Тема: Ветклиника "Центр Здоровья Животных" *

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 235
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Надо было на вскрытие в другую клинику а теперь только эмоции и остаются и не факт, что он бы не умер в другой клинике у другого врача, если бы вы выбрали другую... Поэтому сложно сказать, кот умер по халатности или у него в этот момент было такое состояние, что его ни один суперврач бы не спас, независимо от клиники и квалификации
    Может и умер бы другой клинике и у другого врача, а так пока что жирное черное клеймо на репутацию этой клиники. И дело не во времени
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Frisco
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Может и умер бы другой клинике и у другого врача, а так пока что жирное черное клеймо на репутацию этой клиники. И дело не во времени
    Да, я согласна с вами более чем полностью.
    Но, когда у тебя на руках в течении нескольких часов просто умирает он и ты не понимаешь что делать, что к чему, от чего, как???? На счету ведь каждая минута!
    Первые мысли были - быстро найти в инете клинику, где есть круглосуточная скорая помощь, которая работает ночью и чтоб не очень далеко ехать - (времени "гуглить инфу", как вы сами понимаете, просто не было). На все случаи жизни, увы, подкованным никогда не получится быть. Хотя я была уверена, что все знаю о таких животных и что со мной такое никогда не случится! И вот, случилось

(Знаете что еще очень сильно отпечаталось во всей этой истории? Тупо негде было похоронить! (может в Одессе есть специализированные места для этого, но я не в курсе была и тогда как бы времени не было на поиски) Мы за 2,5 часа по жаре объездили все побережье от Одессы и до Затоки и не нашли места - то все в мусоре и грязно, а то - местность полностью занята туристами. А хотелось что б было красиво, не было людей и чтоб можно было прийти к нему. В итоге уехали глубоко в поля и там в лесополосе нашли огромный старинный дуб и под ним сделали могилку. Очень красивое место, птички, травка, зайцы прыгают... Ему там будет хорошо, в его кошачьем раю =(( )
    Последний раз редактировалось Frisco; 15.10.2011 в 18:51.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    действительно у нас не очень много клиник работающих круглосуточно ((( Даже я, которая сейчас обходит ЦЗЖ десятой дорогой, при таком случае, побежала бы туда... (естественно только до утра) Очень вам соболезную.... А о том, что не ставят диагнозы - это скорее всего визитная карточка ЦЗЖ: "Дайте больше денег и мы угробим Ваше животное" Жаль, что многие не знают ещё об этом (((
    Кстати у нас (когда ещё ходили в эту прекрасную клинику) девочка-вет тоже сюсюкалась с нашим котом и все время говорила врачу "Давайте ему (коту) что нибудь кольнем" очень много раз повторяла эту фразу, пока не услышала мою не совсем нормативную реплику. А эта девочка остается на ночь одна в клинике, то есть попали бы к ней исколола в пух и прах..... Мне иногда кажется, что они колют все что знают, то есть на "авось поможет"

4. Вверх #84
    Серый кардинал
    Нашей кошке молодой врач поздно вечером 9 мая, в праздник, когда мы к нему примчались, поставил правильный диагноз - пиометра. На следующий день кошку оперировал Владлен Михайлович. Все прошло отлично, но, появись мы с ней на пару дней позже, ее бы тоже ничего не спасло. Я не могу говорить про всех врачей, но наш врач - для нас лучший и мы всегда идем даже на прививки только к нему.

И я такой же случайный посетитель клиники, как и вы все. Просто в медицине нет 100% гарантий...

Соболезную. И удачи в поиске вашего, хорошего врача.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Если нашей худой после родов кошке ушаков владлен сделал пальпацию, когда обратились к нему и доверились в лечении, то наверняка обнаружил бы инородный предмет и можно было избежать трагедии. Вместо этого брались анализы, которые безусловно нужны, не спорю, делалось узи(для галочки наверное) А потом предположил УВ рак печени(якобы по анализам, где и близко такого не было) а нам два года ещё не было и за питание мы следим. А прохдимость мы попросили проверить и нам, якобы, сделали одолжение и не довели процедуру до конца. И естественно мы лежали в стацианаре, где ушло куча денег. И на мой вопрос: "Вы слышите, у неё что-то сильно булькае и бурчит в животе и шерсть дыбом поднималась?" мне отвечали: "Это же перестатика" Так дома тоже такое слышала очень громко и живот волнами ходит. Это перестатика, хоть ты тресни и всё. Так что нет там врачей и постоянно текучка наблюдается. Может УВ и таким образом деньги зарабатывает - берёт на практику начинающих ветов и которых из других клиник попёрли. А анализы они стараются у каждого животного брать, особенно у очень проблемных - это для их опыта, изучени что к чему, семинаров и тд. А на бездомных животных можно экспериментировать с новыми операционными внедрениями.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для carera
    Цитата Сообщение от Frisco Посмотреть сообщение
    -тему я не создавала (если вы внимательно читаете);
    -полтора месяца я отходила от шока, а недавно просто на глаза попалась их визитка и я решила "погуглить информацию" и попала вот сюда (и кому какая разница, через сколько времени тут это написано. я посчитала нужным, что бы люди просто знали, что такой инцидент имел место быть);
    -когда мы забрали мертвое животное нам было не до вскрытия - нашему горю не было предела и единственное, что мы хотели - это похоронить его достойно. Мысли о вскрытии нас посетили много позже;
    -как ветврач сложила моего котика в корзину я видела своими глазами (и мой муж тоже) и почему не отреагировала на это - ну не знаю, наверное в ходе бессонной ночи и то что я была вся на нервах и в связи с безграничной верой в ветеринара и в то, что "они же знают, что они делают! у них ведь ДИПЛОМ!!! Призвание!! Не просто так же девочка с улицы стоит тут сейчас с нами и ставит опыты на моем котике"
    -Мы забрали МЕРТВОЕ животное (и увезли его хоронить), о каком диагнозе вы говорите вообще? Вы читали мой пост или просто тупо вопросы задаете?
    (В этой клинике нам диагноза НЕ ПОСТАВИЛИ! Вообще!!! Сказали так: "вот он от чего-то умер, от чего - не понятно!")
    дело в том, что не у всех врачей и медсестер именно ЦЗЖ уже имеются дипломы, ночью там в основном работают еще студенты.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от carera Посмотреть сообщение
    дело в том, что не у всех врачей и медсестер именно ЦЗЖ уже имеются дипломы, ночью там в основном работают еще студенты.
    ну тогда это вообще идиотизм, представьте если в травмпункте человеческом будут по ночам студенты работать.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для annaodua
    сестра соседа носила на Ив. Франко кошку, не скажу точных подробностей, но животное угробили, невестка возила собаку с переломом челюсти, с начала морочили голову, типа лечили, а потом ничего не смогли сделать... и вообще на Ив. Франко по документам это аптека... а чел, типа директор, пообще редкостное быдло и хамло...

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для kabayasi_tyan
    Ощущение от отделения на Ивана Франко очень неоднозначное, на сегодняшний день могу рекомендовать исключительно Владлена Михайловича, другие проверенные годами и практикой специалисты из этой клиники исчезли кто куда (Рогулина Лена, Илларионова С.Ю., Тульчевская И.В. ). Если кто-то в курсе, где они, отпишитесь, плз. Сейчас же, если Владлена Михайловича нет на месте, то мало к кому можно там обратиться, впечатление такое, что половина состава - интерны/стажеры. В общем - только Владлен Михайлович, если мы говорим про это отделение.

10. Вверх #90
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kabayasi_tyan Посмотреть сообщение
    Ощущение от отделения на Ивана Франко очень неоднозначное, на сегодняшний день могу рекомендовать исключительно Владлена Михайловича, другие проверенные годами и практикой специалисты из этой клиники исчезли кто куда (Рогулина Лена, Илларионова С.Ю., Тульчевская И.В. ). Если кто-то в курсе, где они, отпишитесь, плз. Сейчас же, если Владлена Михайловича нет на месте, то мало к кому можно там обратиться, впечатление такое, что половина состава - интерны/стажеры. В общем - только Владлен Михайлович, если мы говорим про это отделение.
    Ира Тульчевская в декрете сейчас Светлана Юрьевна Илларионова уже полтора года работает в Москве. Елена Рогулина принимает на Франко по средам, в другие дни недели, насколько я знаю, она принимает на Махачкалинской.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ира Тульчевская в декрете сейчас Светлана Юрьевна Илларионова уже полтора года работает в Москве. Елена Рогулина принимает на Франко по средам, в другие дни недели, насколько я знаю, она принимает на Махачкалинской.
    Спасибо Юль, Лену разыскали)), а инфо об её давнем отсутствии в клинике персонал на Ивана Франко и выдал - Жанна администратор

12. Вверх #92
    Еще пару "добрых слов" в адрес клиники на Франко - проверяйте счета, которые подписываете, и не стесняйтесь уточнять, что конкретно и "по чем" в них включено (врачебный почерк не всегда разборчив), т.к. по себе знаю, что в такие моменты, когда ты - не на кассе в супермаркете, а в ситуации, где здоровье либо жизнь твоего питомца находится под угрозой, не всегда четко фиксируешь, все, что касается оплат, действуешь скорее на доверии (относится и к аптекам при больницах). например на протяжении 3- х дней за одну и ту же услугу, в одном и том же количестве, в одно и то же время суток с нас взяли 3 разных суммы, причем внятно ответить не могли, почему образовалась разница по цене, найти подписанный мной счет тоже не удалось по каким-то причинам, а дубликат его с некоторых пор перестали давать клиентам (ранее одна из 2-х одинаковых квитанций с подробной калькуляцией оставалась у тебя на руках). Хотя даже если бы его и нашли, думаю, добиться справедливости врядли удалось бы - он же все равно подписан клиентом, а что там вписано на доп. деньги - шприцы ли, вата, пеленки - это уже зависит от фантазии калькулирующего. Так что мой совет - не теряйте бдительности, переходим на уровень Привоза.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Может кто знает, подскажите пожалуйста, фамилию врача, на Ивана Франко, принимает в кабинете справа, около 40 лет, полненький такой (даже кругленький невысокий).
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от kabayasi_tyan Посмотреть сообщение
    Еще пару "добрых слов" в адрес клиники на Франко - проверяйте счета, которые подписываете, и не стесняйтесь уточнять, что конкретно и "по чем" в них включено (врачебный почерк не всегда разборчив), т.к. по себе знаю, что в такие моменты, когда ты - не на кассе в супермаркете, а в ситуации, где здоровье либо жизнь твоего питомца находится под угрозой, не всегда четко фиксируешь, все, что касается оплат, действуешь скорее на доверии (относится и к аптекам при больницах). например на протяжении 3- х дней за одну и ту же услугу, в одном и том же количестве, в одно и то же время суток с нас взяли 3 разных суммы, причем внятно ответить не могли, почему образовалась разница по цене, найти подписанный мной счет тоже не удалось по каким-то причинам, а дубликат его с некоторых пор перестали давать клиентам (ранее одна из 2-х одинаковых квитанций с подробной калькуляцией оставалась у тебя на руках). Хотя даже если бы его и нашли, думаю, добиться справедливости врядли удалось бы - он же все равно подписан клиентом, а что там вписано на доп. деньги - шприцы ли, вата, пеленки - это уже зависит от фантазии калькулирующего. Так что мой совет - не теряйте бдительности, переходим на уровень Привоза.
    Да, считают там каждый шаг и недёшево.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Violet8
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, на Рабина кто-то стерилизовал животных? С новым составом врачей
    Недавно была на Рабина /и вообще в этом центре/ первый и последний раз!!! Надо было сдать кровь на таксоплазмоз у кота. Так вот там работает так называемый врач Собитняк Валерий Владимирович... Как я поняла, что он просто ненавидит животных - его слова, когда мой, уж настоль спокойный и флегматичный кот начал немного брыкаться после того как на него надели маску из куска пластиковой бутылки, от которой он и начал нервничать, а иголки вообще не испугался.. Так вот слова этого врача: Скотина! Невминяемое создание!!!. Как вам?! У девушки на ресепшине я спросила давно ли работает у них этот врач - на что, мне было отвечено с понимающим взглядом : Я промолчу... Да, девушка присутствовала и все слышала.. Так что никому не советую идти к этому чмо! Насчет других клиник центра не знаю, но если хозяин допустил к себе на работу такого врача, то позор этому центру и сочувствие его пациентам со своими любимцами! П.С. Если кто знает, е-мэйл или ФИО хозяина этого центра - напишите мне, плиз, в личку, буду признательна - не хочется чтоб такой негатив как я перенес еще кто-то из-за такого урода-живодера!

16. Вверх #96
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    и почему я не удивлена?

17. Вверх #97
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    К кому обращен сей опус?

18. Вверх #98
    Новичок
    У меня дома было 3 канадских сфинкса. Им всем стало плохо.Обратились на Ивана Франка. Сначала сказали подозрение на панкреотит.
    Поставили капельницы, уколы и отпустли домой. Через сутки одна кошка дома начинает начинает умирать на руках. Ночью опять обратились в клинику на Ивана Франка. Там её откачали, взяли анализы(при этом Ушаков сказал , что у них отличная лабаратория) и поставили диагноз Кальцивроз. Думаю, ну ладно, лечим. Через сутки второй кошке стало плохо. Везу в больницу. Лечат как и первую кошку(без взятия анализов). Далее долгий процесс лечения. Куча капельниц,уколов, консультаций с Ушаковым. В результате у одной открылось сильное кровотечение. Персонал разводит руками, говорит, что делают всё что можно, кошки стабильно тяжёлые. Далёё опять тяжёлый процесс лечения. За 10 дней лечения сняли около 5000 грн.
    ИТОГ: Одну кошку отдали в пакете для мусора
    Вторую успел перевести в другую клинику, где сказали, что кошку просто закололи лекарствами и большими дозами. Отменили все их назначения и о чюдо - кошке стало лучше. Через пару дней лечения забрал её домой и сейчас она восстанавливается.
    Отравил анализы в лабораторию в Киеве. Результат: панлейкопения. Кальцевироза нет. Вот и Ушаковскя лаборатория.
    Здоровья Вашим питомцам и не ходите в эту шарашкину контору.

19. Вверх #99
    Скорая помощь форума
    Соболезную потерям.... Но хочу заметить что панлейкопения и калицивирус - суть вирусные заболевания и лечатся по одной и той же схеме. Смертность при панлейкопении самая высокая среди инфекционных болезней. И если бы кошек не начали сразу колоть и капать (а в клинике, как я понимаю, это сделали), то потерять можно было , увы, всех....Внутреннее кровотечение при панлейкопении связано с поражением слизистой кишечника и желудка.
    Прививайте Ваших кошек! Это не панацея, но дает намного больше шансов не заболеть этой заразой!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jake_ Посмотреть сообщение
    У меня дома было 3 канадских сфинкса. Им всем стало плохо.Обратились на Ивана Франка. Сначала сказали подозрение на панкреотит.
    Поставили капельницы, уколы и отпустли домой. Через сутки одна кошка дома начинает начинает умирать на руках. Ночью опять обратились в клинику на Ивана Франка. Там её откачали, взяли анализы(при этом Ушаков сказал , что у них отличная лабаратория) и поставили диагноз Кальцивроз. Думаю, ну ладно, лечим. Через сутки второй кошке стало плохо. Везу в больницу. Лечат как и первую кошку(без взятия анализов). Далее долгий процесс лечения. Куча капельниц,уколов, консультаций с Ушаковым. В результате у одной открылось сильное кровотечение. Персонал разводит руками, говорит, что делают всё что можно, кошки стабильно тяжёлые. Далёё опять тяжёлый процесс лечения. За 10 дней лечения сняли около 5000 грн.
    ИТОГ: Одну кошку отдали в пакете для мусора
    Вторую успел перевести в другую клинику, где сказали, что кошку просто закололи лекарствами и большими дозами. Отменили все их назначения и о чюдо - кошке стало лучше. Через пару дней лечения забрал её домой и сейчас она восстанавливается.
    Отравил анализы в лабораторию в Киеве. Результат: панлейкопения. Кальцевироза нет. Вот и Ушаковскя лаборатория.
    Здоровья Вашим питомцам и не ходите в эту шарашкину контору.
    а вы уверенны в киевских результатах????

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права