Ап
|
у дочки потерялась застёжка от гвоздика (на резьбе, в виде короны вот как тут примерно http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/6...-23x15x4mm.jpg )... сколько будет стоить из моего золота такую застёжку? и возможно ли?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
iosif07, спасибо большое за совет при выборе и за качественное выполнение.
Быстро, качественно и красиво.
С вами приятно иметь дело.![]()
Кто знает, тот не суетится.
добрый день!подскажите стоимость 2 таких колец (3 и 5 грамм примерно),наше золото+ваша работа? если можно,в личку. спасибо
![]()
Добрый день , подскажите изготовление колец по стоимости и сколько времени займет работа , кольца как на картинке с нашим материалом![]()
Добрый вечер сколько у вас стоит сделать цепочку якорную на 20 грам
где вы находитесь
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
здравствуйте. сколько будет стоить изготовление таких серёжек из моего золота? [IMG]http://cs1.**************/storage/56/4c/1d8944e2b329c79c81fbb7de27m8--ukrasheniya-malengie-zolotye-sergi-gvozdiki.jpg[/IMG]
внутри можно сделать полыми
Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв, возможно кому-то это поможет определиться в выборе мастера, ведь, к сожалению бытует мнение, что "у нас" ничего путного не купишь и никто не сделает.
Года 2-3 собиралась сделать украшение, но у кого не спрашивала про хороших ювелиров, либо не знали, либо делать не советовали.
Фото изделия, которое хотелось бы сделать у меня было, сразу оговорюсь, что работа там ооооочень и очень сложная, применение различных техник и очень много деталей.
На форуме случайно увидела работы Александра и позвонила, не питая особых иллюзий. Мы договорились встретиться и обсудить все вопросы. По истечении оговоренного срока, даже раньше, изделия было готово![]()
Работа, которую я получила, превзошла все мои ожидания, колье просто великолепно, детали отточены, просто чеканная работа.
Я очень рада тому, что в нашей стране и в частности, в моем родном городе, есть такие мастера, чьи работы выглядят лучше, чем у многих ювелирных домов)
Еще раз огромное спасибо!
Здравствуйте. Интересует гравировка на обручальных кольцах.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки