Результаты опроса: Форумный знайка 2010

Голосовавшие
592. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fuchsia

12 2.03%
  • Olivi@

11 1.86%
  • Мэри_Поппинс

41 6.93%
  • Матильда007

4 0.68%
  • audit_n

243 41.05%
  • minor

149 25.17%
  • OdGen

26 4.39%
  • Mlch

2 0.34%
  • Сергей К

3 0.51%
  • Скрытик

31 5.24%
  • Мыслитель

20 3.38%
  • Бозон

8 1.35%
  • Provizorchek

1 0.17%
  • auditor_ya

5 0.84%
  • pupsa

14 2.36%
  • lalalyla

4 0.68%
  • Мама Наташа

10 1.69%
  • Маруся Климова

8 1.35%

Тема: Форумный знайка

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 183
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Майдан у вас в кулуарах + вы его перенесли в конкурсы 3 года назад.
    Ты наверное завсегдатай кулуаров и можешь утверждать, что кого- то крайне уважаемого там лишили права быть главнюком? Главнюков в кулуарах нет, но там действительно не любят зануд и дураков
    Ага и именно поэтому во многих конурсах, за противников кулуарчан голосуют те , кто зарегился после официального объявления начала конкурсов

Не знаю минора и не видел аудита, но уверен, что оба очень эрудированы.
    "Чукча не читатель, чукча писатель".(с)
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага, только майдана в таком специфическом конкурсе и не хватает
    ps Минора знаю лично. Очень эрудированный человек.
    Что же касается аудита, то пообщался с человеком , которого я уважаю и который его знает,
    поэтому считаю, что оба кандидата достойны победы.
    Последний раз редактировалось Жженный; 11.01.2011 в 14:00.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ты наверное завсегдатай кулуаров и можешь утверждать, что кого- то крайне уважаемого там лишили права быть главнюком?
    Я там был, когда там тебя еще не было и когда там флуд не приветствовался и народ беседовал на политические темы, согласно правилам раздела.
    Главнюков в кулуарах нет, но там действительно не любят зануд и дураков
    Боитесь конкуренции, элита? Поэтому и подшуршали с правилом "груз 200"!
    Ага и именно поэтому во многих конурсах, за противников кулуарчан голосуют те , кто зарегился после официального объявления начала конкурсов

"Чукча не читатель, чукча писатель".(с)
    Минора знаю лично, аудита не знаю, но оценке человека которого знаю и уважаю склонен доверять
    Доверяй и склоняйся далее!
    П.С. Зачем декабристы разбудили Герцена?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #83
    Затейница

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Путь поиска инфы: обс, аудиторы и счетоводы не рулят))) Зато рулит общедоступная кнопочка "найти все сообщения пользователя".
    А многим не надо искать, ибо общались неоднократно, в том числе и в личке.
    У меня впечатление об аудите противоречивое. С одной стороны - знает много, кому-то помогает - это прекрасно. С другой - в политике он мне категорически неприятен и не по политическим убеждениям, а по его характеру, который аудит проявлял. Я не хотела этого писать, но кто-то тут ждал. К тому же это мое собственное мнение и все

Ну, и вопросы к аудиту_н, если можно здесь в теме, относящейся к знаниям:

Почему у нас в Украине допускают такое безобразие?
    Государственный флаг в попе (пардон).

Показать скрытый текст
    плакат

И есть ли разница между этим плакатом и фото кролика с украинским флагом, за которое ты, аудит, мне все кишки повыматывал однажды?

Показать скрытый текст
    фото

Ответы ты должен знать, жду.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #84
    User banned
    Я там был, когда там тебя еще не было и когда там флуд не приветствовался и народ беседовал на политические темы, согласно правилам раздела.
    Да мало ли кто там был, важно кто там остается.
    А про правила форума ты модераторам , а не мне расскажи,
    а заодно спроси у них по правилам ли форума говорить здесь о кулуарах
    или для тебя это больная тема

Боитесь конкуренции, элита?:
    Тебя

Доверяй и склоняйся далее!
    Достойным людям доверяю, а вторую часть твоего ЦУ оставляю для тебя

5. Вверх #85
    Sunshine Lady

Ливи, не заметила, чтобы кто-то здесь утверждал, что аудит - ангел. Характер есть (и слава Богу, я людям стараюсь благополучия желать, сильный характер - одна из его составляющих))) У минора тоже характер! За что я его и люблю. И тщательность у них похожая, и логика. Но через призму этого конкурса аудит отличается более широкой эрудицией, проявляемой конкретно здесь - на форуме. Поэтому свой выбор я постаралась очистить от неприятия титульности... флагов в... естественных отверстиях организма)))... и персонализированной язвительности в ответах, тем более в полит разделе))) Выбираю, отделяя мух от котлет, образно говоря
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #86
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не устаю удивляться способности отдельных юзеров генерировать срач на ровном месте.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #87
    Затейница

Ливи, не заметила, чтобы кто-то здесь утверждал, что аудит - ангел. Характер есть (и слава Богу, я людям стараюсь благополучия желать, сильный характер - одна из его составляющих)))
    Аналогично, я тоже никому ничего плохого не желаю, как и ты высказываю мнение.
    И ещё насчет характера. Когда человек много знает, но имеет неприятный характер, то за советом я лучше обращусь к другому не менее знающему человеку

Кстати, аудит_н со своим характером почему-то считал для себя возможным присылать свои варианты для моей подписи, (мне в личку) т.к. моя ему не понравилась. )))))
    Видно, со всей свидомой ответственностью решил переделать (перевоспитать) форумчанку, которая наверняка старше его.
    У минора тоже характер! За что я его и люблю. И тщательность у них похожая, и логика.
    А минора все любят, он умеет общаться так, чтобы от него не тошнило никогда и никому
    💙💛

8. Вверх #88
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не устаю удивляться способности отдельных юзеров генерировать срач на ровном месте.
    Закроешь конкурс?
    💙💛

9. Вверх #89
    Patria Y Libertad
    Елы-палы, товарищи!
    Вы ж взросыле люди (вроде как), а ТАК серьезно относитетсь к происходящему на форуме. Напоминаете мне прыщавых подростков, обсуждающих у кого больше голосов вконтакте.
    Тьху!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #90
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А минора все любят, он умеет общаться так, чтобы от него не тошнило никогда и никому
    Поэтому он уже потенциальный победитель в конкурсе аля "Любимец политического раздела", проголосовала бы за него, не раздумывая.
    Кстати, самая классная из медалек - это та, где фигурирует Любимец, имхо... если уж какой-то победы и ждать напряжённо, то такой)))
    Потому что это звание предельно субъективное, радостное и человеческое)))

Но здесь конкурс, где можно выделить объективные критерии.
    Таким образом (и это снова имхо) наиболее справедливо, чтобы победил самый разносторонний эрудит...
    каким бы бякой в своей фантазии на чужие подписи он ни был)))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #91
    Конечный бенефициар
    Эль, ты не сечёшь фишку!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 11.01.2011 в 15:48.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #92
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Елы-палы, товарищи!
    Вы ж взросыле люди (вроде как), а ТАК серьезно относитетсь к происходящему на форуме. Напоминаете мне прыщавых подростков, обсуждающих у кого больше голосов вконтакте.
    Тьху!
    Та ладно с ярлыками, Эль Ты же читаешь, и даже удивляешься вслух... значит, тоже как в анекдоте:
    Жена в неглиже, томно выгнув бедро
    - Дорогой, ночь на дворе, пойдём спать...
    Муж, не глядя на дрожайшую половину:
    - Да подожди, милая! Там в интернете ещё кое-кто не прав!!!

А если этот конкурс станет ежегодной подростковой площадкой... То шикарный поворот событий!
    Где б мы ещё так регулярно молодели?!))))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Это при том, что я очень занят.... У меня сейчас очень много аналогичной работы в реале.... Во ща синхроны дорежу.....

(Бедрега потрясающий анек рассказала, жаль в эфир нельзя, про бюджет...... про то, откуда она деньги достаёт на социальные программы... Так вот... Анек: Садится в такси абсолютно голая женщина, называет адрес, таксист везёт, но всю дорогу на неё оглядывается.... Женщина спрашивает: - Отчего Вы на меня смотрите? Вы что? Голую женщину никогда не видели?...... А таксист отвечает: - Почему же? Видел. Мне просто интересно, откуда Вы деньги достанете......)

А серьёзно.....Мне оба кандидата виртуально знакомы.... Мне кажется, что при любом уровне эрудиции и образования, развития интеллекта, не может побеждать человек с националистическими взглядами.... Не может настоящий разум ратовать за разделение по каким либо признакам..... Не может призывать нашу цивилизацию поделиться и замкнуться в себе. А ведь именно к этому приводят националистические убеждения, проявлением которых являются, да хоть, трепетное отношение к государственному флагу вставленному туда, где ему и место.... Впрочем, в нашем случае, место очаровательное.

Короче..... Я за Минора.

И помните.... Отличить Добро от Зла очень просто..... Добро объединяет, а Зло разъединяет.... Национализм это Зло.....

МИНОР, я за тебя. +++++++++

14. Вверх #94
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Из двух лидеров оба яркие интеллектуалы. Как я успевала заметить, минор - широко эрудированный гуманитарий, он восхищал меня логикой и аргументацией в Политических темах. Кроме этого щедро делился всякими полезностями в Кулуарах, даже программными (спасибо ему задним числом, помню отличную ссылку на безгембельный офис-2007).

Тем не менее аудит - шире по знаниям за счёт профессии, имхо. Соответственно - по участию в наполнении форума полезными ответами.
    Он неизменно дотошен в своих советах, всегда ссылки, источники, чёткие объяснения каждому, кому он отвечает, даже если у какого-то вопрошающего острый кризис сообразительности))) И не только в темах, где можно было бы подразумевать пиар и привлечение клиентов. Взять хотя бы темы о технике, о ремонте, о банках или долларе. В последнее время аудит мало флудит, но по-прежнему много знает и качественно этим делится. Мой голос в этом году максимально объективен - за аудита. Даже несмотря на наши кардинальные различия во многих политических взглядах.
    Тебя, возможно, удивит, что Минор в свое время поразил меня своими грамотными четкими и предельно понятными для ярковыраженного гуманитария (меня) ответами именно в технической теме. Честно сказать, таких разносторонне образованных людей, как он, не так уж много, так что, ты не совсем объективна сейчас. Хотя, могу предположить, что каждый знает своего кандидата немного лучше, чем чужого.

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Те советы, которые уважаемый аудит_н дает совершенно безвозмездно, т.е. даром, во многих консалтинговых и иже с ним конторах стоят приличных денег, а тут человек уже не первый год на общественных началах делится своими знаниями и опытом.
    Есть тема "самый полезный форумчанин", "адвокат форума"... Зачем же их дублировать? Ну давайте выберем уважаемого Аудита во всех форумных номинациях, раз он такой хороший... Я так понимаю, эта номинация об общей эрудиции. Все-таки, если конкурс в следующем году еще будет проводиться, не мешало бы дать для всех номинаций четкие разъяснения по критериям отбора.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #95
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тебя, возможно, удивит, что Минор в свое время поразил меня своими грамотными четкими и предельно понятными для ярковыраженного гуманитария (меня) ответами именно в технической теме. Честно сказать, таких разносторонне образованных людей, как он, не так уж много, так что, ты не совсем объективна сейчас. Хотя, могу предположить, что каждый знает своего кандидата немного лучше, чем чужого.
    В технических темах постов минора не видела/не запомнила. И это есть естественный предел для объективности любого голосующего, если мы желаем друг другу добра не только в вирте, но и в реальной жизни))) Прочесть всё и повсюду... это страшный приговор, уверена, ты бы мне его не прописала)))

Есть тема "самый полезный форумчанин", "адвокат форума"... Зачем же их дублировать? Ну давайте выберем уважаемого Аудита во всех форумных номинациях, раз он такой хороший... Я так понимаю, эта номинация об общей эрудиции. Все-таки, если конкурс в следующем году еще будет проводиться, не мешало бы дать для всех номинаций четкие разъяснения по критериям отбора.
    Рыся, если мы говорим именно об объективности, то можно сделать и так: взять темы, допустим, за последние полгода, где постоянно, аргументированно и по делу отписывается конкретный эрудит. Банально сравнить (в столбик, друг напротив друга) и сделать вывод ещё раз. Только кто это будет делать?! Очевиден и неизбежен перекос этого голосования по политическим мотивам. Причём - у обоих лидеров. Очередной раз победа не будет чистой ни у кого, имхо. Чудный конкурс ещё раз доказывающий, что если не хочешь вечно спорить, не заводи бесед о политике, религии и деньгах))) УсЁ как в жЫзни))))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Из двух лидеров оба яркие интеллектуалы. Как я успевала заметить, минор - широко эрудированный гуманитарий, он восхищал меня логикой и аргументацией в Политических темах. Кроме этого щедро делился всякими полезностями в Кулуарах, даже программными (спасибо ему задним числом, помню отличную ссылку на безгембельный офис-2007).
    "Еще никогда потенциальный форумный ЗНАЙКА Штирлиц не был так близок к провалу..." (с)

Правила форума
    ІІ. Перечень запрещенных деяний.
    ..................
    20. Варез / распространение нелицензионных копий программ и реквизитов/средств для их запуска - запрещен.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

17. Вверх #97
    Sunshine Lady

Однофамилец президента, и Хто здесь Штирлиц? Ну откуда ты-то знаешь, что я - треть от загадки форума, как выяснилось в соседней теме))) - понимаю под эпитетом "безгембельный"? Этого эпитета даже в словаре нет)))

Оставь минора в покое и пиши что-нибудь однозначное. А для этого опирайся на конкретные данные.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Аналогично, я тоже никому ничего плохого не желаю, как и ты высказываю мнение.
    И ещё насчет характера. Когда человек много знает, но имеет неприятный характер, то за советом я лучше обращусь к другому не менее знающему человеку

Кстати, аудит_н со своим характером почему-то считал для себя возможным присылать свои варианты для моей подписи, (мне в личку) т.к. моя ему не понравилась. )))))
    Видно, со всей свидомой ответственностью решил переделать (перевоспитать) форумчанку, которая наверняка старше его.
    Ну и при чем тут тогда звание "Знайки" ?
    Тогда нужны звания "Ужасный характер года" или "Умеющий общаться так , чтобы не тошнило" .
    Это же не голосование "Кто мне больше нравится" .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А серьёзно.....Мне оба кандидата виртуально знакомы.... Мне кажется, что при любом уровне эрудиции и образования, развития интеллекта, не может побеждать человек с националистическими взглядами.... Не может настоящий разум ратовать за разделение по каким либо признакам..... Не может призывать нашу цивилизацию поделиться и замкнуться в себе.
    Че-то я не припомню от Аудита призывов к разделению по националистическим признакам . А во-вторых побеждать в конкурсе "Знайка" должен человек-знайка , независимо от своих политических взглядов , которые к этому конкурсу ни малейшего отношения не имеют . Устраивать политическую травлю человека , который бесплатно всем на форуме помогает уже само по себе недостойно и нечестно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #100
    Затейница

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну и при чем тут тогда звание "Знайки" ?
    Тогда нужны звания "Ужасный характер года" или "Умеющий общаться так , чтобы не тошнило" .
    Это же не голосование "Кто мне больше нравится" .
    Та не при чем. Есть два достойных знайки, но отдаю предпочтение симпатичному мне человеку. Вы удовлетворены?
    💙💛

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права