Тема: Занятие любовью в машине, нарушение?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    может она гинеколог или уролог ??? Самореклама !!!
    вовсе нет

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Seba
    Вовсе нет - гинеколог или уролог, или вовсе нет - самореклама.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Скоро придется по записи на это место ездить)))

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Скоро придется по записи на это место ездить)))
    и пропуска выдавать. Хорошо что там шлагбаум есть, осталось часового поставить. Костусев не заключил договор на охрану трассы здоровья и сделали проходной (проездной) двор. Мы не должны это допустить. Как раз в Вапнярке немного военных осталось. Думаю солдаты за еду будут охранять покой тружеников любовного фронта.

5. Вверх #85
    Так, дети ждут команду.

Завтра и послезавтра пропускаем, я, как координатор движения "За нравственность на стоянке" и "Да сексу в автомобилях!" думаю, что ППС за это время соберут много денег с любвеобильных в машинах. Но! Дети мои, не с вас!)))
    После праздников выбираете пары согласно собственным сексуальным пристрастиям и в путь! Дело "На 13-й" разворачивается после праздников. И пусть кто-то пропустит этот акт возмездия ППС, автоматически получит волчий билет, и никакие обращения в суд или к местному форумному юристу с воплями о первой поправке не пройдут.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.01.2011 в 03:08.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Продюссером чего, верный вы наш?)))
    продюссером реализации Вашего сценария))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

7. Вверх #87
    Так, дети ждут команду.

Завтра и послезавтра пропускаем, я, как координатор движения "За нравственность на стоянке" и "Да сексу в автомобилях!" думаю, что ППС за это время соберут много денег с любвеобильных в машинах. Но! Дети мои, не с вас!)))
    После праздников выбираете пары согласно собственным сексуальным пристрастиям и в путь! Дело "На 13-й" разворачивается после праздников. И пусть кто-то пропустит этот акт возмездия ППС, автоматически получит волчий билет, и никакие обращения в суд или к местному форумному юристу с воплями о первой поправке не пройдут.)
    о майн Гот)) в 4.05 такое шедевральное сообщение))

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Предлагаю страждущим от пэпсов кататься в сторону Грибовки/Санжейки. Там есть пара отличных мест, где можно совместить приятное с морским пейзажем с высоты обрыва. И воздух куда свежее. Только попрошу-с слабонервных моралистов от серого тушкана с запотевшими стеклами держаться подальше
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #89
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Предлагаю страждущим от пэпсов кататься в сторону Грибовки/Санжейки. Там есть пара отличных мест, где можно совместить приятное с морским пейзажем с высоты обрыва. И воздух куда свежее. Только попрошу-с слабонервных моралистов от серого тушкана с запотевшими стеклами держаться подальше
    Только ты предупредить забыл, что в некоторых этих местах спуски настолько крутые, что поднятся потом будет тяжеловато.
    Меня когда-то Паджерик из одного из этих мест вытаскивал.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Только ты предупредить забыл, что в некоторых этих местах спуски настолько крутые, что поднятся потом будет тяжеловато.
    А нафиг лезть на песок (особенно забавно было наблюдать, когда это сделал тазик - специально задержался посмотреть, как будет выбираться, но они там уж очень плотно гудели у моря)? Стань себе поближе к краю в обрыва (в разумных пределах) и красота - морЭ, чайки прямо возле машины носятся, иногда на той же высоте может вертолёт пролететь какой-нить и из песка потом выбираться не нужно.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Только попрошу-с слабонервных моралистов от серого тушкана с запотевшими стеклами держаться подальше
    Грозно прозвучало ... почти как "Кто с мечом к нам прийдет, тот от меча и погибнет" ... боюсь даже представить что покажется из угрожающего серого тушкана

12. Вверх #92
    тушканчик-насильник))

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    продюссером реализации Вашего сценария))
    В сценарии участвуют и продюссеры, если вы не в курсе.) Вас это не смущает?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #94
    о майн Гот)) в 4.05 такое шедевральное сообщение))
    Как самовыдвинувшийся продюссер, вы должны знать, что арт-хаусные сценарии рождаются вне зависимости от световых часов))

15. Вверх #95
    Как самовыдвинувшийся продюссер, вы должны знать, что арт-хаусные сценарии рождаются вне зависимости от световых часов))
    именно самоотверженность и работоспособность коллектива побудила меня самовыдвинуться)))
    будем участвовать, что делать, опыт есть))))

16. Вверх #96
    именно самоотверженность и работоспособность коллектива побудила меня самовыдвинуться)))
    будем участвовать, что делать, опыт есть))))
    А самое важное- готовность и фантазии коллектива, побудившие даже продюссера занять место среди желающих участвовать в проекте)))
    Продюссер, я так погляжу, еще тот фрукт) И, что немаловажно, он знаком с термином Push-up в нижнем белье ))

17. Вверх #97
    Заядлый гость
    да. знакомые места ))))
    была история одна - поехали мы значит с подружкой "мечтать о вечном" и как раз заехали в санжейку, и на обрывы, но так чтоб романтичней было, решили пристроиться около какого-то деревца, ну и пристроились, тогда только начинало смеркаться, и вроде луна уже появилась (месяц), и смотрим значит на это несчастное деревцо, а на нем висит на ветке веревка... посмотрели мы значит на это, каждый подумал о чем-то своем, но решили немного отъехать от туда

18. Вверх #98
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    там где были спуски недоезжая до санжейки, в этом году реально спуститься нельзя (((

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    да. знакомые места ))))
    была история одна - поехали мы значит с подружкой "мечтать о вечном" и как раз заехали в санжейку, и на обрывы, но так чтоб романтичней было, решили пристроиться около какого-то деревца, ну и пристроились, тогда только начинало смеркаться, и вроде луна уже появилась (месяц), и смотрим значит на это несчастное деревцо, а на нем висит на ветке веревка... посмотрели мы значит на это, каждый подумал о чем-то своем, но решили немного отъехать от туда
    Это что, у нас как-то подрулила другая машина, из неё вывалось 2-3 киндера, пару мадамов и, наверняка, очень счастливый с этого всего отец семейства. В самый разгар землетрясения папаша решил выгулять самого малого киндера вместе с радиоуправляемой машинкой возле тушкана (хотя я специально припарковался там, где ходить вообще незачем, даже с целью в кустики сгонять). В общем, ребёнок не получил урок по физиологии только благодаря низкому росту))) На папашу же пришлось вывалиться из машины лично, больно настойчиво рядом швындялся)) Так что пэпсы - не самые вуайеристы.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для КИТ
    Была прикольная у меня история когда за один вечер такой два раза подъезжали ППСники и когда выезжала еще и гаи поинтересовалось... тогда гаишники не совсем поняли почему мы так сильно смеялись уже

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права