Тема: вафельница

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 290
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить орешницу старого образца, чугунную, я прочитала в теме, что на седьмом есть, они там еще есть??? Я очень, очень, очень хочу!!! http://www.mig-posuda.ru/index.php?productID=131176 вот такую
    И орешница такого плана как Вы хотите там тоже есть.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Дунечка,если только Вас не затруднит-уточните.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    ой девочки,,,,
    купил свёкр мой в Metro так называемую вафельницу (в подарок типо,,,) за 50 гривен, Боже видели бы вы что это за хрень, электрическая
    сделано в Китае, размер вообще - две ладошки и когда делаешь так называемые вафли (ну это получаются как ввиде оладушек) то они отдают очень не пойму чем то ли пластмассой то ли вот какой-то смесью от металла , из которого сделана вафельница
    в общем такое лушче не покупайте, я попробовала одну такую вафельку и больше ни-ни, здоровье важней
    он, видать, от души подарил уж лушче вообще без подарка, чем такой, сам почему-то не ест эти вкусняшкит ;D

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Уточнила! Вафельница там уже стоит 240 грн, есть там ещё не электрическая простая - она до 100 грн, а орешница там за 60 грн.

5. Вверх #85
    User banned
    Девочки, отправляйтесь на Староконный рынок!!! Там, если хорошо поискать, можно купить и вафельницу, и орешницу у бабушек и пожилых тетушек за дешево, а если хорошо поторговаться, то и за совсем дешево )
    З.Ы. Лучше идти в субботу и воскресенье, с часиков 10 утра)))) Моя свекровь там себе орешницу совсем новую купила за 15 грн. и еще какую-то интересную формочку для подобных изделий)))

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ой девочки,,,,
    купил свёкр мой в Metro так называемую вафельницу (в подарок типо,,,) за 50 гривен, Боже видели бы вы что это за хрень, электрическая
    сделано в Китае, размер вообще - две ладошки и когда делаешь так называемые вафли (ну это получаются как ввиде оладушек) то они отдают очень не пойму чем то ли пластмассой то ли вот какой-то смесью от металла , из которого сделана вафельница
    в общем такое лушче не покупайте, я попробовала одну такую вафельку и больше ни-ни, здоровье важней
    он, видать, от души подарил уж лушче вообще без подарка, чем такой, сам почему-то не ест эти вкусняшкит ;D
    Аххаха.... красота то какая эт надо в тему про глупые подарки
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    Девочки, отправляйтесь на Староконный рынок!!! Там, если хорошо поискать, можно купить и вафельницу, и орешницу у бабушек и пожилых тетушек за дешево, а если хорошо поторговаться, то и за совсем дешево )
    З.Ы. Лучше идти в субботу и воскресенье, с часиков 10 утра)))) Моя свекровь там себе орешницу совсем новую купила за 15 грн. и еще какую-то интересную формочку для подобных изделий)))
    Да, на староконке много чего есть, но нужно время и глаз наметанный. Я вот там могу весь день проходить и ничего не куплю, а знакомая у меня там живет просто, как-то купила такой мраморный антикварный светильник, за дешево!!! Его в тааакие деньги оценили, она конечно не продала и гордится им.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Уточнила! Вафельница там уже стоит 240 грн, есть там ещё не электрическая простая - она до 100 грн, а орешница там за 60 грн.
    Спасибо Вам!

8. Вверх #88
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ой девочки,,,,

У нас такая же. Все ок.

Во-первых, там русским языком написано, что первые несколько раз тесто надо выбросить, чтобы ушла заводская смазка.

Во-вторых, в инете очень много рецептов бельгийских вафель. Получается офигенно вкусно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У нас такая же. Все ок.

Во-первых, там русским языком написано, что первые несколько раз тесто надо выбросить, чтобы ушла заводская смазка.

Во-вторых, в инете очень много рецептов бельгийских вафель. Получается офигенно вкусно
    уже выкинули хрен знает сколько теста, всё равно домочадцы говорят, что привкус есть (благо не я готовлю в этой электрической ерунде, не мне выслушивать))))
    а во-вторых уж если подарил, то подарил бы нормальную, а не какую-то чушь, ну или посоветовался бы чтоли.... так как мне данная вафельница не нужна и даром.

10. Вверх #90
    Новичок
    Купил вафельницу (старого образца) в контейнере на Киевском рынке...сижу ем трубочки)))цена 250грн.подробное описание месторасположения контейнера 4 страница пост 78.
    В том же контейнере орешницы чугунные,новые,цену не уточнял.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SLON. Посмотреть сообщение
    Купил вафельницу (старого образца) в контейнере на Киевском рынке...сижу ем трубочки)))цена 250грн.подробное описание месторасположения контейнера 4 страница пост 78.
    В том же контейнере орешницы чугунные,новые,цену не уточнял.
    Вы не последнюю забрали? А то я сегодня собираюсь ехать.
    Надеюсь сегодня тоже будем есть трубочки и вспоминать добрым словом Ryzhulya.

12. Вверх #92
    Новичок
    Нет не последнюю,парень сказал что у него на складе есть ещё...
    как купите отпишитесь,только не забудьте первых пару трубочек не кушать,смазка заводская должна прогореть и испариться!!!

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SLON. Посмотреть сообщение
    Нет не последнюю,парень сказал что у него на складе есть ещё...
    как купите отпишитесь,только не забудьте первых пару трубочек не кушать,смазка заводская должна прогореть и испариться!!!

Купила!!! 250 грн.

SLON,напекла трубочек(две первые выбросила и перед тем как печь хорошо вытерла вафельницу,прокалила,смазала жиром,все по инструкции сделала ).

Ryzhulya, четко шли по Вашему плану. Спасибо Вам еще раз,Вы осчастливили нашу семью.
    P.S. Орешница стоит 65 грн.
    Последний раз редактировалось oksana a; 06.04.2009 в 07:32. Причина: Дополнила

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Selin@
    Я очень рада! Приятного аппетита!

15. Вверх #95
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    добыла здесь на форуме вафельницу, где-то месяц назад, до сих пор не могу наесться вафелек... хочу поделиться отточенным рецептом:
    масло ( не экономьте и не заменяйте спредом или маргарином - совсем не то выходит) 1 пачка
    яйца 5шт
    сахар 0,5 стакана
    мука 1,5 стакана
    ванилин

вкуснотищща! только похудеть мне с ними не светит...

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А по понедельникам рынок работает? Киевский или Южный?
    Последний раз редактировалось Chebka; 05.04.2009 в 22:00.

17. Вверх #97
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    работает, но не каждый понедельник, бывают санитарные дни

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Каждый первый понедельник месяца и Киевский и Южный рынки-санитарный день. Как раз сегодня такой день.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Для ищущих электрическую вафельницу.Сегодня вдоль Южного рынка,если двигаться в сторону Панорамы видела вафельницы,цена была 220 гривен.Продавали со столов.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для roza88
    у меня есть эл.вафельница старого образца б/у трубочки можно делать . 120 грн. пишите в личку
    Последний раз редактировалось roza88; 13.04.2009 в 11:57.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права