|
Спасибо за ответ!
Вот ещё вопрос, насколько я понял 3Ж у МТСа пока только в больших городах идёт... по области не поёдёт. По карте покрытия смотрел на ихнем сайте, что так... а кто-то проверял?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Насколько я уже понял после 2-ух недель пользования Пиплами -их карта покрытия очень отличается от реальности как и заявленные обязателбства по скорости нета.Я живу между Одессои и Ильичевском, 15км от центра Одессы и 5-7 от Ильичевска постоянные обрывы соединения и скорость 15кбит/с это для пипла нормально в итоге опять сижу на Лаифе через тел-получается быстрее.Может кто то подскажет-направленная антенна поможет?А то стремно брать -это еще 250 грн
Что касается города-площадь Деревянко в Макдональдсе на Пипле сам видел скорость 1.8мбит/с-при просмотре с Тюбика.Ильичевск порт на торренте скорость 1.2 мбит/с
Спасибо-деиствительно mobillink показывает 1х-но даже на нем скорость должна быть выше.Возможно ли что пересекаются зоны покрытия Б.с. и мешают друг другу?
редко,но прыжки есть -внешняя ,направленная антенна поможет в этом случае?
МТС коннект работал нормально, правда в пригороде у меня не хотел ловить и там же кстати и сломался модем!!!(который не берут даже в ремонт), поддержка модемов никакая, разве что первые 12 месяцев!!! (просто тупо меняют на новый по гарантии)
People.net — это просто кошмар какой-то. Наличие интернета по их подключению —это, скорее, исключение, чем правило. Всё у них глючит, а в техсапорте сидят попугайчики, которые могут повторять только заученные фразы![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Люди!!!!!! ни в коем случае не подключайтесь к пипл нет!!!!!!!! Связь ужасная, вечерами почти невозможно зайти в инет, 2-х минутные ролики грузятся часами (не говоря о том, чтобы что-то скачать), постоянно выбрасывает из сети, надо перезагружаться, еще были замечены в воровстве со счета и не только у меня!!!!!!
наверно у меня Пипл Нет большое исключение из правил! )) сейчас им пользуюсь и никаких разрывов, в инет захожу без вопросов, скорость в среднем 1 Мбит, а то и порядка 2 Мбит. это Я возле центра города, на 15-й Фонтана та же картина была! года полтора назад пользовался Пиплом постоянно на Ленпоселке. скорость в среднем 500-650 КБит была, хотя порой на торренте раскачигаривал до 2 Мбита. заметил что от модема много чего зависит. На 15-й Фонтана, когда в больнице валялся, у соседа тоже Пипл был. сидим в метре друг от друга, только у меня скорость 1 Мбит стабильно, а у него выше 500-600 Кбит никак не поднимается )
Labor omnia vincit
Пользуюсь пиплнетом в частом секторе на фонтане... Связь говно даже на втором этаже... (высоких зданий в радиусе 300м нет) Страницы открываются по пол-часа (при условии что связь не свалилась к чертям)...
Мне не нужно качать фильмы, музыку и т.д. на беспроводном... Но можно хоть гугл нормально открывать?
Я никому не советую пользоваться услугой МТС -Коннект пакет 100+, во-первых компания устанавливает самый дорогой трафик, ваша абонплата составляет 100грн в месяц, но буквально через день-два она куда то исчезает, и на месте вашего позитивного баланса устанавливаеться огромный долг, я закончила пользоваться интернетом этим в конце марта, в начале мае мне пришел счет на сумму 430грн долга!!! в компании менеджеры говорят, что если вы даже и не пользовались, то ваш номер ведь был активен и абонплата начислялась все равно!!!! Я бухгалтер, но наверное оказалась самой тупой так как по моим расчетам абонплата за два месяца составляет 200грн, а не 430!!!!! Мне они говорят, что у меня еще какой то долг появился в размере 280грн, хотя я точно помню что мой долг составлял 84 грн!!! и когда в телефонном режиме я это сказала оператору, он подтвердил эту сумму, а потом через пару минут сказал что нет, простите ваш долг составил 288 грн, а не 84 грн. ЭТо вообще нормально??? или они считают что все люди лохи?? когда я сказала что хочу отказаться от этого дерьма, мне они сказали, что я должна уплатить штраф, так как они просто договора не разрывают!!! и как теперь с этим быть??? где вообще в како компании есть такое?? если человек не хочет пользоваться интернетом или телефоном, то просто идет и разрывает договор, а у них видите ли только после штрафа!!!
Козлы !!! просто нет слов
Вы зарегестрировались только чтоб вылить ведро какашек?))) Уже с самого начала странные аргументы... Вы сами выбирали себе тариф, поэтому на что жалуемся? Там ест пакеты и с траффиком подешевле и вообше без него... Идем дальше... Что удивительного в том, что ели контракт активен, то снимается абонплата? Контракт кативен, компания свои обязательства выполнила, сделав услугу для вас технически доступнои, а выходить в инет или нет дело ваше. Для пакета с помесячной оплатой ето все нормально когда деньги списываются со счета независимо пользуется ли владелец услугой или нет, если другое не оговорено в договоре. Откуда взялся дополнителный долг мне сложнос сказать - я невидел собитй по етому договору, но думаю и тут не все чисто... Но вы ж бугалтер, вы все знаете))) потому и твердите тут про обман, а я заметил что вы просто откровенно непонимаете условий договора... Со штрафом тоже... Я чуть от смеха не лопнул, читая вваши возмущенные строки о том что злодеи за расоржение штраф хотят... Какие злые люди)))) А по сути: вы подписывали договор на 12, 18 или 24 месяца в котором идет о предоставлении интернета + модем по льготной цене... Ох уж эта сладкая шара... Вы смотрели что подписываете, вы думали что подписываете? Вы подписали дополнительное соглашение, в котором пишется что вы обязуетесь определенное время пользоваться услугами и получоли дорогой модем по низкой цене - ето не просто так. В итоге оператор вполне законно требует от вас штраф. Чтиайте что подписываете, думайте что подписывайте мадам Бугалтер)))))))
П.С. Недоверил бы я вам вести бугалтерию у меня...
Последний раз редактировалось dimich; 07.05.2011 в 17:06.
Пипл говно полное, ищу альтернативу - работать невозможно вообще, сплошные потери днём.
МТС по скорости както совсем грустнен,сейчас юзаю пиплу,чувствую себя белым человеком после мтс=)
Социальные закладки