Тема: Работа в сфере туризма: как вам?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 154
  1. Вверх #81
    Официальный рекламодатель Аватар для alvona
    Наши сотрудницы действительно симпатичные но работа у нас в компании стоит на первом месте поэтому авиаменеджер все еще требуется

2. Вверх #82
    Официальный рекламодатель Аватар для alvona
    Туристическая компания "Алвона" проводит набор кандидатов на вакантную должность менеджера по бронированию и продаже авиабилетов г. Одесса.

Требования:
    1.Высшее образование (экономико-техническое)
    2.Знание английского языка (уровень Intermediate или выше)
    3.Опытный пользователь ПК
    4. Знание географии
    5. возраст от 21 до 26 лет

Обязанности:
    1.Бронирование авиабилетов
    2.Выписка авиабилетов
    3.Приём заказов в офисе компании

Личные качества:
    1.Внимательность
    2.Ответственность
    3.Инициативность
    4.Ориентированность на результат
    5.Толерантность
    6.Аналитический склад ума

Опыт работы в данной сфере приветствуется, но если опыта нет, приглашаем принять участие в собеседовании всех кандидатов, для кого эта вакансия интересна.

Дополнительная информация:
    Если:
    - Вы закончили школу с золотой медалью ;
    - Вы закончили высшее учебное заведение с красным дипломом ;
    - Вы знаете, что у Вас огромный потенциал, но нет опыта работы

То Компания «Алвона» определила для Вас ряд преимуществ:
    - Ваше резюме будет рассмотрено в первую очередь;
    - Компания предоставит Вам обучение за свой счёт.

Отправляйте Ваши резюме по адресу [email protected]

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Мне очень нравилось, правда я не в турагентстве сидела, а полностью организовывала и проводила экскурсии по городам Украины для школьников. В мои обязанности входили покупка билетов, бронирование отеля, сопровождение и проведение экскурсий.

Очень интересно, всегда в движении. Ответственночть, конечно, большая, но в остальном - здорово!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Скажите ,стоит ли идти на второе высшее(первое образование Педагогический университет Ушинского ,филолог),если я хочу попасть в сферу туризма или можно просто закончить курсы по профилю?

5. Вверх #85
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Скажите ,стоит ли идти на второе высшее(первое образование Педагогический университет Ушинского ,филолог),если я хочу попасть в сферу туризма или можно просто закончить курсы по профилю?
    А можно и курсы не заканчивать,мне кажется курсы будут исключительно для себя,а не для дела.В туризме важно умение говорить с людьми,широкий кругозор,знание географии, эрудированность,терпение и доброжелательность,умение работать с клиентом и продавать,быстро ориентироваться в ситуации.
    Недавно была ситуация...Девушки-туристки,документы на визу Польши.Объясняю что и как нужно сделать.Девочка мне говорит "Нет,здесь не так должно быть,у меня подружка на факультете туризма учится,она мне сказала что тут должно быть вот так и вот так." Сделали конечно так как нужно на практике,а не в теории.Поэтому мое мнение - профильное образование и курсы в этой сфере далеко не на первом месте.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

6. Вверх #86
    можно ничего не заканчивать, а иметь либо возможность устроиться, либо знать нужные города и страны. Я не училась в этом профиле, но езжу много и всю жизнь. Потому хорошо знаю и достопримечательности, и историю, экскурсии провожу с 14 лет
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #87
    Спасибо за отзывы .Но по этому профилю хотелось бы куда-то пойти учиться так как я совсем не представляю,что это за работа и не особый знаток географии.Все же время на учебу есть,вот только хотелось бы знать куда лучше пойти,сразу в институт или какое-то другое образование.Все таки во время учебы и есть какая-то практика.
    Ну а если идти работать авиакассиром ?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    смотря кем вы хотите работать, авиакассир - это авиакассир (не самый легкий вариант вы выбрали), гид-экскурсовод - это совершенно другое, менеджер по продажам - это третее. высшее образование - это если вы серъезно и надолго решили связать свою жизнь с туризмом, курсов достаточно для того чтобы съориентироваться на местности так сказать если совсем не представляете что это за работа, зачем учиться этому 5 лет тогда?
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.07.2010 в 11:44.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Мда....туризм и мне интересен, причем очень......Вот и думаю, "может....а ну ее, эту бухгалтерию...."
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #90
    а я иногда думаю - блин, ну почему я не в бухгалтерию пошла ))))) тихо, спокойно, калькулятор в руках, 1с на компе, раз в сто лет в налоговую, минимальный контакт с людьми .... ))))

11. Вверх #91
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Мда....туризм и мне интересен, причем очень......Вот и думаю, "может....а ну ее, эту бухгалтерию...."
    Романтики захотелось? Я тоже по образованию бухгалтер,ни одного дня не работала по специальности,пожалеть еще не пришлось.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а я иногда думаю - блин, ну почему я не в бухгалтерию пошла ))))) тихо, спокойно, калькулятор в руках, 1с на компе, раз в сто лет в налоговую, минимальный контакт с людьми .... ))))
    да уж.....это только так кажется , хотя, может, смотря в какой фирме работаешь.......в нашей "покой нам только снится"!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

13. Вверх #93
    Снежок 1,ну вы знаете ,люди для того и идут учиться чтобы что-то выучить и стать хорошим специалистом.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Романтики захотелось? Я тоже по образованию бухгалтер,ни одного дня не работала по специальности,пожалеть еще не пришлось.
    да....романтики хочется, это правда. Вот сижу сейчас в отпуске по уходу за ребенком, малому 1 год, вот и одолевают мысли, что бухгалтерия ну не мое!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

15. Вверх #95
    Снежок 1,ну вы знаете ,люди для того и идут учиться чтобы что-то выучить и стать хорошим специалистом.
    согласна на все 100%, но для этого надо для начала понимать на кого ты идешь учиться (как показала практика и жизнь, из 30 чел моей студенческой группы в туризме сейчас работают 6 человек)

16. Вверх #96
    согласна на все 100%, но для этого надо для начала понимать на кого ты идешь учиться (как показала практика и жизнь, из 30 чел моей студенческой группы в туризме сейчас работают 6 человек)
    ну я понимаю о какой работе идет речь) просто у меня нет соответствующих знаний для того чтобы устраиваться на работу без образования

17. Вверх #97
    ну я понимаю о какой работе идет речь) просто у меня нет соответствующих знаний для того чтобы устраиваться на работу без образования
    "Спасибо за отзывы .Но по этому профилю хотелось бы куда-то пойти учиться так как я совсем не представляю,что это за работа и не особый знаток географии". - ваши слова
    в любом случае второе высшее образование еще никому не повредило (главное не идите в институт Поплавского на туризм учиться)
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.07.2010 в 12:22.

18. Вверх #98
    КАТЮША
    в нашей компании работает только один человек с соотв. образованием. и тот на стажировке еще. Остальные имеют образование ОНАПТ, ОГАХ, ОГАСА и ОНУ. Для того что бы работать в сфере турзима надо быстро соображать, вкалывать и иметь желание вообще работать в этой сфере.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #99
    Знания английского обязательны ?на каком уровне ?

20. Вверх #100
    Знания английского обязательны ?на каком уровне ?
    смотря кем и где вы хотите работать. Если вы гид по России или Украине, то нет. А если по Венгрии, то и вовсе венгерский нужен
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права