|
помешался на политике....все к себе примеряет...да блин...тяжелый случай....
Игорь, Старпом и иже с ними, а зачем вы вообще голосуете в этом опросе?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а шо нельзя?делать нечего - вот и голосую...шо за вопросы?
Я шо доктор, шоб знать, можно Вам или нельзя? (с) Мне просто интересно с энтомологической т.з. Просто непонятно как-то... Я, например, считаю этот опрос и другие политические номинации залепухой, имеющей такое же отношение к разделу "Политика", как Коля Басков к опере. Соответственно, и участия в нем не принимаю (хотя, в одном из опросов таки проголосовал за Клоуна, но это было вызвано необходимостью проверить опрос). С вашей же стороны вообще происходит что-то малообъяснимое с логической т.з.: вроде и считаете номинации фигней, говорите другим, мол, они "помешались на политике", "живут здесь круглосуточно"... а с другой стороны принимаете активное участие в этом действе. Знаешь, чем-то напоминает историю с мышками и кактусом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Отвечу.
Я не считал все политические номинации "ФИГНЕЙ" я их(некоторые) считал "ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ". Согласись есть разница.
Активное участие? Я при всем желании не могу принять активное участие. Я один, клонов нет. Номинировал-проголосовал-FIN. Активное участие принимают вон, резервация и иже с ними. 31 чел уже отметились. Стараются ))))) Скоро клоны подтянутся. А я общаюсь.......спорю.....смеюсь с чебурашкиных истерик.
У меня встречный вопрос - скажи, а зачем администрация, как и модераторский состав вообще допустили оскорбительные номинации? Разве сложно было догадаться, что срач будет? Или он нужен?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Жаль нет номинации "Брежнев в юбке".
Мне вообще до жопы, кто и как развлекается в голосовалках и вообще на форуме. Я не слежу и не сижу с листиком и не переписываю, кто и как проголосовал. У меня конкретный вопрос - ЗАЧЕМ на ОДЕССКОМ форуме провоцируется срач? Случайно по непониманию? Или специально?
А уж если он провоцируется специально со стороны администрации то тогда давайте не лицемерить. Неперевариваю лицемеров.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки