Я тоже знаю! Только не про поле. И не про эхо. А про орехи. Но все равно никому не скажу :oops: ...А я знаю! Там про поле и про эхо...
|
Я тоже знаю! Только не про поле. И не про эхо. А про орехи. Но все равно никому не скажу :oops: ...А я знаю! Там про поле и про эхо...
Lestana, и про поле, и про эхо, иногда даже про гидромех. %)) Орехи - другая история.
Homo homini lupus est.
Орехи оттуда :). Я его и имел ввиду...
Да, кто-то писал рейтинг в ОНУ?
... Так говорил Заратустра ...
это как?Да, кто-то писал рейтинг в ОНУ?
avp, ты что собралась поступать? Или так просто интересуешься?)
Я тоже в скором времении, хочу поступить в политех.
Кто нибудь знает какие-там есть факультеты? Все пожайлуста.
Желательно с подробным описанием каждого факультета.
Всё гениальное просто...
Shkrid, смотри СЮДА
Wild White Water
AmonRa, Я уже там всё поридал.(почитал), но немного не понял.
У меня такой вопрос:
Сколько надо сдавать экзаменов?
Я так понял два: физика или математика и украинский. Да?
Что мне даёт, то что у меня медаль при поступлении и во время учёбы?
Я там читал, но так толком и не понял.
Ходил ли кто-то на курсы, перед поступлением? Расскажите....
Всё гениальное просто...
Я себе вообще выбрал Институт компьютерных систем.
Он подразделяеться еще на факультеты?
Всё гениальное просто...
ДаСколько надо сдавать экзаменов?
Я так понял два: физика или математика и украинский. Да?
Когда я поступал, то почти ничегоЧто мне даёт, то что у меня медаль при поступлении и во время учёбы?
Ходил, сильно помагает.Ходил ли кто-то на курсы, перед поступлением? Расскажите....
В мае сдавал экзамены, по результатам которых и зачислили.
Еще много народу поступало через тесты.
Wild White Water
AmonRa,
А именно?почти ничего
Всё гениальное просто...
тока не философский факультетОНУ.![]()
Вот я не знаю, на какой факультет поступить в политех.
Кафедра системного программного обеспечения
или
Кафедра компьютерных интеллектуальных систем и сетей
Что посоветуете? Где больше перспектив? Где сложнее? Какие особенные предметы изучаються на этом факультете?
Всё гениальное просто...
Тоесть не "поступить", а попытаться поступить.Сообщение от Shkrid
![]()
Всё гениальное просто...
Тебе об этом лучше расскажут в приемной комиссии.Сообщение от Shkrid
Когда я поступал приоритет медали был довольно низкий, при прочих равных брали с ПО, ФМШ, ФМК, тестов.
первая сокращенно называлась всегда АС (теперь вроде АН)Сообщение от Shkrid
вторая АМ (теперь АЕ)
Советовать сложно (я закончил АМ). На АС дают больше материала о программировании, в то время как на АМ больше "железа".
Когда я поступал меня мучил этот же вопрос. Выбрал АМ, ни разу не пожалел.
Большинство лекций АМ и АС слушают вместе.
+Преподавательский состав на АМ лучше (и никто меня в этом не переубедит).
Wild White Water
Shkrid,
я посоветую сюда за перспективами не гнаться. максимум что может себе позволить нормальный выпускинк АС/АМ -- 300 баксов и сисадминскую мазоль на жопке.. Абсолютное болшенство работает не по специальности. Поскольку в стране на АСников есть хоть какой-то спрос, а на микропроцессорное программирование -- сам догадайся с трёх раз, то вот и думай, что тебе надо. Или хоть как-то понимать в программизме, иметь зашаривания по искусственному интеллекту и рочих новомодных заморочках, или понимать так же, но без пальцев, но с другими преподавателми и плюс уметь паять.Что посоветуете? Где больше перспектив? Где сложнее? Какие особенные предметы изучаються на этом факультете?
С приобретёнными знаниями уехать за будгор уезжают порядка 10%. Сможешь ли ты в них опасть - вопрос риторический.
Но при любых раскладах, от Анисимова тебе не отвертеться.
Что касается преподаватеьского состава, то на АС преподают исключительно приспешники тёмной стороны силы. Сплошные ситхи. Все проблемы, которые возникали у меня при обучении - из-за преподов родной кафедры. Не то,что бы я жаловался, но фак медецинский.
На ам -- в большенстве своём святые люди.
Но, общем, если сам ещё не в курсе, что тебе интересно, то я бы порекомендовал отдохнуть год. Сам жалею, что поступил. Ибо спустя год понял, что не тудда. Приходится теперь жопу очень напрягать, что бы и проведеное в политехе время не зря было потрачено, и самому по жизни быть тем, чем быть считаю нужным.
...ДикОоБразЕн
AmonRa, Лёха К.,
Большое спасибо за помощь.
У меня есть ещё пару вопросв.
Подготовительные курсы:
1 Сколько надо платить?
2 По каким дням?
3 Когда начинаються?
4 Где это всё можно прочитать?(в инете)
=============================
А чё у политех такой сайт тупой. Ну вроде бы ПОЛИТЕХ, а сайт главный, ну просто отстой.
Я б и то лучше сделал.
Всё гениальное просто...
Есть насколько видов подготовительных курсов
1. ПО (по смыслу 0-й курс), 5 дней в неделю, по 3-4 пары в день. вероятность поступить 90-95%
2. ФМШ. Обычно совмещается с учебой в школе. 2-3 раза в неделю. Я поступил таким образом
3. Тесты. Можно сдавать очень много раз. Каждая сдача платная есть 3 уровня. У нас было очень много так поступивших.
4. Есть еще ФМК, но я не в курсе что это.
Сколько стоит не знаю.
В этом году начинать - поздно :) Если со следующего то с сентября/октября.
Wild White Water
AmonRa,
Как это позно? Сейчас 2005 год. Я в сентябре 2005 года пойду на ФМШ.(надеюсь)В этом году начинать - поздноЕсли со следующего то с сентября/октября.
Почему позно? Или ты имеешь ввиду УЧЕБНОМ ГОДУ?
Ну а ты сколько платил, если не секрет? Или хотябы примерно скажи.Сколько стоит не знаю.
А про это ничего не знаешь?Где это всё можно прочитать?(в инете)
========================
Заранее спасибо!
Всё гениальное просто...
Социальные закладки