|
Дунечка,если только Вас не затруднит-уточните.![]()
ой девочки,,,,
купил свёкр мой в Metro так называемую вафельницу (в подарок типо,,,) за 50 гривен, Боже видели бы вы что это за хрень, электрическая
сделано в Китае, размер вообще - две ладошки и когда делаешь так называемые вафли (ну это получаются как ввиде оладушек) то они отдают очень не пойму чем то ли пластмассой то ли вот какой-то смесью от металла , из которого сделана вафельница
в общем такое лушче не покупайте, я попробовала одну такую вафельку и больше ни-ни, здоровье важней
он, видать, от души подарил уж лушче вообще без подарка, чем такой, сам почему-то не ест эти вкусняшкит ;D
Уточнила! Вафельница там уже стоит 240 грн, есть там ещё не электрическая простая - она до 100 грн, а орешница там за 60 грн.
Девочки, отправляйтесь на Староконный рынок!!! Там, если хорошо поискать, можно купить и вафельницу, и орешницу у бабушек и пожилых тетушек за дешево, а если хорошо поторговаться, то и за совсем дешево)
З.Ы. Лучше идти в субботу и воскресенье, с часиков 10 утра)))) Моя свекровь там себе орешницу совсем новую купила за 15 грн. и еще какую-то интересную формочку для подобных изделий)))
Аххаха.... красота то какаяэт надо в тему про глупые подарки
Да, на староконке много чего есть, но нужно время и глаз наметанный. Я вот там могу весь день проходить и ничего не куплю, а знакомая у меня там живет просто, как-то купила такой мраморный антикварный светильник, за дешево!!! Его в тааакие деньги оценили, она конечно не продала и гордится им.![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
уже выкинули хрен знает сколько теста, всё равно домочадцы говорят, что привкус есть (благо не я готовлю в этой электрической ерунде, не мне выслушивать))))
а во-вторых уж если подарил, то подарил бы нормальную, а не какую-то чушь, ну или посоветовался бы чтоли.... так как мне данная вафельница не нужна и даром.![]()
Купил вафельницу (старого образца) в контейнере на Киевском рынке...сижу ем трубочки)))цена 250грн.подробное описание месторасположения контейнера 4 страница пост 78.
В том же контейнере орешницы чугунные,новые,цену не уточнял.
Нет не последнюю,парень сказал что у него на складе есть ещё...
как купите отпишитесь,только не забудьте первых пару трубочек не кушать,смазка заводская должна прогореть и испариться!!!
Последний раз редактировалось oksana a; 06.04.2009 в 07:32. Причина: Дополнила
добыла здесь на форуме вафельницу, где-то месяц назад, до сих пор не могу наесться вафелек... хочу поделиться отточенным рецептом:
масло ( не экономьте и не заменяйте спредом или маргарином - совсем не то выходит) 1 пачка
яйца 5шт
сахар 0,5 стакана
мука 1,5 стакана
ванилин
вкуснотищща! только похудеть мне с ними не светит...
А по понедельникам рынок работает? Киевский или Южный?
Последний раз редактировалось Chebka; 05.04.2009 в 22:00.
работает, но не каждый понедельник, бывают санитарные дни
Каждый первый понедельник месяца и Киевский и Южный рынки-санитарный день. Как раз сегодня такой день.
Для ищущих электрическую вафельницу.Сегодня вдоль Южного рынка,если двигаться в сторону Панорамы видела вафельницы,цена была 220 гривен.Продавали со столов.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
у меня есть эл.вафельница старого образца б/у трубочки можно делать . 120 грн. пишите в личку
Последний раз редактировалось roza88; 13.04.2009 в 11:57.
Социальные закладки