Да кстати действительно интересно. Сейчас на рынке реально продается "дешевое" жилье и дорогое. С дешевым понятно, а вот почему дорогое покупают не знаю.
|
Да кстати действительно интересно. Сейчас на рынке реально продается "дешевое" жилье и дорогое. С дешевым понятно, а вот почему дорогое покупают не знаю.
Люди подскажите,вчера смотрел квартиру на Черемушках,10 квартал,5/5 общая где то 32 квадрата,без ремонта.Просят 45 тыс+5% агенство.Сегодня иду еще раз смотреть общаться непосредственно с хозяйкой с просмотром документов.Реально ли в настоящее время поторговаться на скидку процентов 10?
Это зависит от многих факторов.
Насколько быстро вы хотите купить квартиру и насколько быстро продавец её хочет продать.
Насколько вы хладнокровны.
Насколько продавец предположен к торгу и разговору.
Даже причина продажи тут идёт во внимание.
Ну а вам следуют запастись аргументами - человек никогда не будет терять на пустом месте только потому что так хочется именно вам.
Только не пытайтесь сразу задавить человека аргументами ... действуйте по ситуации - в сделке обязательно должны быть удовлетворены обе стороны.
Поставьте себя на место продавца и аргументируя поставьте продавца на своё место.
Удачи.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Точно БАЯНУ меня сосед в недвидвижимости крутится, ну короче я его попросил узнать насчёт там квартирки в новострое, где то годика полтора назад дело было. Приносит он мне папку, там бумажки всё так расписано красиво. И сумашедшая цена за квадрат. Короче дохрена за такую квартиру, учесть что дом строится в поле, и вокруг одни новострои.Район не фонтан вобщем (И в прямом и в переносном смысле
)Я говорю, а шо за бредовая цена? А он говрит, надо брать не возмёшь щас по такой, будет ещё дороже! Спрос растёт! Я говорю а кто же в таком месте покупать будет. А он мне люди все едут в Одессу, хаты покупают, жилья не хвататет! Спрашиватся? Кто туда едет? С какой то хапецетевки у человека столько денег нет, а шоб с Москвы или Парижа ит.д. в той дыре квартры брали, просто смешно.
Прошло полтора года, цены никуда не выросли(а местами даже припали), хотя дома почти готовы. Вот так вот.
Последний раз редактировалось novic; 27.05.2008 в 13:59.
О! Тот же вопрос задавал своему клиенту, москвичу. Нафик, типа?
А он мне: "ну есть у меня желание иметь хатынку в Одессе рядом с морем - голубая мечта детства. Семью отфутболю туды на лето. Почему не вложить деньги? Море грязное? Так это для вас оно грязное, для нас обычное, в Москве еще хуже экология. Опять же, дешевая у вас недвижка, налогов нет. И еще, многие мои знакомые купили себе квартирки в Сочи, Ялте, Одессе для вложения денег. Вот и я, типа вкладываюсь."
Кто ж их поймет, этих москалей...
1-к на Вильямса за "Плазмой" в новострое (дому 4 года).
52/25/13. Неплохой ремонт. 80 тыс. у.е. Конец мая, продавалась около 2-х недель. Что скажите?
Социальные закладки