Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 770
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    Ну кого и в чем винить я уж как нибудь сама разберусь....Я выражаю сугубо свое мнение, которое, как мне показалось родители поддерживают. А даже если и не так - оно из-за этого не измениться. Факт остается фактом: порции уменьшились, качество ухудшилось - и ни какими нормами здесь и не пахнет.
    Имели опыт обучения в "частной структуре" и за 2 года именно питание поднималось в оплате даже не припомню сколько раз. Да, немного напрягает, но нельзя сказать, что это было безосновательно. При этом не переживаешь , что ребенок на перемене будет жевать в сухомятку какие-то печения, булки, конфеты и т.д.
    Ваш ребенок питается в школе по системе :завтрак- ланч- обед- полудник??? Я правильно поняла, что Вы, как родитель, полностью довольны питанием, которое сегодня есть в нашей школе??? Или я что-то пропустила???
    Да,разберитесь пожалуйста! Да ваше мнение поддерживают,но определенная часть родителей,а не все.Что бы определить "пахнет" нормами или нет,надо сначала выяснить эти нормы,а затем аргументированно показать их отличие от реального питание.А вы не подумали,например,что ранее нормы завышались(была такая возможность),а теперь пришли в норму? Так,что нюхать не надо,а надо изучать и делать выводы.Я не знаю про Ваш опыт в "частной структуре",но почему то там Вы не остались.Если какая то "частная структура" ,что то и нарушает,то это не обязательно делать всем,а то Вы опять будите менять "частные структуры". Про питание своего ребенка говорить не буду,так как получил от модера предупреждение о личной переписке в теме. Питание в школе ,которая находится в государстве Украина,меня полностью устраивает. А вот государство не особо.Если бы такое питание было бы в какой то развитой Европейской стране,то конечно не устраивало.Но Родину не выберают
    Последний раз редактировалось гело 1; 20.04.2011 в 17:03.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Krystal
    Есть ещё одна наболевшая тема: информатика....Она то и когда была - была на уровне "так себе" , а после того , как учитель ушел в декретный отпуск и вообще "канула в Лету". Или Министерство образования во главе с нашим правительством отменили учебные часы и программу по информатике? Кто-то знает???
    Светя другим сама сгораю...

3. Вверх #83
    Частый гость
    Вы, как человек, умеющий считать, можете нас просветить, что же тогда оплачивают спонсоры? Или можно предположить, что на сумму 310-330 грн. в месяц мы оплачиваем всех учителей, уборщиц, аренду помещения (ну или налог, если это помещение выкуплено), то же электричество, воду ит.д.и т.п.
    А каких спонсорах идет речь? От куда вы взяли такую смешную сумму в 310 грн?

4. Вверх #84
    Частый гость
    Есть ещё одна наболевшая тема: информатика....Она то и когда была - была на уровне "так себе" , а после того , как учитель ушел в декретный отпуск и вообще "канула в Лету". Или Министерство образования во главе с нашим правительством отменили учебные часы и программу по информатике? Кто-то знает???
    Вы обращались с этим вопросам в администрацию?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Да,разберитесь пожалуйста! Да ваше мнение поддерживают,но определенная часть родителей,а не все.Что бы определить "пахнет" нормами или нет,надо сначала выяснить эти нормы,а затем аргументированно показать их отличие от реального питание.А вы не подумали,например,что ранее нормы завышались(была такая возможность),а теперь пришли в норму? Так,что нюхать не надо,а надо изучать и делать выводы.Я не знаю про Ваш опыт в "частной структуре",но почему то там Вы не остались.Если какая то "частная структура" ,что то и нарушает,то это не обязательно делать всем,а то Вы опять будите менять "частные структуры". Про питание своего ребенка говорить не буду,так как получил от модера предупреждение о личной переписке в теме. Питание в школе ,которая находится в государстве Украина,меня полностью устраивает. А вот государство не особо.
    Свое довольство или не довольство питанием ребёнка в школе можете мне в ЛС написать - интересно всё-таки. А частные структуры на то и существуют, что бы за свои деньги выбрать именно , то что подходит лично тебе. И может Вы знаете: нормы питания пришли в "норму" где-то ближе к НГ со сменой повара???))))

6. Вверх #86
    А каких спонсорах идет речь? От куда вы взяли такую смешную сумму в 310 грн?
    Отнимите: питание 20 грн. в день и умноженное на количество раб. дней.

7. Вверх #87
    Частый гость
    Свое довольство или не довольство питанием ребёнка в школе можете мне в ЛС написать - интересно всё-таки. А частные структуры на то и существуют, что бы за свои деньги выбрать именно , то что подходит лично тебе. И может Вы знаете: нормы питания пришли в "норму" где-то ближе к НГ со сменой повара???))))
    Вы знаете я о нормах питания ничего не знаю,так как это тема меня не интересовала,а кого она затронула и интересует,то надо сначала узнать эти нормы ,а потом демагогию разводить

8. Вверх #88
    Касательно удивления при упоминание спонсора.
    В начале каждого учебного года, администрация на вопрос о такой умеренной цене за обучение+ питание в школе, отвечала однозначно: есть спонсор фонд (ордер) "Дон Боско", который часть расходов берет на себя.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Отнимите: питание 20 грн. в день и умноженное на количество раб. дней.
    Понятно,значит так оно и есть.Для того,что бы выяснить истину,если она Вас интерисует в этом вопросе (меня лично нет),то надо знать все расходные и доходные позиции. Мне они неизвестны .А Вам?

10. Вверх #90
    Частый гость
    Касательно удивления при упоминание спонсора.
    В начале каждого учебного года, администрация на вопрос о такой умеренной цене за обучение+ питание в школе, отвечала однозначно: есть спонсор фонд (ордер) "Дон Боско", который часть расходов берет на себя.
    Я так думаю,что эти расходы связаны с арендой помещения и коммунальными платежами,но не думаю,что Фонд доплачивает за питание и зарплату преподавателям. А что есть желание отказаться от такой помощи?

11. Вверх #91
    Вы знаете я о нормах питания ничего не знаю,так как это тема меня не интересовала,а кого она затронула и интересует,то надо сначала узнать эти нормы ,а потом демагогию разводить
    Если Вы заметили, то только Вы реагируете на мою демагогию, не поддерживайте её не буду её с Вами и разводить. А о нормах Вы так уверенно, мне оппонировали, что я было подумала, что Вы-то точно в курсе

12. Вверх #92
    Ну вот видите вопрос о спонсоре прояснился - он всё таки есть!!! Ура!!! За , что ему (спонсору) огромное спасибо! А то Вы так удивленно реагировали на упоминание что спонсор есть.

13. Вверх #93
    Частый гость
    Ну вот видите вопрос о спонсоре прояснился - он всё таки есть!!! Ура!!! За , что ему (спонсору) огромное спасибо! А то Вы так удивленно реагировали на упоминание что спонсор есть.
    Удивление мое вызывало спонсорство на питание и не более.Так что мухи отдельно ,а котлеты отдельно.

14. Вверх #94
    Частый гость
    Если Вы заметили, то только Вы реагируете на мою демагогию, не поддерживайте её не буду её с Вами и разводить. А о нормах Вы так уверенно, мне оппонировали, что я было подумала, что Вы-то точно в курсе
    Видите какую уверенность я в вас вселяю,и при том бесплатно,это то же спонсорством можно назвать.А на счет того,что "не реагируете на мою демагогию",то отвечу "не дождетесь".

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для vikyska
    Когда был предыдущий повар, всегда было разнообразие,добавка и очень вкусно. Ребенок просил приготовить такую же еду.
    А по поповоду учителя Англ.яз. я промолчу. Дети больше знали в саду чем в школе! Интерисовалась у других родителей.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Kira79
    Цитата Сообщение от vikyska Посмотреть сообщение
    Когда был предыдущий повар, всегда было разнообразие,добавка и очень вкусно. Ребенок просил приготовить такую же еду.
    А по поповоду учителя Англ.яз. я промолчу. Дети больше знали в саду чем в школе! Интерисовалась у других родителей.
    я с вами полностью согласна

17. Вверх #97
    Частый гость
    Как все плохо.Повар плохой,англичанка плохая.учительница первого класса ужасная,администрация то же не очень.И что ж Вас всех тут держит? Неужели низкая оплата,сбалансированная меценатством Дон Боско?

18. Вверх #98
    Новичок
    Я знаю,что поменяли завхоза. Про повара не слышала,что то же поменяли?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Как все плохо.Повар плохой,англичанка плохая.учительница первого класса ужасная,администрация то же не очень.И что ж Вас всех тут держит? Неужели низкая оплата,сбалансированная меценатством Дон Боско?
    кого это держит? один класс уже ушел в полном составе
    Я желаю Всем счастья!

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для vikyska
    [QUOTE=гело 1;19717300]Как все плохо.Повар плохой,англичанка плохая.учительница первого класса ужасная,администрация то же не очень.И что ж Вас всех тут держит? Неужели низкая оплата,сбалансированная меценатством Дон Боско?[/QUO

Нет вы что, повар хороший, учитель Англ.яз. тоже хороший и вобще УВК "НАРНИЯ" самая лучшая организация! В "НАРНИИ" ВСЕ ОТЛИЧНО! ТАК ЧТО УВ. РОДИТЕЛИ ХОДИТЕ НА ЦЫПОЧКАХ. РОДИТЕЛИ ПРАВА ГОЛОСА НЕ ИМЕЮТ!
    Последний раз редактировалось vikyska; 20.04.2011 в 21:13.

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя