Тема: Не кушать после 18.00 кто-то пробовал?

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 545
  1. Вверх #81
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Анна87 Посмотреть сообщение
    lunal22,почитайте книгу "Минус 60 проблем,или секреты волшебства",автор Екатерина Мириманова.У меня подруга похудела на 30 кг.после прочтения этой книги.Ну и я скинула 5 кг.Смысл этой книги,не отказывать себе не в чем,но не кушать после 18.00.
    вот это результат. А за какой срок ?
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #82
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Пробовал. Не получается.)
    а долго вы придерживались такого режима?

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Анна87
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вот это результат. А за какой срок ?
    За 6 месяцев)

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    если не кушать после 18.00 и ложиться спать около 12 ночи - можно и не проснуться))

Я пробовала не кушать после 18.00 и щас этим занимаюсь, только не все, а то что реально нельзя кушать, особенно на ночь))
    а так считаю бредом, если не кушать после 6 и похудеть на 120 кг
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #85
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну я если не кушать после шести и ложиться спать в в 12 часов ночи, то можно заработать проблемы с ЖКТ. никто не говорит что надо есть как слон, можно съесть отварного мяса, яичных белков или фрукту какую. если долго не есть, то организм как раз начинает запасаться и вместо жира, съедаются мышцы, а это и органы человека.
    это реально Мой график. А что может быть при таком раскладе?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Анна87
    Если очень хочется кушать после шести,можно выпить зеленого чая,он утоляет голод или же съесть яблочко...

7. Вверх #87
    Эксперт крышесносности

А зачем? )))

Тему ===> в раздел "Здоровье" .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Перед глазами как-раз газета,в ней небольшая статья "После 18 часов есть полезно".Вот в сокращённом варианте - "Учёные из Австралии сделали открытие,что поздний ужин весьма полезен для организма,но при этом,конечно,отрицательно влияет на фигуру.Впрочем,тем,кто не испытывает проблем с лишним весом,но плохо засыпает,ужин после 18 часов пойдёт только на пользу.Главное,чтобы в нём присутствовали овощи и злаковые.Отужинав таким образом,человек быстрее засыпает,и сон его более спокойный(злаки и овощи быстро усваиваются организмом).Так что осталось выбрать-стройная фигура или спокойный сон."

У меня проблем с лишним весом нет.Но часто себя ругаю за поздний ужин,т.к. после плотной трапезы,с утра чувтвуешь некоторую разбитость.А не есть-не особо получается,ведь голодным не уснёшь.Поэтому,думаю,не стоит издеваться над собой,а просто кушать немного и что-нибудь лёгенькое:чай с печеньком,стакан нежирного кефира,яблочко,банан(у кого лишний вес бананы,кажется,нельзя),кто любит мясо,думаю,не будет преступлением съесть кусочек отварного мяса с небольшим кусочком хлеба,ещё овощное рагу - оччень лёгкое на желудок.Вообщем ищите для себя варианты,главное,чтобы это не была жаренная картошка,тарелочка вареников,мисочка тефтелечек,трёхэтажный бутербродик и т.д.
    Совершенство складывается из мелочей.

9. Вверх #89
    А еще можно,допустим,съесть пол порции очень тщательно пережёвывая,и чувство насыщения быстрее придёт и съешь меньше.Тоже вариант))

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Waikyky
    Цитата Сообщение от Анна87 Посмотреть сообщение
    Если очень хочется кушать после шести,можно выпить зеленого чая,он утоляет голод или же съесть яблочко...
    А ничего страшного, что зеленый чай является очень сильным тонизирующим средством? Пить его на ночь не рекомендуется людям в нарушенным режимом сна (а таких большинство на сегодняшний день).

Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    ...не стоит издеваться над собой,а просто кушать немного и что-нибудь лёгенькое:чай с печеньком,стакан нежирного кефира,яблочко,банан(у кого лишний вес бананы,кажется,нельзя),кто любит мясо,думаю,не будет преступлением съесть кусочек отварного мяса с небольшим кусочком хлеба,ещё овощное рагу - оччень лёгкое на желудок.Вообщем ищите для себя варианты,главное,чтобы это не была жаренная картошка,тарелочка вареников,мисочка тефтелечек,трёхэтажный бутербродик и т.д.
    Именно так и кормили нас в детском санатории, когда-то. Я считаю что стакан кефира с печенюшкой - это нормальный ужин (до 21:00).
    Последний раз редактировалось Waikyky; 20.01.2011 в 15:50.
    UAE

11. Вверх #91
    Адвокат Дьявола
    у кого можно взять книгу почитать в doc формате?

12. Вверх #92
    Очень понравилась Книга о вреде "здорового" питания или как прожить 100 лет не болея,автор Хироми Шинья.Рекомендую

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    А...я в 18.00 часы остнавливаю, вынимаю с них батарейку, и ем скоко хочу. Потом в 24.00 опять батарейку в часы засовываю.
    И правило соблюл и сытый.
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Irrrida
    я не ем после шести вечера уже 3,5 недели, результат -2 кг, если учесть что всего 7-10 кг отделяют от модельных параметров и то что физическая активность = нулю считаю очень хорошим результато + никогда не худела так чобы каждое утро шоколад топтать )
    я кстати тоже вдохновилась системой -60, но пока полностью ей следовать не начала, т.к. там все можно есть только до 12 дня, а с 12 до 18 нужно соблюдать определенные требования к еде, что очень сложно когда муж и ребенок маленький... вот отправлю мужа в командировку и начну более плотно этим заниматься

кстати, что касается пользы\вреда для здоровья я всегда замечала, что если ем вечером то на утро сильные отеки и встать тяжелее, спать хочется, и еще если ужинаешь в 8-9 вечера, то потом только спать - ни на что сил нету больше, а если в 6 и чем то легким, но обьемным, типа солата овощного, то энергии море и я спокойно могу и в 12 лечь, а могу и в 2 часа ночи, плюс ко всему еще и яичницу с картошкой мужу пожарить в полпервого ночи, и даже не попробовать - не хочется, макс молоко в кофе добавляю если нужно не спать подольше или кефира выпью, если плохо пообедала и поужинала...

да кстати про работу - просто нужно ОЧЕНЬ хорошо завтракать, ну вот прямо ОЧЕНь хорошо и потом полдник и хороший обед, ну а ужин готовить ЗАРАНЕЕ чтоб ничего другого не сьесть по приходу домой, а то всегда приходишь такая с работы типо сейчас побыстренькому салатиком поужинаю, а пока буду готовить палку колбасы пожую и тортиком закушу )))
    Последний раз редактировалось Irrrida; 24.01.2011 в 13:33.

15. Вверх #95
    Адвокат Дьявола
    я тоже прочел книгу. Оч впечатлен. Понравилось. после 18 ем по прежнему. Расстроился. Почитал психологов - перестал расстраиваться. ) Теперь ем после 18 и не расстраиваюсь.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Кречет
    Почитала темку, теперь тоже буду стараться не кушать после 18.00. Предлагаю всем кто предерживается этого "правила", отписываться в темке о результатах.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Почитала темку, теперь тоже буду стараться не кушать после 18.00. Предлагаю всем кто предерживается этого "правила", отписываться в темке о результатах.
    По моему мнению это справедливо,если вы ложитесь спать в 9-10 ч вечера,если позже,то и ужин сдвигается на более позднее время.Т.е. кушать можно за 3-4 часа до сна.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Не...это неправильная постановка вопроса. А если кто в ночную смену работать идет, после 18.00?...Так, шо голодным чапать ?
    Copyright ©Tango-Mango

19. Вверх #99
    User banned
    Интересно, что после 18 00 есть особенно хочется!!! И не какой-то там зеленый чай с яблоком, а всякую вкусняшку - жареную картошку, бутербродик, кусочек тортика))) Очень долго не ела после 18 00 и стала похожа на узника "Освенцима", одни глаза, все прелести исчезли... Разве может девушка напоминающая лыжную палку вызывать восхищение? Конечно, "хорошо перекусив" в 19 00, сразу завалиться на диванчик можно....Но у меня, например, так не получается - я "ношусь" по дому до 24 00, всякие домашние дела еще никто не отменял))) И все, что я сьела после шести улетучивается до 24 00 как и не было! Зато прелести опять вернулись, здоровый цвет лица и мелкая моторика! Опять же нервы в порядке!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Не...это неправильная постановка вопроса. А если кто в ночную смену работать идет, после 18.00?...Так, шо голодным чапать ?
    Ну,конечно же нет))) Кушать,как я уже писала,за 3-4 часа до сна.

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права