Тема: Гинекологические заболевания

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    User banned
    Девочки здравствуйте,кому нужен раствор для лечения эрозии шейки матки называется "Солковагин"(для нерожавших).купила два флакона а нужен был только один.продам за 80грн покупала два флакона за 200грн.флакон в коробочке с чеком с инструкцией.годен до 2012 года.

2. Вверх #82
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, мне две недели назад прижгли эрозию током, но и еще посоветовали ставить тампоны с гусиным жиром(только это советовали разные люди)можно ли мне сейчас после прижигания ставить эти тампоны?????Просто есть вероятность,что эрозия после прижигания не пройдет,т.к. я кормлю грудью)))А если я через две недели пойду на осмотр к гинекологу на прием и эрозия будет,то мне нужно будет малыша отучить от груди, а мне не сильно хочется, вот и стараюсь найти методы лечения этого заболевания......ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кэтрин86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, мне две недели назад прижгли эрозию током, но и еще посоветовали ставить тампоны с гусиным жиром(только это советовали разные люди)можно ли мне сейчас после прижигания ставить эти тампоны?????Просто есть вероятность,что эрозия после прижигания не пройдет,т.к. я кормлю грудью)))А если я через две недели пойду на осмотр к гинекологу на прием и эрозия будет,то мне нужно будет малыша отучить от груди, а мне не сильно хочется, вот и стараюсь найти методы лечения этого заболевания......ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    Вот тема про эррозию https://forumodua.com/showthread.php?t=58243&p=21700960#post21700960 И вопрос- зачем собираетесь отлучать ребенка от груди? Там никакого "убийственного" лечения нет.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Jane_Doe
    Девушки, пожалуйста, обратите внимание на мою скромную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=989487
    Вначале не обратила внимание, затем взялась за голову и написала тут. Если не сложно - дайте совет.
    User divorced from reality

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девушки, хелп... ситуация такова...
    большая эрозия, + нашли три мультифолликулярные кисты в яичнике..
    назначили Тазалок. свечи Диклоберл.. потом снова бакпосев и доп. лечение. и прижигание...
    у кого-то был толк от Тазалока в данной сфере? а то только пить начала так желудок разболелся

может кто-то посоветут чего - то толкового?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девушки, хелп... ситуация такова...
    большая эрозия, + нашли три мультифолликулярные кисты в яичнике..
    назначили Тазалок. свечи Диклоберл.. потом снова бакпосев и доп. лечение. и прижигание...
    у кого-то был толк от Тазалока в данной сфере? а то только пить начала так желудок разболелся

может кто-то посоветут чего - то толкового?
    Фолликулярные кисты могут проходить сами по себе со временем.

А вот что желудок болит ... наверное нужно сообщить об этом к врачу. Если посмотреть состав тазалока - это травки, которые очевидно должны влиять на гормональный фон, т.к. его назначают при кистах в груди ...

Вы анализы на гормоны сдавали?

Мне кажется что перед тем как прижигать эрозию, все-таки нужно выяснить нет ли инфекций, которые ее провоцируют. Бакпосева для этого не достаточно. Вначале выяснить причину эрозии, а потом уже прижигать.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Вначале выяснить причину эрозии, а потом уже прижигать.
    так и делаю....

п.с. анализы на гормоны никто не предлагал сделать..........

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Тори, а про кисты как узнали? Узи?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Тори, а про кисты как узнали? Узи?
    да

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Demmi
    Нужно делать операцию по удалению кисты. Кто то делал, сколько это может стоить. С благодарностью приму рекомендации врачей делающих такие операции

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Девочки!Может кто-то не Дай Бог сталкивался с сальпингитом?Хотелось бы мнения услышать,а то что-то совсем в причинах,которые его вызывают запуталась...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от wmc Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, дорогие форумчане!
    сегодня на работе лазил по интернету и столкнулся с интересным вопросом. Частная медицинская клиника предлагает пройти, как гинекологическое, так и урологическое обследование по скидке в 69%!!! http://groupon.com.ua/odessa/mediakom - кто то что то слышал о такой возможности? Буду очень благодарен, услышать хоть какую то информацию. Хочу жену сводить в эту клинику, ведь не каждый день есть возможность платить такие деньги. Пожалуйста просветите, заранее благодарен. Прошу прощения за прямую ссылку, не сочтите за рекламу.
    Медиаком??! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
    хотите сдать анализы у них? я вам и так, бесплатно, скажу
    У вас гарднерелла, паппиломовирус и трихомониаз....ну еще что-то можно написать из -плазм...уреаплазма..или микоплазма...вам какой вариант больше нравится?

если серьезно-они скорее всего вообще анализы не проводят, а пишут стандартный набор инфекций
    Никому не советую!

13. Вверх #93
    Новичок
    днем прозвонил по телефонам, у них действительно нет собственной лаборатории, пользуются услугами других клиник, но в комплекс входит УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез и консультация. Просто в обычных клиниках только УЗИ уже стоит за 200 грн...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от wmc Посмотреть сообщение
    днем прозвонил по телефонам, у них действительно нет собственной лаборатории, пользуются услугами других клиник, но в комплекс входит УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез и консультация. Просто в обычных клиниках только УЗИ уже стоит за 200 грн...
    Вдвойне странно и загадочно гинекологи из ж.д. больницы отправляют мазки,ПЦР к ним на диагностику) а у них оказывается нет лаборатории?!

15. Вверх #95
    User banned
    Добрый вечер! Посоветуйте,пожалуйста,где лучше сделать УЗИ молочных желез и пройти консультацию соответствующего специалиста...спасибо

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, подскажите по такому вопросу. сутра такое ощущение как будто "стреляет" или тянет не очень глубоко во влагалище. я не беременна. оно как бы не больно, просто раз и "стрельнет" как-то странно, похоже вот как в ухо стреляет... просто начиталась уже страшилок о варикозе вен влагалища и честно говоря типает... подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки,добрый вечер.Первый раз у вас.Решила сделать проф осмотр.УЗИ показало воспаление матки и маленькие кисточки 1-1,5 мм в грудях.Врач сказала что кисточки из-за воспаления матки.Мазок показал единственное,что повышены лейкоциты 22-25.Врач сказала что инфекция старая что она спит пока.Врач сказала что без БАК анализов не узнаем откуда воспаление и от чего лечить. И еще мужу сказала сдать БАк. Но перед тем как сдавать БАК надо вколоть Пурогенал и себе и ему и пиво с рыбкой. Впервые о таком слышу!!!!!!!!!!! Сказала это как красная тряпка для быка-всё сразу покажет в анализах.Муж вобще отказывается что то вкалывать себе. Девочки кто то сдавал БАК анализ с этими процедурами?????Спасибо.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер.Первый раз у вас.Решила сделать проф осмотр.УЗИ показало воспаление матки и маленькие кисточки 1-1,5 мм в грудях.Врач сказала что кисточки из-за воспаления матки.Мазок показал единственное,что повышены лейкоциты 22-25.Врач сказала что инфекция старая что она спит пока.Врач сказала что без БАК анализов не узнаем откуда воспаление и от чего лечить. И еще мужу сказала сдать БАк. Но перед тем как сдавать БАК надо вколоть Пурогенал и себе и ему и пиво с рыбкой. Впервые о таком слышу!!!!!!!!!!! Сказала это как красная тряпка для быка-всё сразу покажет в анализах.Муж вобще отказывается что то вкалывать себе. Девочки кто то сдавал БАК анализ с этими процедурами?????Спасибо.
    А Вы случайно не на Гайдара у Червенковой лечитесь? До боли знакомый сценарий. Или они все так научились разводить...
    де люкс

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не на Гайдара у Червенковой лечитесь? До боли знакомый сценарий. Или они все так научились разводить...
    Да у неё,а что .Расскажите пожалуйста ,я в Одессе недавно всего не знаю.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Зря потерянное время, куча потраченных средств и нулевой результат!
    Первое впечатление о ней очень положительное, вроде бы знающий доктор, сделала кольпоскопию, обнаружила эрозию, по ПЦР папиломавирус и тут начала рассказывать самые страшные истории,ездила к ней каждую неделю на какие-то ванночки, потом начала приглашать мужа подключиться к лечению.Как только я ей сказала, что муж категорически отказывается, у нее пропал ко мне всякий интерес. Сходите на Тенистую, там есть неплохие врачи ( Кузева, Лукьянчук - он онкогинеколог).Здоровья вам и удачи!
    де люкс

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права