записи на это место ездить)))![]()
и пропуска выдавать. Хорошо что там шлагбаум есть, осталось часового поставить. Костусев не заключил договор на охрану трассы здоровья и сделали проходной (проездной) двор. Мы не должны это допустить. Как раз в Вапнярке немного военных осталось. Думаю солдаты за еду будут охранять покой тружеников любовного фронта.![]()
Так, дети ждут команду.
Завтра и послезавтра пропускаем, я, как координатор движения "За нравственность на стоянке" и "Да сексу в автомобилях!" думаю, что ППС за это время соберут много денег с любвеобильных в машинах. Но! Дети мои, не с вас!)))
После праздников выбираете пары согласно собственным сексуальным пристрастиям и в путь! Дело "На 13-й" разворачивается после праздников. И пусть кто-то пропустит этот акт возмездия ППС, автоматически получит волчий билет, и никакие обращения в суд или к местному форумному юристу с воплями о первой поправке не пройдут.)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.01.2011 в 03:08.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Предлагаю страждущим от пэпсов кататься в сторону Грибовки/Санжейки. Там есть пара отличных мест, где можно совместить приятное с морским пейзажем с высоты обрыва. И воздух куда свежее. Только попрошу-с слабонервных моралистов от серого тушкана с запотевшими стеклами держаться подальше![]()
Glory to Arstotzka!
А нафиг лезть на песок (особенно забавно было наблюдать, когда это сделал тазик - специально задержался посмотреть, как будет выбираться, но они там уж очень плотно гудели у моря)? Стань себе поближе к краю в обрыва (в разумных пределах) и красота - морЭ, чайки прямо возле машины носятся, иногда на той же высоте может вертолёт пролететь какой-нить и из песка потом выбираться не нужно.
Glory to Arstotzka!
тушканчик-насильник))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да. знакомые места ))))
была история одна - поехали мы значит с подружкой "мечтать о вечном" и как раз заехали в санжейку, и на обрывы, но так чтоб романтичней было, решили пристроиться около какого-то деревца, ну и пристроились, тогда только начинало смеркаться, и вроде луна уже появилась (месяц), и смотрим значит на это несчастное деревцо, а на нем висит на ветке веревка... посмотрели мы значит на это, каждый подумал о чем-то своем, но решили немного отъехать от туда![]()
Это что, у нас как-то подрулила другая машина, из неё вывалось 2-3 киндера, пару мадамов и, наверняка, очень счастливый с этого всего отец семейства. В самый разгар землетрясения папаша решил выгулять самого малого киндера вместе с радиоуправляемой машинкой возле тушкана (хотя я специально припарковался там, где ходить вообще незачем, даже с целью в кустики сгонять). В общем, ребёнок не получил урок по физиологии только благодаря низкому росту))) На папашу же пришлось вывалиться из машины лично, больно настойчиво рядом швындялся)) Так что пэпсы - не самые вуайеристы.
Glory to Arstotzka!
Была прикольная у меня история когда за один вечер такой два раза подъезжали ППСники и когда выезжала еще и гаи поинтересовалось... тогда гаишники не совсем поняли почему мы так сильно смеялись уже![]()
Социальные закладки