|
Восстановление исторической справделивости
Провокация
Признак возрождения украинской культуры и национального самосознания
Попытка президента закрыть глаза народу на текущее положение дел в государстве
Просто очередной идиотизм
Акция, ориентированная на грядущую президентскую предвыборную компанию
Просто праздник для людей без политического подтекста
Свой вариант
Уважаемая Катерина! Ваш пафос не имеет никакого отношения к реальности... Вы думаете он, ющ, плохой он, или хороший, не занимается проблемой диалога внутри парламента? Вы как и многие другие живете в виртуальном мире.. Событие состоялось только когда оно появилось в новостях....
чтото ты...насчет ночи чудес..это в другую тему,а насчет объеденения "нации"-так ее и объеденять не надо,куда уж больше,а ,ежели объеденение всех жителей украины,эт и пьяному ежику понятно,что теми действиями,которые предпринимаются нынешним руководством-крайне наврядли,тут и обсуждать нечего.
![]()
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 16.03.2008 в 02:23.
Сделайте укол нашему презу. Боже, как он меня устал![]()
Гммм...а що треба було робити Виговському?Тут на тебе йде велике військо,а ти що маєш - підняти руки вгору і покірно чекати?І хто звас так зробив би?Так Конотопська битва - явище закономірне.
Начнём с того, что велике військо просто так не йде. Его ж и собрать нужно, и вооружить, и в поход отправить. Такие вещи с кондачка не решаются, как говорил Жорж Милославский. И если войско таки отправилось в поход - значит, перед этим все попытки договориться по-хорошему закончились ничем.
Вот с этого и нужно начинать анализ - кто и кого на что вызвал, а не начинать с того, что войско уже отправилось и нужно или сдаваться, или сражаться.
PS. Между прочим, в истории не раз было и такое, что войска сходились, но у предводителей хватало ума сделать переговоры и разойтись мирно.
Ну, наївно думати,що між імперією та Україною міг би відбутися рівноправний діалог.В чому конкретно винний Виговський?В тому що переміг?
Он серби програли битву на Косовому-Полі,але вони нею пишаются,це як національний символ (через те і саме Косово не віддають).Хоча я їх позицію не розумію - їх народ попав у ярмо до турків,а вони цим пишаються.
Чи може полякам накажете не святкувати "диво на Віслі",а президента Качинського теж назвете божевільним?
Ну так наивно думать, что пенсионер Засядько может начхать на местного криминального авторитета Доцента. Надо ж головой думать, кто есть кто.
А Виговский конкретно виноват в том, что шестерил на поляков и за польские интересы сталкивал украинских козаков с Россией.
Зачем это было нужно козакам? И Украине? Всё ж это потом боком вылезло.
Лично для меня эта битва напоминает ситуацию из "Кайдашевой семьи", когда невестка в драке веником выколола глаз свекрухе.
Ну и что? Мотря каждый год праздновала эту победу? Да нет, все старались делать вид, что ничего не было, и от бельма отворачивались.
А всё село над ними смеялось.
Интересно, а если Татары начнут отмечять годовщину победы на Калке-возмущения будет столько-же?
На мой взгляд возмущаются те, кто хотел бы умолчать о некоторых эпизодах в истории....так сказать из скромности, думаю, что это касается и голодомора и ленинских расстрелов и сталинских лагерей и брежневских психушек и воровства нынешних..........
Це є наша перемога і ні іноземні зайди, ні місцеві манкурти її у нас не віднімуть.
Україна для Українців !
Социальные закладки