Конечно, зависит от собственного отношения (богатство-относит. понятие). Но если приземлиться, надо кушать, а так же платить по счетам и т. д. Когда голодный-не до философии.
|
Конечно, зависит от собственного отношения (богатство-относит. понятие). Но если приземлиться, надо кушать, а так же платить по счетам и т. д. Когда голодный-не до философии.
Согласна.Кроме последнего.Сообщение от Fuchsia
Некоторым не надо иметь деньги, для того что бы быть богатым даже в плане денег -потребности другие.
Богатых (с кучей денег), в своем большинстве не люблю - у них душа уже давно продана, но так же не люблю тех, кто без денег и завистливо смотрит на все вокруг - этот собирается её продать)
А порок ли отсутствие денег - каждый выбирает это для себя.
И вот с чем я не согласна в процитированном - уважать за деньги. Вот это самое последнее дело и относится к разделу "встречаем по одежке". Потому как под ней очень большая вероятность, что такое говно..что просто и не снилось)
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
ТаксСообщение от avp
или очень поздно и мне уже сложно что либо понять но где я написала то что уважаю кого-то за деньги?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
тут)Сообщение от Fuchsia
И его есть за что увадать кроме денег.
Стоп так это не осуждениеИ его есть за что увадать кроме денег.просто ранее высказалось мнение что
Своим высказыванием я только хотела сказать что не деньги в моем описаном случае являются главной целью и не они только заслуживают уважения.Я могу показаться циничной,но я не уважаю бедных людей.Существует масса способов заработать деньги,
Вышло у нас типа:
-Ты несешь рыбу?
-Я несу рыбу
-Аааааааааа я думал ты несешь рыбу....
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Оптимальный вариант это когда потребности человека совпадают с его возможностями. Кто-то хочет отдыхать на Канарах, а некоторые комфортно и весело проводят время в Карпатах. Хуже когда человек озлоблен на весь мир и в своей бедности и несостоятельности винит не себя а окружающих, обстоятельства, правительство и т.д.
ну это я и поняла, поэтому от себя имела в виду, что деньги в человеке - вообще не заслуживают уважения.Потому как могут быть подарены, украдены или ещё что то. А под ними - фигня, фигней.)Сообщение от Fuchsia
Хорошо быть щедрым беднымСообщение от Fuchsia
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ндэээ, дамы... Зачем вам богатство?
Почему люди жадные и никак не нахапаюца?
И хапают и хапают и конца и края этому нет.
Ну женщины - то понятно у них природа такая.
Эгоистическая. А вот мужиков таких я совсем
не понимаю.
Да, и не уважать людей на твой взгляд живущих
бедно - это же смешно. Тогда представь,
Яга, что тебя не уважает бОльшая часть планеты, на
которой есть такие хапуги, что нас в нашей Украине
считают просто мусором, а нашу страну или вообще
не знают, или считают, что это помойка.
Так что всё относительно и карма - это счётчик.
Хорошо бы всегда помнить об этом, прежде чем
что-либо "уважать" или нет.
Кто сказал, что у женщин природа эгоистическая? Любая женщина принимает во внимание матер. благосостояние или перспективность ради детей своих! Не будучи ещё матерью, она подсознательно стремиться к тому, чтобы её дети не нуждались! Странно. что мужчины так плохо о нас, женщинах думают!
В этом ничего нет плохого. Так природа устроена.Сообщение от yaga
Женщина - берущее начало и это основа зарождения жизни,
а мужчина - отдающее начало. В нашем мире это иллюстрируеца
собственно так: мужчина отдаёт своё семя женщине для продления
жизни обоих.
Никогда не считала,что надо искать мужа побогаче.Вышла замуж по любви и ни о чем не жалею.Не уважаю людей, которые ради наживы пойдут по трупам.
Истина в глубине
А я не люблю таких мужчин, которые готовы жениться по-расчету и при этом будут пытаться строить из себя главного.Сообщение от Virta
![]()
Я також вышла по любви, по очень настоящей за перспективного человека, кот. восхищает умением добиваться, трудолюбием и талантом. Иначе я бы не влюбилась!
А я сама себе настоящий перспективный человек, восхищающийся своим личным умением добиваться всего, своим трудолюбием и упорствомСообщение от yaga
![]()
и это меня весьма и весьма радует потому что: Я МОГУ ВЫБИРАТЬ
, а не меня будет под себя оценивать кто-то там и где-то там
![]()
.
У меня есть прекрасная любимая работа. У меня нет начальников! Не завишу ни от кого, чего и всем желаю!
Ммм...я бы не хотела выйти замуж исключительно за деньги. Намного приятнее заработать и добиться чего-то самой, потому что такие замужества обычно держаться не долго, всегда подвернеться кукла помоложе, особенно когда мужчина начинает стареть...И что потом? Быть содержанкой это не самая лучшая доля...Сообщение от Virta
Мир принадлежит оптимистам!
Если ты выйдешь замуж за одногодку,то со временем если не бросит,то заведет любовницу.Со временем все отношения приедаются,остается привычка и уважение.
Истина в глубине
Бояться любви – значит бояться жизни, а тот, кто боится жизни, на три четверти уже мертв. Влюбляйся, выходи замуж и НЕ бойсяСообщение от Virta
, эт лучше, чем вообще без любви и без... мужа
.
Господи,с чего ты решила,что я боюсь любви.Мы говорили о браках по расчету.
Истина в глубине
Социальные закладки