Тема: Таксеныш с переломом таза. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 87 из 87
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Хорошие новости,вы молодцы!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    КантиЛена,ну как Каштаночка?Гоняет вовсю небось уже?)

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    как собачка поживает?
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для КантиЛена
    Спасибо большое за участие!!!))) Каштанелла уже намного лучше)) Уже чаще появляется желание погонять, но мы не разрешаем ей сильно прыгать, бегать и веселиться. Она любит на балконе на стуле лежать и греться на солнышке. Вот уже неделю как сама запрыгивает на стул, а до этого ей больно было( внутренние швы тянут). Сидит на диете. Ей можно только каши(греч., рис., овсян.) пока с паштетиком бебикет или с молотым варен мясом, творог обезжиренный( чуть-чуть). И это все пока. Так еще с месяц. А ее как прорвало на еду. Все время голодная))) Раньше она на кашу даже бы не посмотрела, а теперь тарелку вылизывает))) Стала теперь стройной девушкой))
    Так что выжила Каштана! ЕЕ мучает, и наверное так будет всю ее жизнь анальная железа, которая постоянно забивается. Это из-за травмы, когда машина сбила. После операции нога немного смещена и одна железа нормально функционирует, а другая нет. Она постоянно себя грызет там, гоняется за хвостом и т д. И почка одна неочень... (с тех пор) Сейчас опять пьем "Здоровые почки".
    Я хотела давно написать, но ждала все чтобы уже был полный хеппи энд))) Да и замоталась(работа, 1й класс, секции, кружки, уроки, да еще и малый мой заболел сейчас). Как будет время хочу фото выложить, включая послеоперационное( которое Сергей Павлович притормозил тогда, чтоб не сглазить)))
    Последний раз редактировалось КантиЛена; 27.09.2011 в 23:09.
    У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Элиан Дж.Финберт

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для КантиЛена
    Прямо получается Дневник жизни собачки Каштанки.)))

Кстати, она как по Чехову - поет!)) Мою игру на фоно терпит, а вот когда сын играет на губной гармошке, садится рядом и поет, так калоратурно! Но мы запрещаем часто это делать, чтоб ей нервы не портить)).
    У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Элиан Дж.Финберт

6. Вверх #86
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от КантиЛена Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за участие!!!))) Каштанелла уже намного лучше)) Уже чаще появляется желание погонять, но мы не разрешаем ей сильно прыгать, бегать и веселиться. Она любит на балконе на стуле лежать и греться на солнышке. Вот уже неделю как сама запрыгивает на стул, а до этого ей больно было( внутренние швы тянут). Сидит на диете. Ей можно только каши(греч., рис., овсян.) пока с паштетиком бебикет или с молотым варен мясом, творог обезжиренный( чуть-чуть). И это все пока. Так еще с месяц. А ее как прорвало на еду. Все время голодная))) Раньше она на кашу даже бы не посмотрела, а теперь тарелку вылизывает))) Стала теперь стройной девушкой))
    Так что выжила Каштана! ЕЕ мучает, и наверное так будет всю ее жизнь анальная железа, которая постоянно забивается. Это из-за травмы, когда машина сбила. После операции нога немного смещена и одна железа нормально функционирует, а другая нет. Она постоянно себя грызет там, гоняется за хвостом и т д. И почка одна неочень... (с тех пор) Сейчас опять пьем "Здоровые почки".
    Я хотела давно написать, но ждала все чтобы уже был полный хеппи энд))) Да и замоталась(работа, 1й класс, секции, кружки, уроки, да еще и малый мой заболел сейчас). Как будет время хочу фото выложить, включая послеоперационное( которое Сергей Павлович притормозил тогда, чтоб не сглазить)))
    у собы вашей удивительная судьба. ей несказанно повезло что у нее есть вы!

7. Вверх #87
    Скорая помощь форума
    Лена, как я рада, что Каштаночка поправляется!!! Спасибо Вам за все-все, что Вы сделали для этой собани! Огромный респект!
    Пусть теперь все у Каштанки будет хорошо.
    Счсатья и здоровья Вам и семье, и пусть малый Ваш поскорее поправляется.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права