кофе наливается в чашку с температурой 70 градусов, хочу горячее, как сделать?
|
кофе наливается в чашку с температурой 70 градусов, хочу горячее, как сделать?
Ааа, простите блондинку, кофе таки осталось вместе с этой кофеваркой. Оказывается, в наш отдел купили другую кофеварку, на перекуре у секретаря узнала. Типо, заказываешь 100 порций в месяц этого кофе и кофеварка Lavazza blue бесплатно. Даже домой подумываю так заказать, а то экономика, должна быть экономной!
П.С. Оказывается, и директор смакует кофе с нашего отделаГуба не дура, Lavazza сёрбает
![]()
Вы его главное на Илли не подсадите![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в микроволновку ставь потом.
Ничего я не хочу менять (с)
полторы тыс евро!!
вах, богатая страна украина.
в мюнхене вполне можно за 500 купить.
Всем привет!!! Подскажите , пожалуйста, где в городе можно приехать , посмотреть на такие кофейные машины , ну и соответственно, купить? Хочу свекрови подарок сделать, она кофе любит , а варить не умеет![]()
Кофемашины Saeco продаются в "Доме кофе".Видела на проспекте Шевченко и на Сегедской в Кофеине.
Последний раз редактировалось Анна21; 15.11.2008 в 16:20.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Магазин на проспекте Шевченко между Гагарина и Романа Кармена так и называется "Дом кофе" (рядышком ломбард,магазин "Раса") и "Кофеин",о котором писала раньше по-моему тоже относится к "Дому кофе".У них помимо кафе,продажи кофе есть и кофемашины.По крайней мере покупаю у них кофе и видела искомое в продаже.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Есть у моего знакомого фирмы Mile, я пробовала очень классный получается.Брал он на Большой Арнаутской в салоне Mile
Спасибо всем за рекомендации, купила кофеварку сегодня в Доме кофе, Gaggia Espresso Color, вот эту http://www.gaggia.ru/macchine-da-caffe.asp?macchine-per-espresso-manuali_11_Espresso-Color
Завтра подарим и проведем испытания![]()
Навернулась наша кофеварка
Теперь Rowenta покупать не будем : через 10 месяцев начал протекать бачок,отремонтировали -через 2 дня опять в ремонт сдали...по прошествию 2-х месяцев безуспешного ремонта написали отказ от кофеварки и вернули деньги(ибо не хотим на грабли наступать)
Терь муки выбора
Вот этот агрегатик -недорогой как для Gaggia и поэтому вопрос -тут вижу покупали этот аппаратик -как кофе??
Думаем или красную или серую взять -которая с дозатором воды
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я уже не раз писал про Гаджия - очень достойные машины, с псевдокофеварками типа Ровента и прочими небо и земля.
даже вот такие простенькие за 250уе?
Я именно такую не разбирал, но моя Гаджия (рожковая) имела такой же бойлер как и автомат, который сейчас дома стоит. Т.е. давление воды такое же. В автомате идут навороты типа предварительное смачивание кофе и т.п., ну и блендер встроенный, это понятно.
Но еще понятно, что такие кофеварки никогда не сделают эспрессо такого качества как кофе-машина профессиональная, увы![]()
Социальные закладки