Здравствуйте!!!! Что у меня не выходит отправить вам личное сообщ. Спрашиваю здесь, Я с начала весны пользовалась эпилятором, хочу в конце месяца попасть к вам, надо как то подготовиться к электроэпиляции, после епилятора. Спасибо
|
Здравствуйте!!!! Что у меня не выходит отправить вам личное сообщ. Спрашиваю здесь, Я с начала весны пользовалась эпилятором, хочу в конце месяца попасть к вам, надо как то подготовиться к электроэпиляции, после епилятора. Спасибо
12 октября - среда, вечер до 22:00 пока свободен.
Привет, мне уже к тебе надо, когда сможешь взять?
Как мы видим по первой фотке у девочки с каждого фолликула растет по 2-3 волоса + сами по себе волосы жесткие. На второй фотке показана подмышка этой же девочки, которая пришла на второй сеанс спустя 3 недели (хоть волосы чуть длиннее), но все равно видно, что выросло их меньше, чем было изначально (и хоть какие-то еще позже подтянутся), но уже не видно по 2-3 волоса с 1 луковицы + они стали более слабыми и тонкими. На третьей добавленной фотке эта же девочка пришла на третий сеанс, спустя почти 4 недели (3 недели и 5 дней), опять же как показывает фото волос выросло еще меньше чем было при втором сеансе.
Последний раз редактировалось Электра; 11.11.2011 в 23:38.
Убедительная просьба ко всем - если вы болеете лучше сначало выздороветь, а потом приходить на процедуру, чтобы мы вместе все не заболели![]()
Отредактировала сообщение выше добавив новую фотографию с 3 сеанса электроэпиляции подмышек.
2 декабря (пятница) вечером не принимаю.
Все среды вечернее время до нового года уже заняты.
Карина, привет!
Завтра на 19.00 свободно?
Очень нужно....![]()
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
Здесь уже подтянулись (проснулись) новые волоски (фолликулы) + некоторые обработанные старые (которые были более крепкими). Как мы видим волосы утоньшаются и становятся все слабее, какие-то уже вовсе не вырастают.
Девочка пришла на 5 сеанс.
Девочки, кто звонит по поводу записи на этой неделе - она уже давно вся занята, поэтому планируйте запись уже после Нового Года.
Еще одна просьба, если у вас запись на определенное время желательно не приходить раньше на 20-30 минут - не позвонив предварительно, потому что у меня может быть еще клиентка. Ну и опаздывать больше 5-10 минут в особеннотси без звонка и предупреждения тоже нежелательно..Если я не отвечаю на звонки значит опять-таки я занята с клиенткой, поэтому адрес и т.п. вещи лучше заранее узнавать и зписывать, чтобы потом перед сеансом не звонить по 100 раз, когда я занята )
Карина привет, когда у тебя с понедельника есть место?
Социальные закладки