Хорошие новости,вы молодцы!!!
|
Хорошие новости,вы молодцы!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
КантиЛена,ну как Каштаночка?Гоняет вовсю небось уже?)
как собачка поживает?
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Спасибо большое за участие!!!))) Каштанелла уже намного лучше)) Уже чаще появляется желание погонять, но мы не разрешаем ей сильно прыгать, бегать и веселиться. Она любит на балконе на стуле лежать и греться на солнышке. Вот уже неделю как сама запрыгивает на стул, а до этого ей больно было( внутренние швы тянут). Сидит на диете. Ей можно только каши(греч., рис., овсян.) пока с паштетиком бебикет или с молотым варен мясом, творог обезжиренный( чуть-чуть). И это все пока. Так еще с месяц. А ее как прорвало на еду. Все время голодная))) Раньше она на кашу даже бы не посмотрела, а теперь тарелку вылизывает))) Стала теперь стройной девушкой))
Так что выжила Каштана! ЕЕ мучает, и наверное так будет всю ее жизнь анальная железа, которая постоянно забивается. Это из-за травмы, когда машина сбила. После операции нога немного смещена и одна железа нормально функционирует, а другая нет. Она постоянно себя грызет там, гоняется за хвостом и т д. И почка одна неочень... (с тех пор) Сейчас опять пьем "Здоровые почки".
Я хотела давно написать, но ждала все чтобы уже был полный хеппи энд))) Да и замоталась(работа, 1й класс, секции, кружки, уроки, да еще и малый мой заболел сейчас). Как будет время хочу фото выложить, включая послеоперационное( которое Сергей Павлович притормозил тогда, чтоб не сглазить)))
Последний раз редактировалось КантиЛена; 27.09.2011 в 23:09.
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
Прямо получается Дневник жизни собачки Каштанки.)))
Кстати, она как по Чехову - поет!)) Мою игру на фоно терпит, а вот когда сын играет на губной гармошке, садится рядом и поет, так калоратурно! Но мы запрещаем часто это делать, чтоб ей нервы не портить)).
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
Лена, как я рада, что Каштаночка поправляется!!! Спасибо Вам за все-все, что Вы сделали для этой собани! Огромный респект!
Пусть теперь все у Каштанки будет хорошо.
Счсатья и здоровья Вам и семье, и пусть малый Ваш поскорее поправляется.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки