Евгения Эдуардовн, какой замечательный подарок!А можно узнать материал, изготовление
![]()
|
Евгения Эдуардовн, какой замечательный подарок!А можно узнать материал, изготовление
![]()
Сначала выдула яичко( это оказалось просто) и облепила пластикой золото антик. После запекания немного отшлифовала и покрыла несколькими слоями лака. Была еще задумка сделать подставку для яичка, но чего-то не придумалось...
Евгения Эдуардовн классное яичко)))
как каменное![]()
делаю девушек прекраснее...
Я имела в виду обычное куриное яичко - это основа, которую облепила пластикой. А просто - это я думала, что выдувать трудно, а оказалось делаешь 2 дырочки и дуй!![]()
Евгения Эдуардовн
Яичко просто супер!!!!!!!!! Слов нет, какая красота!!!!!!А
золото антик это уже готовый цвет в пластике?
kysi-kysi, Ledy X, Ленуца, спасибо большое, если честно, то не думала, что вам так понравиться, приятно.
да, цвет так и называется. Это металлик, поэтому и получаются такие разводы-переходы цвета, хотя больше туда ничего я не мешала.золото антик это уже готовый цвет в пластике?
прикольно)) а я думала ты смешивала разные цвета))
делаю девушек прекраснее...
Не-а, пластика ж довольно мягкая. поэтому сильно давить не приходится.А еще вопросик, а трудно его наносить, ее же придавливать надо, а скорлупка хрупкая?
Вот и мы с сыном наваяли яичек...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Shokoladka 100%,только у Фаберже фарфор, а у нас дерево,по 1.50грн. у бабок куплены и облагорожены...![]()
LedyX надо смотреть там,где продают всякие плетеные корзинки или деревянные массажеры,кухонные доски,ложки...у нас на посКоте я купила на дорожке...
Л.С.Д. assasinka спасибо девочки, буду внимательна))))))))
хвастаюсь)) накопилось немного))
Социальные закладки