Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Т.е. все те, кто здесь высказывался против суждений Виталика о "кормовой базе" радуются, когда видят на улице бездомное животное???? Зато какая-то бабулька ему кости из бульона принесла или, как в наших гаражах, собаки-канибалы. Это нормально??? Я очень люблю животных, но плодить "бомжей"... извините... А нормально, на пл. Деревянко бабка приносит два ведра с едой, одно - для собак, а второе - для крыс? Из жалости? К кому? Ситуация с бездомными животными катастрофических размеров, и ее, к сожалению, никто не контролирует и не пытается изменить.
    К чему развивать эту тему о нормальности или ненормальности людей,которые кормят бездомных животных.На мой взгляд-да,это нормально жалеть и кормить.Или Вы предлагаете смотреть на то,как собаки,кошки умирают на глазах людей, на улице от голода?Вот это был бы предел жестокости.
    Виталий совершенно номальный,адекватный человек любящий животных и спасающий их,уверена он просто неверно изложил свою мысль,поэтому адвокаты ,как мне кажется, это лишнее в данном случае.
    Начните с себя изменять ситуацию,а не ждите от кого кого-то контроля-отвезите в немецкий приют и простерелизуйте,например,несколько дворовых собак.
    Последний раз редактировалось Enn; 30.11.2011 в 17:19.

3. Вверх #82
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Посмотрела сюжет, фантазия у людей....Дело конечно великое!Додумать можно все что угодно и трактовало так как хочется, отсюда и появляются такие книги как красная шапочка new вариант
    А сколько человек хорошего сделал и продолжает работать?!Ну Вы даете!Кста и подруге мог предложить усыпить, ой даже нехочется много писать!Последнее-языком молоть-это не делать!Оглянитесь и посмотрите сколько лично Вы сделали добрых дел?И лично Вы помогли бездомным животным?
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

4. Вверх #83
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Повторно просмотрела интервью Виталия.И повторно не услышала в его речи ничего крамольного против бездомных животных.
    Он просто констатировал факт,что у нас животных любят,что кормят все и везде и поэтому,там,где постоянно есть пища популяция бездомных животных будет
    постоянно увеличиваться.Но,это же биологический закон.И,разве он говорил,что кормить их не нужно?
    Девочки,которые помогают бездомышам,очень болезненно относятся к этой проблеме.Возможно поэтому так и отреагировали.Но,и они,и Виталий животных любят!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #84
    Теле[MOD]ератор
    так и мы любим... настолько, что многие считают меня ....утой, а муж- человеческий хирург , подняв в небо скальпель, задумчиво повторяет: "в нашей стране так людей не спасают, как ты котов"

с радостью пригласила бы на интервью Главврача Немецкого Приюта... вот правда, кто может помочь коммуникацией- прошу в личку
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Посмотрела сюжет, фантазия у людей....Дело конечно великое!Додумать можно все что угодно и трактовало так как хочется, отсюда и появляются такие книги как красная шапочка new вариант
    А сколько человек хорошего сделал и продолжает работать?!Ну Вы даете!Кста и подруге мог предложить усыпить, ой даже нехочется много писать!Последнее-языком молоть-это не делать!Оглянитесь и посмотрите сколько лично Вы сделали добрых дел?И лично Вы помогли бездомным животным?
    ...конкретно мне даже апеллировать нечем..
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Так как имела непосредственное отношение к телевидению и лично знаю Виталия, Кристину и всех, кто был, есть и, наверное, будет у него работать, считаю своим прямым долгом проснить ситуацию.
    Телевизионный сюжет неплохой, но, учитывая, что некоторые телезрители восприняли слова Виталия не совсем верно и это, следовало учесть при монтаже и элементарно вырезать спорную фразу...Ведь мы же знаем, что из телевизионной "песни" слова можно "выбрасывать", еще как!
    Виталик и его сотрудники очень хорошо, чутко и внимательно относятся к животным.К любым- хозяйским или дворовым. Они любят, уважают и помогают им. Если будете в клинике, обратите внимание на шляющегося неподалеку толстого рыжего кота, которому Виталий "починил" челюсть и которого все дружно подкармливают. Кормовая база у этого кота, судя по его ладненькой фигурке, ого-го! А вы говорите, что доктор негативно относится к людям, подкармливающим бездомных животных. Зачем же они, врачи Эксвет, их подкармливают? Где логика?
    На протяжении многих лет я посещаю именно эту клинику. И , благодаря именно этим врачам, моя собака- бультерьер живет и здравствует, несмотря на преклонный возраст. Скажу прямо, не многим бультерьерам удается дожить почти до 15 лет. И, если бы не эти врачи, которые не только лечат, но и постоянно выслушивают по телефону мои (собачьи) жалобы и проблемы, если бы не их терпение и знания, вряд ли моей собаке удалось бы так "сохраниться".
    Мораль сей речи такова: Спасибо Виталию и его команде. Надеюсь, что с вашей помощью мой Джонька побьет все рекорды долгожительства!!!
    P.S. Едем к вам на укол. Ждите.)))
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 14.12.2011 в 12:10.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #87
    User banned
    Что то я пропустила . Интервью неудачное в принципе - видимо причина в плохом монтаже. Ничего крамольного в высказываниях о кормовой базе не увидела - о человеке судят по его делам .Может было сказано что-то еще , кроме кормовой базы, да вот оно в эфир не попало .
    По поводу распиаренного хирурга-спинальника - а подскажите -ка мне еще какого нибудь врача в Одессе, который делает подобные операции. И если есть такой хирург , как Райлян, ( я считаю , в принципе уникальный . ) почему бы его не пропиарить? Наверняка многие владельцы домашних любимцев слышали " Сделать ничего нельзя , УСЫПИТЕ!" . Так вот ,мы тоже это слышали !!!. От всех врачей, кроме одного.

9. Вверх #88
    User banned

По умолчанию С Новым Годом!!!

От всей души хочу поздравить всех врачей этой клиники с наступающим Новым годом Пусть этот год принесет вам и Вашим пациентам ,только здоровье!!! Успехов Вам во всех ваших начинаниях, тепла и любви в Ваших семьях!
    ПС Думаю врачи иногда заглядывают в эту темку и узнают свою бывшую пациентку.
    Изображения

10. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Поздравляю с новым помещением!!!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

11. Вверх #90
    Яконечно могу позвонить))) но решил тут спросить. Нам завтра исполняется 1 год - не пора ли нам какие-то прививки делать по возросту?
    /Bruce Schneier/

12. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Rotty
    Да, пора, от болезней и от бешенства. Если вы делали прививки когда животному было пару месяцев и вам выдали ветеринарный паспорт, вы можете посмотреть дату следующей вакцинации в нем. И не забудьте взять его с собой, когда пойдете в клинику.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

13. Вверх #92
    Ага спасибо. Я уже позвонил )))) И услышал то же самое))) до встречи
    /Bruce Schneier/

14. Вверх #93
    User banned
    Мы с Никусей тоже поздравляем клинику с новым помещением- собираемся в гости.Чуствуем себя хорошо, просто показаться

15. Вверх #94
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Посещающие клинику, подскажите, пожалуйста, - можно в любое время приезжать или только по записи (в одной из тем увидела, что надо записываться, но решила все-таки уточнить)?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #95
    Хочешь приехать один раз ))) лучше позвони! Хотя теперь когда хирургия отдельно ..... лучше все равно звонить))))
    /Bruce Schneier/

17. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Посещающие клинику, подскажите, пожалуйста, - можно в любое время приезжать или только по записи (в одной из тем увидела, что надо записываться, но решила все-таки уточнить)?
    Если Вы прийдёте без записи, конечно, Вам не откажут в приёме. Но если Вы хотите попасть к определённому врачу и точно не хотите ждать в очереди - лучше записаться. 706 59 06 Или приходите Левитана 141 с 9.00 до 19.00

18. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и, лично Виталию, за стерилизацию трех бездомных кошек.
    Стерилизация была проведена "дорогим" (по словам ветврачей из другой клиники) методом, позволяющим сразу выпустить животное в среду обитания ( сделан внутрикожный шов само рассасывающимся материалом)
    На мой взгляд - это вообще единственный метод, которым можно стерилизовать бездомных животных(не нужен ежедневный уход за швом и сами швы снимать не нужно) Мы кошек еле словили, чтоб в клинику привезти и о том, чтоб повторно даться в руки -речь теперь не идет вообще...прячутся..
    Есть еще три кандидатки .. Но их ,пока что, отловить вообще не получается, к сожалению..
    Еще раз - большое СПАСИБО!

19. Вверх #98
    Теле[MOD]ератор
    И от менЯ спасибо за огромную помощь и поддержку для КСЮ...

она будет жить в заботе и внимании! (и памперсах) ) она у меня- первый вислоухий летчик- космонавт!!!
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.01.2012 в 19:35.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    клиника на Ильфа и Петрова 18а или ДубльГис врет и она на Левитана 141?

21. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    клиника на Ильфа и Петрова 18а или ДубльГис врет и она на Левитана 141?
    вроде как и там,и там..
    на И.Петрова хирургия,а на Левитана терапия,но могу ошибаться.Лучше прозвоните.

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права