|
если не кушать после 18.00 и ложиться спать около 12 ночи - можно и не проснуться))
Я пробовала не кушать после 18.00 и щас этим занимаюсь, только не все, а то что реально нельзя кушать, особенно на ночь))
а так считаю бредом, если не кушать после 6 и похудеть на 120 кг![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Если очень хочется кушать после шести,можно выпить зеленого чая,он утоляет голод или же съесть яблочко...
А зачем?)))
Тему ===> в раздел "Здоровье".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Перед глазами как-раз газета,в ней небольшая статья "После 18 часов есть полезно".Вот в сокращённом варианте - "Учёные из Австралии сделали открытие,что поздний ужин весьма полезен для организма,но при этом,конечно,отрицательно влияет на фигуру.Впрочем,тем,кто не испытывает проблем с лишним весом,но плохо засыпает,ужин после 18 часов пойдёт только на пользу.Главное,чтобы в нём присутствовали овощи и злаковые.Отужинав таким образом,человек быстрее засыпает,и сон его более спокойный(злаки и овощи быстро усваиваются организмом).Так что осталось выбрать-стройная фигура или спокойный сон."
У меня проблем с лишним весом нет.Но часто себя ругаю за поздний ужин,т.к. после плотной трапезы,с утра чувтвуешь некоторую разбитость.А не есть-не особо получается,ведь голодным не уснёшь.Поэтому,думаю,не стоит издеваться над собой,а просто кушать немного и что-нибудь лёгенькое:чай с печеньком,стакан нежирного кефира,яблочко,банан(у кого лишний вес бананы,кажется,нельзя),кто любит мясо,думаю,не будет преступлением съесть кусочек отварного мяса с небольшим кусочком хлеба,ещё овощное рагу - оччень лёгкое на желудок.Вообщем ищите для себя варианты,главное,чтобы это не была жаренная картошка,тарелочка вареников,мисочка тефтелечек,трёхэтажный бутербродик и т.д.![]()
Совершенство складывается из мелочей.
А еще можно,допустим,съесть пол порции очень тщательно пережёвывая,и чувство насыщения быстрее придёт и съешь меньше.Тоже вариант))
А ничего страшного, что зеленый чай является очень сильным тонизирующим средством? Пить его на ночь не рекомендуется людям в нарушенным режимом сна (а таких большинство на сегодняшний день).
Именно так и кормили нас в детском санатории, когда-то. Я считаю что стакан кефира с печенюшкой - это нормальный ужин (до 21:00).
Последний раз редактировалось Waikyky; 20.01.2011 в 15:50.
UAE
у кого можно взять книгу почитать в doc формате?
Telegram:@Mazaalay
Очень понравилась Книга о вреде "здорового" питания или как прожить 100 лет не болея,автор Хироми Шинья.Рекомендую![]()
А...я в 18.00 часы остнавливаю, вынимаю с них батарейку, и ем скоко хочу. Потом в 24.00 опять батарейку в часы засовываю.
И правило соблюл и сытый.![]()
Copyright ©Tango-Mango
я не ем после шести вечера уже 3,5 недели, результат -2 кг, если учесть что всего 7-10 кг отделяют от модельных параметров и то что физическая активность = нулю считаю очень хорошим результато + никогда не худела так чобы каждое утро шоколад топтать)
я кстати тоже вдохновилась системой -60, но пока полностью ей следовать не начала, т.к. там все можно есть только до 12 дня, а с 12 до 18 нужно соблюдать определенные требования к еде, что очень сложно когда муж и ребенок маленький... вот отправлю мужа в командировку и начну более плотно этим заниматься
кстати, что касается пользы\вреда для здоровья я всегда замечала, что если ем вечером то на утро сильные отеки и встать тяжелее, спать хочется, и еще если ужинаешь в 8-9 вечера, то потом только спать - ни на что сил нету больше, а если в 6 и чем то легким, но обьемным, типа солата овощного, то энергии море и я спокойно могу и в 12 лечь, а могу и в 2 часа ночи, плюс ко всему еще и яичницу с картошкой мужу пожарить в полпервого ночи, и даже не попробовать - не хочется, макс молоко в кофе добавляю если нужно не спать подольше или кефира выпью, если плохо пообедала и поужинала...
да кстати про работу - просто нужно ОЧЕНЬ хорошо завтракать, ну вот прямо ОЧЕНь хорошо и потом полдник и хороший обед, ну а ужин готовить ЗАРАНЕЕ чтоб ничего другого не сьесть по приходу домой, а то всегда приходишь такая с работы типо сейчас побыстренькому салатиком поужинаю, а пока буду готовить палку колбасы пожую и тортиком закушу)))
Последний раз редактировалось Irrrida; 24.01.2011 в 13:33.
я тоже прочел книгу. Оч впечатлен. Понравилось. после 18 ем по прежнему. Расстроился. Почитал психологов - перестал расстраиваться. ) Теперь ем после 18 и не расстраиваюсь.
Telegram:@Mazaalay
Почитала темку, теперь тоже буду стараться не кушать после 18.00. Предлагаю всем кто предерживается этого "правила", отписываться в темке о результатах.
Не...это неправильная постановка вопроса. А если кто в ночную смену работать идет, после 18.00?...Так, шо голодным чапать ?![]()
Copyright ©Tango-Mango
Интересно, что после 18 00 есть особенно хочется!!! И не какой-то там зеленый чай с яблоком, а всякую вкусняшку - жареную картошку, бутербродик, кусочек тортика))) Очень долго не ела после 18 00 и стала похожа на узника "Освенцима", одни глаза, все прелести исчезли... Разве может девушка напоминающая лыжную палку вызывать восхищение? Конечно, "хорошо перекусив" в 19 00, сразу завалиться на диванчик можно....Но у меня, например, так не получается - я "ношусь" по дому до 24 00, всякие домашние дела еще никто не отменял))) И все, что я сьела после шести улетучивается до 24 00 как и не было! Зато прелести опять вернулись, здоровый цвет лица и мелкая моторика! Опять же нервы в порядке!
Социальные закладки