Я думаю моя подруга сама покажет, она тоже подписана на эту тему))))) Не хочу её опережать!!!
|
Я думаю моя подруга сама покажет, она тоже подписана на эту тему))))) Не хочу её опережать!!!
Так хотелось бы открыточки заказать на дни рождения, но Valensiya что-то не отвечает![]()
Девочки магазин по товарам для ручной работы проводит конкурсы на осеннюю тему и в определенной технике, с призами от магазина и сюрпризами .Все желающие могут принять участие.
Условия вот здесь
Классные открыточки, особенно с красно-белыми сердечками![]()
У меня тоже может не очень к этой теме, я люблю подарки запаковывать, но мало реквизита, поэтому делаю из подручных средств.
так в интернете много сайтов, которые предлагают открытки ручной работы, вот ссылка на сайт, где очень много открыток на любую тематику, скоро Новый год, так нам очень классные Новогодние открытки, думаю заказать штучки 3-4 и цена приемлемая.
Валенсия, каюсь, не успела прочесть все страницы...
чему сильно помешало обалдение от работ на первой))
красиво ты делаешь!
для особо одарённых и плохо знакомых с 7 км- можно как-то направить в ту его область, где всякая хенд-мэйдовская атрибутика продаётся?
допустим, приезжаю я туда 4-ым номером... и... куда иду?
СПАСИБО!Новых красОт! Ведь как раз отличный сезон для творчества и праздников!
Всё начинается с любви.
А где бы взять конверты Quadro (15×15 см)? Я к Новому году сделал несколько открыток, по сути, стандартного формата — 14×14 см, но вот теперь нигде не могу найти конверты под них.
И выбрасывать жалко, и переделывать уже не получится (всё уже нарезано и приклеено), да и времени особого-то и нет: сейчас почта работает на износ, и каждый день опоздания увеличивает шансы поздравить уже после праздников.![]()
Черт надо денег раздобыть, а то бумаги нет)
После таких рекомендаций...надо "Валесу" навестить)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Вот и мои работы... Принимаю заказы)![]()
Я самая счастливая...
остальное тут
Я самая счастливая...
Air For Life Красивые дада)))
Жаль мне нечего показать сейчас![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки