Тема: Трасса здоровья с 1-го января открыта для проезда автомобилей

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 365
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Поддерживаю, машины не пускали. Сам с этим столкнулся. Под арку пускали только супер-блатных, по пропускам. Остальные отдыхали, даже шишки из ментов и те не могли проехать. Я предлагал деньги, чтоб ночью! на пол-часа съехать к плитам- никак. Местный страж даже похвастался, мол, детей-инвалидов и то на руках сносят, а ты тут со своими рапана. Так я на тележке по 50-70 кг ракушек и вытаскивал на гору. Договориться про заезд ночью можно было только у санатория "Россия", видимо там не так контролировали пост, как у арки. Хозяйка "Гольфстрима", которая покупала у меня рапана, рассказала, что один богатый бес давал штуку баксов, чтоб проехать и его не пустили.
    Вижу тут полемика не в ту сторону идёт, мне что ли одному нужна ТЗ? Ни одного желания цивилизованно побороться за трассу я здесь так и не увидел. Не бойтесь сделать что-то неординарное, посвятите хоть один день своей жизни решению этой проблемы.

2. Вверх #82
    Новичок
    Нет, не одному!!! Очень хорошо написали! Обожаю ТЗ, и с ужасом представляю - как это будет. когда начнется сезон, и где тогда кататься (( Я тоже думаю, что надо как-то создать для начала совместное письмо к властям про эту ситуацию, подключить велосипедистов/роллеров, собрать подписи, сдать. Ведь скейт-площадку же удалось вымутить.. А уж если это обращение никакого эффекта не будет иметь, тогда можно и на плиту скинуться ))) А то в самом деле, как представлю, летом, там же и так яблоку упасть негде, а ещё всё будет машинами заставлено и загазовано - это ж вообще катастрофа (((

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Подписи это хорошо, я подпишусь! А может на ТВ обратиться, чтоб они хоть как-то высветлили проблему?

4. Вверх #84
    Посетитель
    Бетонные плиты - это не выход! Нужно обращаться с коллективным письмом за помощью в депутатские приемные,
    чтобы этот вопрос был озвучен депутатами на сессии горсовета. И по нему было принято
    конкретное решение. Вопрос должен быть также рассмотрен на заседании соответствующей профильной комиссии горсовета.
    Только так!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я ездил там десятки раз. Есть один закрытый поворот, но не помню там ни одного ДТП. Все спускались (и подымались) очень осторожно. Не всякий пожилой человек может далеко пройти, это был единственный пляж где к морю практически не нужно спускаться.
    мне хватило в прошлом году идиота-мопедиста, кот. дабы подняться по этому спуску давил на газ, что есть силы, ребенок проснулся в истерике от рева это мопеда, зато потом видела, как ребята-солдатики его остановили и припарковали "адскую машину", дальше он пошел пешком... А представьте,как гулять, когда каждый лось будет там газовать и сигналить пешеходам, чтоб ушли с дороги
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #86
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    полный Ланжерон машин сегодня
    по спуску туда-сюда ездят... инвалиды
    а возле гостиницы "Бригантина" (внизу) шлагбаум закрыт

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Хреново! Надо обращаться через интернет в горсовет, общественные организации, масс-медиа... ИЗ должна оставаться пешеходной зоной. Кто-нибудь уже куда-нибудь обращался?!
    Думаю, летом охрану поставят, а сейчас- только шлагбаумы сохранят. Экономия денег, вероятно.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для таксист
    а где Украина 2.0?

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    а возле гостиницы "Бригантина" (внизу) шлагбаум закрыт
    А, ну значит, всё в порядке, пока что.
    Мимо "Бригантины" им на тз не подняться никак.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #90
    Оптимист

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А, ну значит, всё в порядке, пока что.
    Мимо "Бригантины" им на тз не подняться никак.
    Там дальше вообще перекрыто, я же писал раньше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #91
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    не, дальше там как раз легко можно проехать вдоль всех заведений и подняться наверх на ТЗ в районе спортплощадки под стадионом
    как раз сегодня я там гулял пешком, посмотрел
    позже наверно выложу фотки десятков машин

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Mathematik
    Цитата Сообщение от SvetlichOK Посмотреть сообщение
    а однако хороши наши агрессоры.. браво Вам!! так смело приравнивать "не продлили контракт об охране" к "открыта для проезда автомобилей". а статья в "свободной одессе" так попросту перенасыщена ненавистью к современному руководству. ой, мастаки дерьмом полить..
    али машины и во время охраны по трассе здравия не шастали?..
    "не продлили контракт об охране"="открыта для проезда автомобилей".
    Не нужно быть гением, чтобы понять. По трассе не ездили не потому что запрещено, а потому что охрана стояла и не пускала.
    ***Хорошо быть важным, но важнее быть хорошим***

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для таксист
    А ведь математик прав ,мы сами как ... кинулись кататься по побережью,ведь не сложно оставить машину где и раньше и просто пройтись по воздуху.Видел нормальных людей ,которые на скорости до 20км/ч аккуратно двигались ,но были и уроды ,которые куда-то спешат .А как назвать четверть водятлов, которые тупо с заведенными двигателями ,приехали посмотреть на море.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Не волновайтесь. Все будет оки-поки. И шлагбаумы поставят...и турникеты. И все будет платным. И проезд и проход
    Copyright ©Tango-Mango

15. Вверх #95
    User banned
    Единственное место в Одессе осталось более-менее не загаженное! И сюда добрались((( Кругом одни уроды, ей-богу! Хоть бери и дороги минируй.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Наверно в бюджете города денег нет на оплату этого договора по шлагбаумам. А вообще непонятно, с какой стати надо оплачивать услуги Внутренних войск. Это, что, уже коммерческая организация стала? Заплатил - охраняют, нет - значит и нет? Они ж из бюджета страны содержатся и должны охранять всё, что требуется населению этой страны. А то, шо, нападут на нас враги, и мы армии будем дополнительно договора оплачивать, шоб защитила?
    Copyright ©Tango-Mango

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для snow
    Проезд для автомобилей по Трассе Здоровья закрыт (фотофакт)

http://dumskaya.net/news/Proezd_dlya_avtomobilej_po_Trasse_Zdorovya_zakry-010383

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Езда туда-сюда микроавтобусов, принадлежащих кабакам, уже причиняет неудобства. У второго спуска к "Ланжерону" нет тротуаров и это уже повод для закрытия там движения. Представьте, что там будет твориться летом?!
    На побережье всегда гуляет масса народу, особенно в выходные. Можно зарегестрировать в горсовете мирную акцию путём уведомления и собирать подписи против машин в парке. За пару-тройку дней можно собрать до тысячи подписей. Приложить всё это к письму с требованиями и отнести в горсовет, а лучше передать не до конца испорченному депутату, чтоб тот внёс этот вопрос в регламент очередной сессии горсовета. Кто-то знает, кому из депутатов можно это доверить?

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Sabon
    Господа! Я прошёл по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=732094&page=5 , и увидел закрытый шлокбаум в районе улицы вице-адмирала Азарова, и кусок трассы здоровья без автомобилей. На других ресурсах видел скопление автомобилей в районе Двух Шаров. Сам там в недавнее время вообще не был. Отреагировал на сообщение об открытии трассы здоровья для автомобилей однозначно и откровенно: тот, кто откроет ТЗ для автотранспорта - вражина, подонок и пидарас! Другого мнения не принимаю и не прийму. Трасса Здоровья - один из последних уголков нашего города, не захваченных жадными человекоподобными сволочами в корыстных целях. И воевать за ТЗ буду до конца против мафии любого цвета флага. Если новые владельцы города объявят ТЗ открытой для транспорта зоной - значит это мои кровные враги, потому, что они враги моего города, моего народа, их настоящего и будущего. Но! Я не сторонник огульного очернения нынешнего мэра и его команды. Поэтому я хочу попросить всех, кому действительно не безразлична судьба ТЗ, прояснить ситуацию! Давайте проведём независимую экспертизу ТЗ на предмет доступности её для автотранспорта. И все сообщения с фотографиями разместим здесь. Пусть это будет нашим ответом всем, кто хочет либо использовать нас, либо обмануть. Думаю, задача нашей экспертизы такова: мы должны дать чёткий и независимый ответ на один вопрос: "Может ли частный автотранспорт беспрепятственно проникнуть на ТЗ?" По результатам экспертизы будем думать о мерах по пресечению доступа, если таковые понадобятся.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Наверно в бюджете города денег нет на оплату этого договора по шлагбаумам. А вообще непонятно, с какой стати надо оплачивать услуги Внутренних войск. Это, что, уже коммерческая организация стала? Заплатил - охраняют, нет - значит и нет? Они ж из бюджета страны содержатся и должны охранять всё, что требуется населению этой страны. А то, шо, нападут на нас враги, и мы армии будем дополнительно договора оплачивать, шоб защитила?
    Охрана побережий не входит в круг прямых обязанностей этой части. У них несколько другая специфика - сопровождение заключённых.
    Это - так сказать, халтурка
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права