|
В 65 лет.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Так оно так. Я думаю и радовались бы и вообще на пенсию не ходили, если бы, помимо остальных стандартов, пенсии и зарплаты встали "на одну ступеньку с развитыми странами"...
А без этого получаеццо: "сначало мы жили бедно, а потом нас обокрали"..
Короче, европейскому пенсионному возрасту - европейскую зарплатйу!
Смею вас уверить, если действительно возьмутся доводить уровень зарплат до европейских, такая мелочь, как уравниловка (как инструмент:разделяй и властвуй) исчезнет за ненадобностью...
Конечно это фантастика. Если это произойдет "героическая работа" (читайПо поводу зарплат. А за какие глаза? Ну вот объясните мне доходчиво.
аферизм) мвф будет бесполезен. УЕвая пирамида рухнет, патаму шта...![]()
Сразу возникла куча(очень большая) вопросов. Кто возьмется? Как возьмется? Когда возьмется? По каким критериям будет рассчитываться зарплата в различных отраслях. И еще много разного другого. (можно не отвечать, потому что этого не будет никогда)
Вы не играли в шулерские беспроигрышные лотереи? Там где совпадают номера и надо добавить денег, так у ихних людей денег всегда было больше, чем у наивных граждан.
МВФ будет бесполезен, тогда, когда Закон позволит милиционеру посадить мошенников. Что так.
Это глубокий экономический вопрос...
Но вы не внимательны. Я же сказал, что это фантастика. По-этому люди правильно возмущаются насильным приведением к евростадартам, за исключением главного - зарплаты...
Это вы про мвф? Похоже...Вы не играли в шулерские беспроигрышные лотереи? Там где совпадают номера и надо добавить денег, так у ихних людей денег всегда было больше, чем у наивных граждан.
Кому?МВФ будет бесполезен...![]()
К чему тогда возмущения? Себе и другим давить по нервам.
А Украина серьезно и не рассматривается в глобальной политике. Есть территория, а государство номинально. Что Украина может замутить в мировом масштабе. Правильно-ничего. От нее ничего не зависит, она ничего не решает.
Думаю атаку проукраинцев перенесу спокойно.![]()
А вот в дореволюционной России у кочующих народов Севера(оленеводов) существовал обычай убивать стариков, когда они становились обузой для семьи..
Cтарший сын отвозил отца подальше от стойбища и душил его ремнем.. Cтарики понимали необходимость этого обычая и не протестовали..А иногда даже просили об этом..
Приезжали родственники жены из Латвии.
там, в европейской, хранимой Богом и ЕС Латвии, пенсионный возраст 75 лет.
Социальные закладки