Тема: Кто станет новым мером города на следующих выборах?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 165
  1. Вверх #81
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    Валентин,
    мне просто интересно как вы разделяете людей на русских и украинцев на нейросети. Да вы просто Валентин!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    2 Borra Vishel z Mora

Русских и украинцев я различаю по национальности это во-первых, во-вторых - анатомическому строению черепа, а в третьих по интуиции, которая меня никогда не подводила... и она мне сейчас говорит, что ты - и есть тупой кацап...который не может найти аргументов и сразу наичинает обзываться...
    Еще хочу заметить что ты сетевой аноним, треплющий своим языком попусту, т.к. знаешь что за это тебе ничего не будет и можно упражняться в "красноречии". Я думаю в реале прежде чем так сказать, хорошо бы подумал, а то и в голову можно схлопотать.
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #83
    User banned
    Вы, Валентин, посмотрите что такое нейросеть http://neuroproject.ru , http://beda.stup.ac.ru/lib/neuro/ , где анатомическое строение черепа влияет только на размер и дизайн одного нода, а про голову вы говорите потому как вы искусственно депрессированы. Поэтому давайте не будем ля-ля!

Ваш Бора вышел с Морга! :lol:

4. Вверх #84
    Прочитал и ничего интересного для себя не нашел. И как бы не говорили что славяне "братья", а кацапа по морде узнаю и ты Бора как вышел из морга так туда и уйдешь. Кацап это диагноз, причем неизлечимый ...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Русских и украинцев я различаю по национальности это во-первых, во-вторых - анатомическому строению черепа, а в третьих по интуиции, которая меня никогда не подводила... и она мне сейчас говорит, что ты - и есть тупой кацап...который не может найти аргументов и сразу наичинает обзываться...
    Еще хочу заметить что ты сетевой аноним, треплющий своим языком попусту, т.к. знаешь что за это тебе ничего не будет и можно упражняться в "красноречии". Я думаю в реале прежде чем так сказать, хорошо бы подумал, а то и в голову можно схлопотать.
    Прочитал и ничего интересного для себя не нашел. И как бы не говорили что славяне "братья", а кацапа по морде узнаю и ты Бора как вышел из морга так туда и уйдешь. Кацап это диагноз, причем неизлечимый ...
    Да Вы действительно полный Мудак, Валентин...
    Per rectum ad astrum!

6. Вверх #86
    О... повелитель кольцов... Ще один бридкий кацап на форумі з'явився!!! Багато вас багато в Україні, але прийде час і дуже важко вам буде...
    Будуть укаїнці тобі робити отак, як у тебе на автарі зображено...

7. Вверх #87
    User banned
    Валентин,
    [MOD]
    Предупреждение за разжигание флэйма на национальной почве. Ещё парочка таких мессаг - уйдёшь в сад.

Lord of rings, Borra Vishel z Mora, аккуратней с выражениями.

8. Вверх #88
    Посетитель
    думаю Гурвиц будет и на этот раз выставлять свою кандидатуру. Боделан уже ворует второй срок, хватит ему %-))))

Насчет бесплатного электротранспорта, типа это его убило - в Одессе самые дорогие цены на трамвай и тролейбус (Львов, Винница, Киев и другие - 30 коп) в то время как оный транспорт протекает нахрен при ливне, ходит с опозданием, да и вообще выяглидт очень плохо (за тсключением тех 5-10 синеньких трамвайных вагончиков)
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

9. Вверх #89

По умолчанию Все тоже ...

2 Lray прошу прощения но я ответ уже написал и мне его прийдется всунуть, может я за это и буду наказан. Рознь я не расжигаю... наоборот я пытаюсь весь национальный букет Одессы объединить и заставить работать на благо страны в которой находится Одесса. За 70 лет восток и юг Украины сильно был подвержен политике руссификации в СССР. Результат на лицо.
    Когда на форумах хают Украину, украинцев, нац. символику, независимость, которая нам досталась даром, и нам не пришлось воевать за нее как воевали впредки с Шляхетской Польщей, Россией, и воины ОУН УПА с немцеми и большивиками ЭТО НОРМАЛЬНО... а когда ктото встанет на защиту ценностей Украины так ему сразу

"Предупреждение за разжигание флэйма на национальной почве. Ещё парочка таких мессаг - уйдёшь в сад"

2 Wildcat Маловероятно что Гурвиц будет балотироваться, а даже если и будет то как то прочитал прикольную фразу. Жаль что не помню начало, но вся суть в конце "...главное правильно подсчитать голоса". За время правления Боделана, нужные ему люди заняли нужные места...У него есть возможность задействовать админресурс... что он и сделает. Ну и в довершение он "правильно подсчитает голоса". Единственный шанс это прийти всей Одессой и проголосовать за него (Гурвица) Меньше свободных бюллетеней, меньше шансов фальсификации ИМХО
    На счет трамваев согласен...

10. Вверх #90
    User banned
    Валентин, здесь, на этом форуме, никакую национальность не хают и не возвеличивают. Такие темы здесь - запрещены.

Ты же начал лепить ярлыки "коцапская морда". Начальная фраза - "Я почитал форум и вот что имею сказать", после чего шла "простыня" на пару экранов с текстом, который слабо относился к обсуждаемой теме, зато всякого про нац. гордость и пр. хватало.

Ну, в другом топике ты таки договорился.

11. Вверх #91
    Lray, все правильно... Построже с такими
    Улыбайся - завтра будет хуже!

12. Вверх #92
    User banned
    Ви слухайте хлопцi
    :vedi_sebya_prolich:

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Ace
    Сам факт, что человек спускается ВНИЗ по иерархической лестнице уже настораживает. То, что Боделан спускается с ОБЛАСТИ до ГОРОДА, пусть и областного центра - это неправильно и подозрительно.
    тот ещё Пряник.

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wildcat
    Боделан уже ворует второй срок, хватит ему
    Кому в Одессе жить хорошо?
    http://www.gazetanabat.com.ua/articles/00205.htm?pat=8/16

15. Вверх #95
    О... повелитель кольцов... Ще один бридкий кацап на форумі з'явився!!! Багато вас багато в Україні, але прийде час і дуже важко вам буде...
    Будуть укаїнці тобі робити отак, як у тебе на автарі зображено...
    Валентин... А ты сам то кто, если не секрет, будешь??? Маланец или Чукча?
    Per rectum ad astrum!

16. Вверх #96
    User banned
    Хлопцi-холопцi :flying2: , ciдайте усi до мене та я вам казочку розповiм:
    дорозi в Вас такi щоб легше було вашу нейромережу коливати, але ви про це дуже не думайте. Ви пiдить до медичного інституту та запитайте чi вони можуть інформацію з людського тiла скачати та зробити маленький backupchik, тому що ми з вами наробимо ще багато помилок докi ми цiй віртуальний свiт побудуємо. Кожний хлопець буде важити біля одного терабайта. Я хочу щоб ви усi в мене були генеральними секретарями http://solo.design.ru/kd/big/politburobig.jpg . А якщо антiкомуністи ще раз возникнуть, то ви їх гарматою, гарматою.
    А ще хлопці я по великому секреті вам розповім, що усі ваші дурницi підключені до великого комп'ютера та цім комп'ютером керують дядькi злющі презлющі і не токо дядькi, а тітки теж. Так що на 13 не сідаєте, тiлькi на дев'яточку.

:kiss_live:

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    Я проголосую за того, кто в Одессе сделает нормальные дороги... Я уже замахался по этим колдо...нам громыхать...
    МЫ не Россия, но дороги и дураки те же !!!

Хотя правильно не Боделан, а Bode LAN - Local Area Network и новый мер нужен несвязанный с этой коммунистической п...добратией !!!

Мэр должен быть коренным ОДЕССИТОМ с экономическим образованием, опытом в собственном бизнесе и уже набитым кошельком, уметь общаться как с одесситами, так и с инвесторами, не выпрашивая по телевизору 400 млн. зелёных у одесских банков на погашение муниципального займа перед единственным зарубежным инвестором
    вместе мы сможем всё!!!

18. Вверх #98
    Мэр должен быть коренным ОДЕССИТОМ с экономическим образованием, опытом в собственном бизнесе и уже набитым кошельком, уметь общаться как с одесситами, так и с инвесторами, не выпрашивая по телевизору 400 млн. зелёных у одесских банков на погашение муниципального займа перед единственным зарубежным инвестором
    И всеми этими качествами обладает... например губернатор штата Калифорния... Накачанный стероидами маразматик фашистско-австрийского происхождения... Можно подумать америкосы экономистов выбирают...Нам Сталин нужен.

19. Вверх #99
    Посетитель
    valentina toshina:
    valentina toshina, чего-то впечатление создается, что вы себя в меры пророчите.....только зыбыли добавит, что это должна быль женщина, "недавно" приехавшая (а приехавшая ли?) из Нового Йорка, торгующая пельменями и имеющая с этого миллиардные прибыли. Гы, имхо.
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Нашла интересное резюме на кандидата в мэры на будущие выборы - зацените!

Пирогов
    Игорь Борисович
    8-066-738-1973
    8-0482-52-93-33
    [email protected]

- опыт создания и 5-летнего управления собственным бизнесом (годовые продажи 2,2-2,8 млн. $)
    - 10 - летний опыт работы на руководящих должностях в транснациональных компаниях (руководство проектами c финансированием до 4,3 млн. $),
    - опыт работы за рубежом,
    - опыт управления международными проектами с привлечением специалистов разных стран,
    - учёба в американских университетах (Harvard, MIT, University of Delaware),
    - решительность, ответственность, умение вести за собой, креативность, адаптируемость к новым бизнес-процессам, умение ориентироваться в сложной обстановке, развитая деловая интуиция

опыт работы:
    2004 - Пирогов и Партнёры(www.ptap.ukrbiz.net) - Основатель и Генеральный Директор

2003 – 2004 – консультант по развитию бизнеса (финансирование и работа с инвесторами, бизнес-планирование, менеджмент, инновационный менеджмент,
    управление проектами, реклама и маркетинг, подбор персонала www.paco.net/~igor_pirogov)

1993-2003 – Альфа Консалтинг-Украина, Consulting for Investmenment Projects, GmbX (консультационные услуги для инофирм, желающих работать на украинском рынке, зарубежных правительственных органов и для украинских фирм по развитию и привлечению инвестирования. Крупнейшие зарубежные клиенты: Daimler Benz, Sony, Coca-Cola, Hyndai, Sulo, Philips, Oriflame, Tegola Canadeze, MacDonalds, и др.) - Партнёр и Директор, Руководитель проектов

1992-1993 – Элат, Москва (производство и международные продажи метеорологического оборудования) – Коммерческий Директор

1987-1992 – кооператив Одиссей (производство трикотажных изделий и бижутерии, первый дилер на Украине Hewlett-Packard) – совладелец и Директор по сбыту

1987- Одесснабмашимпорт ( Всесоюзное объединение по торговле машиностроительной продукцией,поступающей по импорту) -инженер отдела элктропогрузчиков

образование:
    2002 - Школа менеджмента Слоан, США
    1997 - семинар по менеджменту Ф.Пьюселика
    1992 - курс по применению нейролингвистического программирования в управлении, МГУ
    1990 - Гарвардский проект по переговорам, США
    1990 - Делаверский Университет, США
    - Междунардный институт менеджмента, Киев
    1987 - Одесский Институт Народного Хозяйства, диплом с отличием

Дополнительная информация:
    Дата рождения – 2 августа 1966 г. в Одессе
    Национальность – русский
    Английский и украинский свободно,
    немецкий, французский, испанский – письменный перевод
    Компьютер – квалифицированный пользователь
    Автор нескольких анекдотов www.anekdot.ru
    Хобби - минерология, литература, зарубежная кухня, шахматы, бадминтон, шашки, велотуризм, музыка, юмор
    Совладелец Одесского нефтеперерабатывающего завода и ряда др.фирм и предприятий
    Изображения
    вместе мы сможем всё!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права