Наши сотрудницы действительно симпатичныено работа у нас в компании стоит на первом месте поэтому авиаменеджер все еще требуется
![]()
|
Наши сотрудницы действительно симпатичныено работа у нас в компании стоит на первом месте поэтому авиаменеджер все еще требуется
![]()
Туристическая компания "Алвона" проводит набор кандидатов на вакантную должность менеджера по бронированию и продаже авиабилетов г. Одесса.
Требования:
1.Высшее образование (экономико-техническое)
2.Знание английского языка (уровень Intermediate или выше)
3.Опытный пользователь ПК
4. Знание географии
5. возраст от 21 до 26 лет
Обязанности:
1.Бронирование авиабилетов
2.Выписка авиабилетов
3.Приём заказов в офисе компании
Личные качества:
1.Внимательность
2.Ответственность
3.Инициативность
4.Ориентированность на результат
5.Толерантность
6.Аналитический склад ума
Опыт работы в данной сфере приветствуется, но если опыта нет, приглашаем принять участие в собеседовании всех кандидатов, для кого эта вакансия интересна.
Дополнительная информация:
Если:
- Вы закончили школу с золотой медалью ;
- Вы закончили высшее учебное заведение с красным дипломом ;
- Вы знаете, что у Вас огромный потенциал, но нет опыта работы
То Компания «Алвона» определила для Вас ряд преимуществ:
- Ваше резюме будет рассмотрено в первую очередь;
- Компания предоставит Вам обучение за свой счёт.
Отправляйте Ваши резюме по адресу [email protected]
Мне очень нравилось, правда я не в турагентстве сидела, а полностью организовывала и проводила экскурсии по городам Украины для школьников. В мои обязанности входили покупка билетов, бронирование отеля, сопровождение и проведение экскурсий.
Очень интересно, всегда в движении. Ответственночть, конечно, большая, но в остальном - здорово!
Скажите ,стоит ли идти на второе высшее(первое образование Педагогический университет Ушинского ,филолог),если я хочу попасть в сферу туризма или можно просто закончить курсы по профилю?
А можно и курсы не заканчивать,мне кажется курсы будут исключительно для себя,а не для дела.В туризме важно умение говорить с людьми,широкий кругозор,знание географии, эрудированность,терпение и доброжелательность,умение работать с клиентом и продавать,быстро ориентироваться в ситуации.
Недавно была ситуация...Девушки-туристки,документы на визу Польши.Объясняю что и как нужно сделать.Девочка мне говорит "Нет,здесь не так должно быть,у меня подружка на факультете туризма учится,она мне сказала что тут должно быть вот так и вот так." Сделали конечно так как нужно на практике,а не в теории.Поэтому мое мнение - профильное образование и курсы в этой сфере далеко не на первом месте.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Спасибо за отзывы .Но по этому профилю хотелось бы куда-то пойти учиться так как я совсем не представляю,что это за работа и не особый знаток географии.Все же время на учебу есть,вот только хотелось бы знать куда лучше пойти,сразу в институт или какое-то другое образование.Все таки во время учебы и есть какая-то практика.
Ну а если идти работать авиакассиром ?
смотря кем вы хотите работать, авиакассир - это авиакассир (не самый легкий вариант вы выбрали), гид-экскурсовод - это совершенно другое, менеджер по продажам - это третее. высшее образование - это если вы серъезно и надолго решили связать свою жизнь с туризмом, курсов достаточно для того чтобы съориентироваться на местности так сказатьесли совсем не представляете что это за работа, зачем учиться этому 5 лет тогда?
![]()
Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.07.2010 в 11:44.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Мда....туризм и мне интересен, причем очень......Вот и думаю, "может....а ну ее, эту бухгалтерию...."![]()
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
а я иногда думаю - блин, ну почему я не в бухгалтерию пошла))))) тихо, спокойно, калькулятор в руках, 1с на компе, раз в сто лет в налоговую, минимальный контакт с людьми ....
))))
Снежок 1,ну вы знаете ,люди для того и идут учиться чтобы что-то выучить и стать хорошим специалистом.
"Спасибо за отзывы .Но по этому профилю хотелось бы куда-то пойти учиться так как я совсем не представляю,что это за работа и не особый знаток географии". - ваши слова
в любом случае второе высшее образование еще никому не повредило (главное не идите в институт Поплавского на туризм учиться)
Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.07.2010 в 12:22.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Знания английского обязательны ?на каком уровне ?
Социальные закладки