Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 715
  1. Вверх #81
    Новичок

По умолчанию Tiida

Покупай только официал!!! Машина отличная. Хорошая комплектация За 25к с кожей и другими прибамбасами которые только у Luxury автомобилях. У неофициалов нет такой комплектации и 20к которые за нее просят это развод с 2мя или одной подушкой безопасности.

Но главный вопрос: кто вам оплатит если что то с мотором/трансмиссией? на гарантии как они говорят.

Думаете серый диллер?

100% берите только официал.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Это наверно сферическая Tiida в вакууме
    Не стоит иронизировать. Сегодня пришлось проехать километров 150 по трассе не загруженной! Расход приятно удивил.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Не стоит иронизировать. Сегодня пришлось проехать километров 150 по трассе не загруженной! Расход приятно удивил.
    По трассе у Hammer H3 с двигателем 3.7 литра постоянным приводом тоже расход впечетляет при условии если не сильно наступать на педаль акслератора
    Говорится о городском цикле и тут Тиида в автомате прожорливая

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от TarasKiev Посмотреть сообщение
    Покупай только официал!!! Машина отличная. Хорошая комплектация За 25к с кожей и другими прибамбасами которые только у Luxury автомобилях. У неофициалов нет такой комплектации и 20к которые за нее просят это развод с 2мя или одной подушкой безопасности.

Но главный вопрос: кто вам оплатит если что то с мотором/трансмиссией? на гарантии как они говорят.

Думаете серый диллер?

100% берите только официал.
    Тарас,в слишком радужных тонах ты расписал официалов!)) Если что то случится с тем же двигом, прийдется еще доказывать,что поломка произошла по вине завода-изготовителя а не в "результате не правильной эксплуатации автомобиля"(любимая формулировка официалов)...

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от rudik73 Посмотреть сообщение
    По трассе у Hammer H3 с двигателем 3.7 литра постоянным приводом тоже расход впечетляет при условии если не сильно наступать на педаль акслератора
    Говорится о городском цикле и тут Тиида в автомате прожорливая
    У меня до нее был ВАЗ 21140. Не могу сказать, что Тида с автоматом и постоянно включенным кондеем прожорливее. Ну может 9 литров берет. Я надеюсь, что после обкатки и того меньше брать будет.

6. Вверх #86
    Новичок
    +1

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    У меня до нее был ВАЗ 21140. Не могу сказать, что Тида с автоматом и постоянно включенным кондеем прожорливее. Ну может 9 литров берет. Я надеюсь, что после обкатки и того меньше брать будет.
    т.е. нормально расход не замеряла, да?

8. Вверх #88
    User banned
    Я видел официальные данные и чтоб не говорили они недолеки от истины

9. Вверх #89
    Я видел официальные данные и чтоб не говорили они недолеки от истины
    Только что посчитала. Я заправилась три раза по 100 грн. Бензин - 95 по 6.60. Проехала 500 км. Посчитайте!!! У меня вышло 9.09.

10. Вверх #90
    User banned
    Только что посчитала. Я заправилась три раза по 100 грн. Бензин - 95 по 6.60. Проехала 500 км. Посчитайте!!! У меня вышло 9.09.
    Ето всеравно если бы физики-ядерщики считали на пальцах
    если хотите считать эксперементальным путем то на одной и той же заправке заправляешь полный бак под завязку(заправщики ето могут), счетчик на 0, выкатываешь 100 по городу ето тоже не трудно опытному водителю с расчетом что в пределах 100 заедешь на туже заправку опять же просишь залить под горловину снимаешь показания в литрах
    и так хотябы раза три чтоб исключить погрешность заправочной машины и качество бензина(который сильно отражается на расходе)
    и вот тут отдаленно можно посчитать расход

11. Вверх #91
    Ето всеравно если бы физики-ядерщики считали на пальцах
    если хотите считать эксперементальным путем то на одной и той же заправке заправляешь полный бак под завязку(заправщики ето могут), счетчик на 0, выкатываешь 100 по городу ето тоже не трудно опытному водителю с расчетом что в пределах 100 заедешь на туже заправку опять же просишь залить под горловину снимаешь показания в литрах
    и так хотябы раза три чтоб исключить погрешность заправочной машины и качество бензина(который сильно отражается на расходе)
    и вот тут отдаленно можно посчитать расход
    Заправляюсь на протяжении 6 лет на одной и той же заправке. И поверьте, я не обезъяна за рулем и кое-что тоже понимаю в качестве топлива, и знаю что при плохом качестве расход увличивается. И не стоит мне доказывать ,что моя машина берет столько ,сколько ВАМ кажется. У мужа на обкатке (до 2000 км) его машина брала 17 литров. Компьютер показывал так. Теперь уже 13-13,7. Есть разница??? (у него Камри 40, объем двигателя 2,4).

12. Вверх #92
    Заправляюсь на протяжении 6 лет на одной и той же заправке. И поверьте, я не обезъяна за рулем и кое-что тоже понимаю в качестве топлива, и знаю что при плохом качестве расход увличивается. И не стоит мне доказывать ,что моя машина берет столько ,сколько ВАМ кажется. У мужа на обкатке (до 2000 км) его машина брала 17 литров. Компьютер показывал так. Теперь уже 13-13,7. Есть разница??? (у него Камри 40, объем двигателя 2,4).
    заправка-заправкой, но мерять расход нужно методом описанным выше и только

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    заправка-заправкой, но мерять расход нужно методом описанным выше и только
    Ладно замеряю - скажу. Но вот одно. Езжу я приблизительно одинаковые расстояния. Или скажете что 21140 больше 8,8 литров по городу берет???

14. Вверх #94
    User banned
    О чем мы спорим есть технические характеристики указанные заводом изгтовителем, перед выпуском на рынок авто не одну тысячу км проходит стендовых испытаний и столько-же трековых и наверно указывают цыфру не с потолка, можно утверждать что она усредненная и в ней есть процент погрешности +/- но врядли погрешность составляет 10%(10 литров- 100% то 1 литр - 10%)
    Возможно причина кроется в методике измерений, а вернее в условиях может они считают расход при полном баке с двумя пасажирами(вес среднеевропейский) и энное количество киллограм ручной клади, а многие меряют катая только свою задницу

15. Вверх #95
    Ладно замеряю - скажу. Но вот одно. Езжу я приблизительно одинаковые расстояния. Или скажете что 21140 больше 8,8 литров по городу берет???
    больше, больше

16. Вверх #96
    О чем мы спорим есть технические характеристики указанные заводом изгтовителем, перед выпуском на рынок авто не одну тысячу км проходит стендовых испытаний и столько-же трековых и наверно указывают цыфру не с потолка, можно утверждать что она усредненная и в ней есть процент погрешности +/- но врядли погрешность составляет 10%(10 литров- 100% то 1 литр - 10%)
    Возможно причина кроется в методике измерений, а вернее в условиях может они считают расход при полном баке с двумя пасажирами(вес среднеевропейский) и энное количество киллограм ручной клади, а многие меряют катая только свою задницу
    заводские цифры - это цифры при эксплуатации машины в идеальных условиях. типа "городской цикл" - это одна остановка каждые 10 минут, плавный разгон и торможение. скорость - не выше 50 км/ч. без пробок.
    Последний раз редактировалось der_wolf; 28.07.2008 в 11:16.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    наверное кого-то порадую, что с сегодняшнего дня Ниссан стал дешевле
    http://www.nissan.ua/home/inside-nissan/news/78faa69674e5b110VgnVCM2000008293e753RCRD.html?ln=/ru_UA

18. Вверх #98
    Люди, ребята, Мужчинки наши любимые, я бы на сегодня не взяла бы никакую ДРУГУЮ Мафынку!!! Обожаю своего мужа, что настоял на Тииде! (В семье - ВМW 325, Камри - 40, И Тиидка) моя!

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Рунге
    Насчет брать у оффициалов- правильное решение, но не у наших тех что Элефант, такого проффесионализма я еще не видел...............................
    Доказать что у вас что то полетело по гарантии там я думаю будет сложно

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Насчет брать у оффициалов- правильное решение, но не у наших тех что Элефант, такого проффесионализма я еще не видел...............................
    Доказать что у вас что то полетело по гарантии там я думаю будет сложно
    Мы брали в Урбане. Гар.обслуживание - Бош-сервис! Я была тока на 1-м ТО - 150 грн. Тонировка у них - 810 грн.!!!! Там где я хотела тонировать (не в Боше) мне назвали цену в 250 у.е.! На мои возмущения почему так дорого? Ответили - все подорожало!!! Но почему же в Боше не подорожало? Кста, муж свое ТО в 6000 км, тоже на Боше прошел, а не на Тойота-центре!

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя