Выборы это конечно риалити-шоу...
До новых выборов! Меня это смешит.
|
Выборы это конечно риалити-шоу...
До новых выборов! Меня это смешит.
А раньше были? При демократической власти 90-ых?
Это я к тому, что отсутствие прямых эфиров может быть связано с большим количиством часовых поясов. Т.е. если будут показывать ПЭ в Москве, то Владивостоку что, под утро смотреть? И наоборот.
И если раньше были прямые эфиры (не просто важных событий, а именно обычных студийных передач) - это один вопрос, а если нет, то Немцов лицемерил, показывая техническую невозможность таковых как отсутствие свободы слова.
сложно разделить
если по доминирующей составляющей, то я - русская
при этом считаю слово русский почти равным слову "славянский" -
по крайней мере - русский этнос, безусловно, самый сильный из трёх славянских народов бывшего СССР
а если по крови себе мучать мозг, то тогда вообще надо разорваться: русские, украинские, греческие, польские предки.... а загляни далеко - так даже татаре
поэтому идти надо от культуры, от воспитания: всё же для меня русский на первом месте...
и укранская культура вкраплениями (например, мне пели в детстве очень симпатичные колыбельные на украинском языке)))
Всё начинается с любви.
не нашла для себя варианта : (
ж никак не гражданство. в россии далеко не все граждане русские )
мой вариант - потому что я носитель русскоязычной славянской культуры )
прикольный вариант - потомок русских. ведь опрос как раз о том "а кто ж такие - русские" )
но если не придираться к словам, то я колеблюсь между этим и третьим вариантами )
а вообще.. все мы тут русичи. и вместо того чтобы делить на тех, кто лучше и кто больше унаследовал от Руси, давно пора как-то уже перейти на вопросы по-серьёзнее.
Последний раз редактировалось Platina; 15.03.2008 в 09:49.
parfaitement malade
Вышеупомянутые маргинальные личности будут недовольны любой властью в России. Повторяю, любой! Харизма у них такая.. Даже если они попадут в рай - то и там найдут недостатки..)) А что уж говорить про Россию.
Россия велика, и жизнь в ней всегда была неоднородна.. И никакой власти не удасться сравнять уровень жизни провинциального сибирского городка с Москвой.. В России всегда существовали исторические и культурные центры - Москва, Питер, областные города - и провинция.. Кто-то стремится в Москву, кто-то выбирает провинцию..
Так, впрочем, живут люди во всем мире, Россия не исключение..
Медленно, но уровень жизни в провинциальных городах поднимается..)
Но поверьте, русские любят и любили Россию всегда в любой ситуации, в любой исторический период.. просто потому, что она есть..))
Ось він російський великодержавний шовінізм.Ну як може слово "слов"янський" бути рівним (хай і "почті") до слова "русскій"?Що,поляки,чехи,словаки - це теж русскіє?при этом считаю слово русский почти равным слову "славянский" -
А це ви з чого взяли?Що, якісь богатираські ігри проводились,що росіяни їх виграли,і це дало вам підставу так говорити?Що це за нацистські теорії про "обер-меншів" (надлюдей) та "унтер-меншів" (недолюдей)?по крайней мере - русский этнос, безусловно, самый сильный из трёх славянских народов бывшего СССР
Панове росіяни і ті,хто себе ними вважає!Ви ж постійно кричите про те,що треба жити в мирі,що треба позбутися русофобії,що нам нічого ділити.Так давайте ж і жити в мирі.Але починайте з себе.Нормальні стосунки неможливі до тих пір,поки існують такі заяви про якусь винятковість,велику роль,вищість росіського етносу.
Черт возьми а похож ведь. Манеры общения такие же - спесиво-хамовитые. Видел с ним здесь передачу недавно - сумел поругаться даже с ведущим, который его пригласил и относился по крайней мере спокойно к этому политическому лидеру.Смотря его передачи(с участием этого журналиста) периодически, знаю, что также вел себя только Стас Садальский...
К слову неоднократно встречал упоминание о Шевчуке(ДДТ) в недавней политике - неужели непонятно, что он творческая протестная личность, склонен к "своеобразным" реакциям(психологические термины опустим). Даже кто-то говорил, что мол плохой музыкант и зал собрать не может. Симпатизируя ему бывал несколько раз на его концертах - не сильно напрягаясь(почти без рекламы) около 15тыс в Олимпийском собирал не раз(в Питере даже как-то собрал свыше 100тыс). Его концерт "Мир номер ноль" это нечто - иногда молча стоял даже партер, который тяжело остановить кумиру. Но это было что-то чудовищное - шаманские танцы с депрессивными запилами. Когда-то у него уже был срыв после смерти жены. Так что личность неоднозначная и одиозная, лично мною часто не понимаемая, но уважаемая(что скажешь гении они такие). Что у него в голове непонятно никому. Остальных протестующих можно не комментировать.
Социальные закладки