)))))Если Вы пытаетесь меня спровоцировать на подробиці, то исключительно в личке))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Коротко: Л@Льке respect. freeride смешон в своих суждениях )
THElGoDFaTHeR
Типа траха....ся потихоньку, все по пояс в компромиссе?
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 21.12.2010 в 17:35.
Семь постов ночного гона....Давайте, по существу!!!!!
Доброй ночи всем участникам дискуссии. На сим откланиваюсь.
И вам, господа, не скучного остатка ночи!!!
Отвечу вопросом на вопрос: мужчины, что мы должны делать, чтобы вы нам не изменяли? И должны ли вообще что-то делать? И поможет ли это "что-то"?
Скорее всего, редкий мужчина устоит от соблазна, если вообще хоть какой-нибудь устоит :-/ Хотя, может все еще зависит от степени этого самого соблазна.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Я тебе так отвечу...многое зависит от мужчины и от его...эээ...как это сказать...ощущении себя в пространстве...если самым большим достижением у его жизни был журнал плейбой в туалете, то ему безусловно будет тяжело устоять перед девушкой, особенно красивой...если же у него по жизни были красивые женщины, то он будет относиться к этому вопросу немного по другому, по крайней мере ни слюней ни соплей по этому поводу у него не будет.
я так думаю и так считаю.потому что,как только узнаю о том,что измена имела место быть-уйду... а найти мне замену будет очень непросто...по-поводу "тихого похода на сторону"-так я не вижу в нем смысла...зачем?чтоб убедиться,что свое намного лучше,ближе и роднее?
и вообще,зачем изменять?если дома все так плохо,то не четснее ли будет разойтись и не опускаться до походов "на сорону"...если же мужчина изменяет просто "из любви к искуссву",то я вообще не понимаю,как с таким можно жить,еще и бороться с его "пагубным пристрастием"...
любимыми женщинами,дарящими тепло,заботу,уважение,надежный тыл и поддержку во всем-не разбрасываются..тем более,в угоду инстинктам...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки