Тема: Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*)

Закрытая тема
Страница 5 из 133 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2642
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Да кстати действительно интересно. Сейчас на рынке реально продается "дешевое" жилье и дорогое. С дешевым понятно, а вот почему дорогое покупают не знаю.

2. Вверх #82
    Новичок
    Люди подскажите,вчера смотрел квартиру на Черемушках,10 квартал,5/5 общая где то 32 квадрата,без ремонта.Просят 45 тыс+5% агенство.Сегодня иду еще раз смотреть общаться непосредственно с хозяйкой с просмотром документов.Реально ли в настоящее время поторговаться на скидку процентов 10?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ABK Посмотреть сообщение
    Люди подскажите,вчера смотрел квартиру на Черемушках,10 квартал,5/5 общая где то 32 квадрата,без ремонта.Просят 45 тыс+5% агенство.Сегодня иду еще раз смотреть общаться непосредственно с хозяйкой с просмотром документов.Реально ли в настоящее время поторговаться на скидку процентов 10?
    Это зависит от многих факторов.
    Насколько быстро вы хотите купить квартиру и насколько быстро продавец её хочет продать.
    Насколько вы хладнокровны.
    Насколько продавец предположен к торгу и разговору.
    Даже причина продажи тут идёт во внимание.

Ну а вам следуют запастись аргументами - человек никогда не будет терять на пустом месте только потому что так хочется именно вам.

Только не пытайтесь сразу задавить человека аргументами ... действуйте по ситуации - в сделке обязательно должны быть удовлетворены обе стороны.
    Поставьте себя на место продавца и аргументируя поставьте продавца на своё место.
    Удачи.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #84
    User banned
    Конечно реально... и 20% и 30%
    1400 за метр без ремонта, на Черемушках и на последнем этаже 5-этажки... дорого, как по мне...

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Может это и сарказм Но на самом деле так.
    "Мои" квартиры - начинаются от 300 тыс. долл. и до лимона.
    Продавались и продаются. Тока не стану ж я тут всем рассказывать: кто продает, где живет и кто покупатель, с адресами и телефонами
    Стремно потому что.
    Так что считаю, что дорого-дешево - это все относительно. Если приезжают иностранцы, москвичи и киевляне - для них один приоритет: вид на море, первая линия... ну и исторический центр...
    Чем платить по 300 долл/сутки в гостинице, так покупают себе кв-ры.
    Рассказы про мифических иностранцев и москвичей, которые платят лимоны за вид на море в Одессе, уже порядком утомили.
    Придумайте-ка что-нибудь поинтереснее.
    Fleiss bricht Eis

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    Рассказы про мифических иностранцев и москвичей, которые платят лимоны за вид на море в Одессе, уже порядком утомили.
    Точно БАЯН У меня сосед в недвидвижимости крутится, ну короче я его попросил узнать насчёт там квартирки в новострое, где то годика полтора назад дело было. Приносит он мне папку, там бумажки всё так расписано красиво. И сумашедшая цена за квадрат. Короче дохрена за такую квартиру, учесть что дом строится в поле, и вокруг одни новострои.Район не фонтан вобщем (И в прямом и в переносном смысле )Я говорю, а шо за бредовая цена? А он говрит, надо брать не возмёшь щас по такой, будет ещё дороже! Спрос растёт! Я говорю а кто же в таком месте покупать будет. А он мне люди все едут в Одессу, хаты покупают, жилья не хвататет! Спрашиватся? Кто туда едет? С какой то хапецетевки у человека столько денег нет, а шоб с Москвы или Парижа ит.д. в той дыре квартры брали, просто смешно. Прошло полтора года, цены никуда не выросли(а местами даже припали), хотя дома почти готовы. Вот так вот.
    Последний раз редактировалось novic; 27.05.2008 в 13:59.

7. Вверх #87
    пока ходить будете квартира уйдет. Цена хорошая скидку ни с коммисионных ни с хозяйской наврядли получите, потому как не вам так другому продадут. Цена ниже рыночной уже на 10%

8. Вверх #88
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А Вам имена, пароли, явки подавай, и заверенные копии документов? Хотя, наверняка скажите подделка.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Если приезжают иностранцы, москвичи и киевляне - для них один приоритет: вид на море, первая линия... ну и исторический центр...
    Чем платить по 300 долл/сутки в гостинице, так покупают себе кв-ры.
    Пардон за оффтоп, но совершенно не понимаю что в Одессе делать москвичам, иностранцам, учитывая что в нашем море купаться нельзя о чем уже давным давно известно, уже открытым текстом пишут о канализации и т.д.
    За вид просто на море - так фотообои - самое оно.

10. Вверх #90
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пардон за оффтоп, но совершенно не понимаю что в Одессе делать москвичам, иностранцам, учитывая что в нашем море купаться нельзя о чем уже давным давно известно, уже открытым текстом пишут о канализации и т.д.
    За вид просто на море - так фотообои - самое оно.
    О! Тот же вопрос задавал своему клиенту, москвичу. Нафик, типа?
    А он мне: "ну есть у меня желание иметь хатынку в Одессе рядом с морем - голубая мечта детства. Семью отфутболю туды на лето. Почему не вложить деньги? Море грязное? Так это для вас оно грязное, для нас обычное, в Москве еще хуже экология. Опять же, дешевая у вас недвижка, налогов нет. И еще, многие мои знакомые купили себе квартирки в Сочи, Ялте, Одессе для вложения денег. Вот и я, типа вкладываюсь."
    Кто ж их поймет, этих москалей...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А Вам имена, пароли, явки подавай, и заверенные копии документов? Хотя, наверняка скажите подделка.
    Не, не надо копий.
    Fleiss bricht Eis

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Точно БАЯН У меня сосед в недвидвижимости крутится, ну короче я его попросил узнать насчёт там квартирки в новострое, где то годика полтора назад дело было. Приносит он мне папку, там бумажки всё так расписано красиво. И сумашедшая цена за квадрат. Короче дохрена за такую квартиру, учесть что дом строится в поле, и вокруг одни новострои.Район не фонтан вобщем (И в прямом и в переносном смысле )Я говорю, а шо за бредовая цена? А он говрит, надо брать не возмёшь щас по такой, будет ещё дороже! Спрос растёт! Я говорю а кто же в таком месте покупать будет. А он мне люди все едут в Одессу, хаты покупают, жилья не хвататет! Спрашиватся? Кто туда едет? С какой то хапецетевки у человека столько денег нет, а шоб с Москвы или Парижа ит.д. в той дыре квартры брали, просто смешно. Прошло полтора года, цены никуда не выросли(а местами даже припали), хотя дома почти готовы. Вот так вот.
    Согласен. Песня про вечный рост уже не в хит-парадах. Куда уж дальше расти? Впаривать иностранцам квартиры(как инвестиции) по таким ценам в городе с парализованной инфраструктурой сейчас вряд ли получается. Развития города, как курорта, я тоже не наблюдаю.
    Fleiss bricht Eis

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Очень сомнительно,даже если хозяйке срочно нужны деньги.
    Цена и так очень привлекательна.

14. Вверх #94
    Реально, не скромничайте. Смело вломите 20%
    Fleiss bricht Eis

15. Вверх #95
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тоже думаю что максимум выторговать 45 с оформлением...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    кому как. как по мне, цена не привлекательна
    Fleiss bricht Eis

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тоже думаю что максимум выторговать 45 с оформлением...
    У нас в базе таких квартир нет. Если бы появилась то за день бы заавансировали. Так что на месте хозяина и посредника ни копейки не уступал...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Реально, не скромничайте. Смело вломите 20%
    Ага,а лучше даром!!!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    1-к на Вильямса за "Плазмой" в новострое (дому 4 года).
    52/25/13. Неплохой ремонт. 80 тыс. у.е. Конец мая, продавалась около 2-х недель. Что скажите?

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    1-к на Вильямса за "Плазмой" в новострое (дому 4 года).
    52/25/13. Неплохой ремонт. 80 тыс. у.е. Конец мая, продавалась около 2-х недель. Что скажите?
    1538 за метр в новострое, в хорошем новом районе, вблизи моря с неплохим ремонтом
    или
    1406 в старой 5-тиэтажке на черемушках, без ремонта, на последнем этаже.
    Что тут можно сказать?

Закрытая тема
Страница 5 из 133 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права