В репе ничего нет.
|
В репе ничего нет.
ассортимент и цены, плиз.
Я тоже искала. У нас тут на форуме такая ушла за 150 грн. На Староконном 250, практически новая. Поищу и возьму за 200.
Это не такая, а Таврия и к тому же б/у, а у меня они новые. Так, чтн нечего тут умничать и тему мне засорять!!!
расскажите про отличия Аромата от Белаза.
гугл не помог.
честно говоря, особых отличий не вижу - принцип один и тот же: есть центральная ось, от которой "исходит" жар (или как его правильно назвать) - вокруг нее вертятся 5 шампуров. Может какие то нюансы в мощности или внешнем виде. Но, как говорится - те же яйца, только сбокуУ меня Белаз - уже скоро год будет - нареканий нет - сегодня как раз сделали шашлычок. Костра он, конечно, не заменит, но очень даже нормально
Леночка,спасибо за э/шашлычницу. Аромат-1 нам очень понравилась и отдельное спасибо за доставку на Поселок Котовского!!!!!
какие есть шашлычницы и цену плз...
Шашлычница
Последний раз редактировалось Zhanna2012; 28.01.2013 в 20:08.
Уважаемая Лена!
Вчера скинул Вам в личку заказ на одну шашлычницу "Аромат 1". Нужна срочно, до субботы. Попросил перезвонить, т.к. контактных телефонов Вы не написали. Но вы не перезвонили и не отписались в личку...
В интернете нашел дешевле на 80гр, но Ваша заинтересовала тем, что ее можно быстро купить. Пожалуйста отзовитесь! Или в личку или перезвоните. Не хочу и не могу подводить знакомого, которому пообещал до субботы найти шашлычницу.
С ув. Владимир
скажите , не сползает ли с шампура мясо и прочее при готовке , за счет вертикального положения или есть ограничитель
Социальные закладки