Прием кандидатур завершен
|
machaon
Orbital Kid
BrdUA
King_83
Don't hurt
innatonoyan
KI-Photographer
Freez
Bear_man
Mirabella
Дана Павлова
Молодая пешеход
AsyА
_Димон_
MaLiNa369
sue_z
DoctorSex
victor_im
Woman1975
Dmouse
nufus
DanHecho
Relayer
Sundry
Platon
Pr3t3nd3r
CreatMaster
Aelita
Тимур.Od
FROGGIY
Парусник
Мэри_Поппинс
Прием кандидатур завершен
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Опрос создан.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
угу. а я работаю)
не флуди, Медведка)
Bear_man![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Bear_man
CreatMaster
King_83
MaLiNa369
_Димон_
KI-Photographer
В помощь тем, кто голосует хочется показать работы героев, которые наиболее интересны (моё личное предвзятое мнение) в этом списке . А то как-то получается, что голсуют за знакомых, а не достойных![]()
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
голосуют не за знакомых скорее, а за тех кто больше в разных темах светится с фотографиями на форуме, как бы из тех кого ты назвал, почти все сидят только в своих рекламных темах , вот и делай выводы. кстати к списку бы ещё добавил DanHecho , sue_z , Pr3t3nd3r
то что Красюк это и есть CreatMaster я узнал только из этого твоего поста, даже и не подозревал что он есть на форуме.
на этом сайте что ты привёл пример я вообще недавно объявился и там фотографий моих мало
а вообще ты бедняга так переживаешь за этот конкурс, береги нервы, они медленно восстанавливаются![]()
а вообще, ты б ещё на рекламные темы ссылки кинул)))
так что же ты не добавил??? просто сказал для отмазки? а про конкурс, так это ты паришься! мне этот детский сад пофигу,а вот Одесская фотография выглядит не очень, согласно голосованию. Хороших фотографов мало и тех не видят и не знают!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Мальчики, шо, опять?![]()
Благодаря "этому детскому саду" (с) Bear_man пока лучший, надеюсь и в итоге будет тоже лучшийУРА
![]()
Бэармэн рулит!!!
sue_z. Прекрасный фотограф.
machaon
молодая пешеход
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки