Тема: Хамство нотариуса

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 263
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Оооо... мадам Брандис не успокаивается! Я пару лет в жуткой спешке пыталась у нее оформить доверенность... Мало того, что в каждом втором слове ошибки, так еще и содрали просто неприличную сумму. Все делается с таким видом, будто одолжение делает.
    Same here)...3 года назад тоже скандал устроила, мне белобрысое чудище в приемной нахамило...Сделала на Шевченко у Личман ха 2 минуты).
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Кот Дмитрий Геннадиевич (и его помощник Алексей) (пер. Чайковского, сейчас переехал кажется)
    Петрушенко Татьяна Анатольевна (ул. Довженко)
    Обращаюсь только к ним, проверены годами
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    делал ген.доверенность на распоряжение имуществом, представления всяческих интересов и т.д. на 5 лет в гос. нотариальной конторе на Прохоровской, заплатил 100 грн за бланк (так я понял в карман), а остальное -70 грн в сберкассе квитанциями. ушло времени 40 минут.
    Так это долго или нет 40 минут.Сейчас юридические услуги все недешево, заявление в суд 200 -250 гр., а там бабка без образования справится, если залезет на любой юридический форум, но увы....

4. Вверх #84
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Я в шоке от прочитанного, как можно опорочить человека только из-за мнения одного клиента. Я просто, к Вашему сожалению, оказалась свидетелем вашего выступления в этой конторе и могу изложить свою точку зрения. В тот момент когда Вы делали доверенность, по вашим словам просто управление на раз, два. Но Вы делали передоверие, а это не просто там в шаблон вставить фамилии, а надо полностью перенабрать всю предыдущую доверенность. Имею об этом понятие, т.к. сама юрист. Почему Вам это было не понятно...Ваши проблемы. Так вот в тот момент когда Вы обратились за доверенностью шла сделка и Вам помощник сказал, что придется подождать и Вы согласились. Я вела эту сделку поэтому наблюдала со стороны, ничего личного. Нотариус согласилась Вас записать в свободное время от сделки время. Девочки между прочим набрали доверенность очень быстро, они там очень грамотные и умнички, все очень быстро делают, просто противно читать о таком наговаривании на людей. Ошибки не бывают только у тех, кто ничего не делает...это не показатель.
    На счет телевизора это Вы явно приврали, нет там никаких телевизоров. На счет Брандис, так это один из ведущих нотариусов города. Она очень профессиональна. И если она отказала кому-то что-то там дописывать.... как тут жаловались, то радоваться тому, что какой-то нотариус это дописал не понятно ссылаясь на какой закон......это как купить билет и бежать за троллейбусом.
    Почему Вы там так разнервничались и раскричались было всем присутствующим совершенно не понятно и Ваше в конце матное ругательство в адрес нотариуса конечно говорит о том, что Вы оказались "жертвой", а заметьте Вас там никто не оскорблял.
    Даже на суде выслушивают мнение всех свидетелей а потом выносят приговор, так может тему переименуем в ХАМСТВО клиента.
    Совсем кислая контора )) если помнят 10 месячной давности клиента)))

Деушка случаем не по запаху узнали топикстара )))?

пс у нас проф нотариусов штук 10 на весь город. остальные пипец одним словом. Чем больше их становится тем меньше их профессионалов
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Кот Дмитрий Геннадиевич (и его помощник Алексей) (пер. Чайковского, сейчас переехал кажется)
    Петрушенко Татьяна Анатольевна (ул. Довженко)
    Обращаюсь только к ним, проверены годами
    Да-да! отличный нотариус))

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Совсем кислая контора )) если помнят 10 месячной давности клиента)))

Деушка случаем не по запаху узнали топикстара )))?

пс у нас проф нотариусов штук 10 на весь город. остальные пипец одним словом. Чем больше их становится тем меньше их профессионалов
    Клиентов там может быть и помнят, и хорошо, что таких не забывают....А Вы писатель внимательней прочтите, я там случайно оказалась, и была свидетелем описанной не совсем верно ситуации, однобоко, вот и не сдержалась описать свою точку зрения. Так как считаю, что клиентка была не права. Сколько обращаюсь к нотариусам, такую истерику встретила впервые.
    А на тему случайно наткнулась, ее подняли, а не по вашему способу....
    Нотариусов может больше и становится.... а Брандис десятый год уже работает.
    Еще Ильичеву и Таранскую считаю очень грамотными.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #87
    User banned
    вот Вам инфа:

"В Головному управлінні юстиції в Одеській області змінено номер ”телефону довіри” - 8 (048) 705-18-09 для приймання звернень громадян з приводу діяльності установ юстиції області, розгляду звернень громадян та ведення особистого прийому громадян посадовими особами установ юстиції.”Телефон довіри” працює у робочі дні з 9.00 до 18.00 години"

8. Вверх #88
    Клиентов там может быть и помнят, и хорошо, что таких не забывают....А Вы писатель внимательней прочтите, я там случайно оказалась, и была свидетелем описанной не совсем верно ситуации, однобоко, вот и не сдержалась описать свою точку зрения. Так как считаю, что клиентка была не права. Сколько обращаюсь к нотариусам, такую истерику встретила впервые.
    Лично я против Брандис ничего не имею, в первый раз делала через нее много документов, все было отлично, во второй - это чучело лохматое в приемной мне нахамилО так, что хотелось перед уходом зайти к нотариусу и рассказать о впечатлениях...но решила не скандалить)))

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Это Брандис что ли? так она "зубра". ей ваша доверка до... Хотя ИМХО щас, когда нет кучи сделок с недвижкой, нотариусы тоже сидят не так жирно.
    А еще я знаю самую милую, спокойную и ГРАМОТНУЮ нотариуса. Это Пашичева Лариса(отчество не помню). мне ее когда то коллега порекомендовала.очень приятная, сдержанная женщина.она в 1госконторе кажется работала. а года 3 назад на пр.шевченко свой кабинет открыла.
    Пашичева Галина Леонидовна. очень приятная и профессиональная нотариус.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Могу предположить, что Вы являетесь постоянным клиентом данной конторы или даже работником (что более вероятно)....
    К Вашему сожалению, я тоже был свидетелем данного инцидента, могу сказать, что даже на меня та доверенность оформлялась....
    Насчет телевизора - не знаю,не помню, но вот насчет посторонних людей в кабинете - это факт, причем безапелляционный!
    Насчет грамотности девочек - это Вы явно преувеличиваете))))
    Ошибок я начитал штук 7-8, причем таких тупейших, что ШевченкоТ.Г. в гробу перевернулся)))) Ну например, не знать как склоняются украинские мужские фамилии на "енко" - это позорище! То, что фамилии, в зависимости от падежа бывают и "енка", и "енку" - это даже второклассник знает....
    Плюс, в самом начале спросили о длительности данной процедуры, так как были ограничены во времени и если бы сказали, что вся канитель продлится более часа, то мы бы спокойно развернулись и уехали в другое место! Я понимаю, что был вечер и все устали, но согласитесь - усталость работника - не повод ля хамства клиенту!
    Сказали что необходимо подождать 10-15 минут - продлилось около часа или более.... И ничем не закончилось - в итоге!!!
    Так почему бы и не понервничать? Почему не возмутиться? Мы ведь за это деньги платим, т.е. даем нотариусу возможность заработать, а она, в ответ, должна предоставить качественные услуги, которые в полном объеме должны удовлетворить клиента.... Или я не прав?
    Представьте ситуацию, Вы пришли в супермаркет, набрали полную кошелку товаров, подошли к кассе, кассир начала пробивать и ВДРУГ!!! О боже, вспомнила что у нее в гастрономии идет сделка по продаже салата "Весенний!"... Говорит - "Я зараз, 10 хвилин!" и убегает на час!!! И Вы как, ........, стоите возле кассы и уйти на другую пустующую кассу не можете, т.к. пробивать уже начали и счет открыт.... Постоите так часик, а потом мне ответ на мои вопросы напишите, ок?

Просто, когда приходит клиент, то он всегда ПРАВ!
    Данная ситуация наоборот свидетельствует об отсутствии профессионализма в действиях нотариуса, т.к. профессионализм, о котором Вы тут провозглашаете, в данной ситуации, заключался бы в том, чтобы успокоить клиента, исправить ошибки и надлежащим образом исполнить свою РАБОТУ!
    А то, что тебе в ответ на твои замечания по поводу грамматических ошибок начинают высказывать - ну и вали отсюда, раз не нравиться - так кому такое понравиться? И в чем здесь профессионализм нотариуса со стажем?

11. Вверх #91
    Следующей в теме отпишется сама Брандис)))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что Вы являетесь постоянным клиентом данной конторы или даже работником (что более вероятно)....
    К Вашему сожалению, я тоже был свидетелем данного инцидента, могу сказать, что даже на меня та доверенность оформлялась....
    Насчет телевизора - не знаю,не помню, но вот насчет посторонних людей в кабинете - это факт, причем безапелляционный!
    Насчет грамотности девочек - это Вы явно преувеличиваете))))
    Ну скажем так, что мне сожалеть вообще не о чем, мне все равно. Я совершенно незаинтересованная сторона.
    Да, клиентом я являюсь, написала об этом сразу и поэтому не согласна что все так плохо, как вы описываете. Меня и моих клиентов всегда все устраивало. Не раз сталкивалась с неграмотностью именно нотариусов, поэтому Брандис доверяю. Если она берет сделку, то можно быть спокойным на 100% а не по судам потом бегать.
    А девушка которая оформляла на вас доверенность была крайне нервной и неуравновешенной. И не понятно зачем ждать час, если как вы говорите, вам сказали что через 15 минут будет все готово. Вот и начали бы через 15 минут возмущаться. На сколько я помню, людей было в приемной не мало и вы видели что идет сделка....
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

13. Вверх #93
    User banned
    Вы меня конечно извините, но половина "списка" - сплошная ложь! Я много лет имею дело с нотариусами и знаю чуть-ли не каждого вышеперечисленного, а насчет Брандис - правы. Но она (поговаривают) не "кормится" за счет сделок со стороны. Насчет цен, вы знаете какие ввели тарифы нотариусам, например за вход в единый реестр?! Если хотите дешево, идите в гос.контору, например на Ласточкина (Первая нотариальная контора), там вам сделают дешевле. Улыбнуло сообщение по поводу ЧЕКА, нету на данный момент закона принуждающий нотариусов ставить "кассовые аппараты", разве что на счет нотариуса деньги перечислять, но таких у нас в городе я только двух человек знаю - на Пироговской и на Амазонке. Могу посоветовать нотариуса на Косвенной (Вегера) напротив стараконного рынка, там довольно таки порядочный и вполне профессиональный нотариус.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Насчет цен, вы знаете какие ввели тарифы нотариусам, например за вход в единый реестр?!
    Да, знаем, 250гр в мес. Одна доверенность покрывает эти расходы...

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    не знаю в правильном-ли разделе создала тему, но думаю, что о таких звездах город должен знать!
    сегодня надо было срочно сделать доверку. каким-то ветром меня занесло случайно в нот контору на пр.Гагарина, 23. контора была пуста, помощник сказала, что да, конечно сейчас все сделаем. чтобы набрать черновой вариант элементарной доверенности на управление автомобилем, помощникам понадобилось 40 минут (учитывая, что текст стандартный для всех таких доверок), при этом была допущена куча ошибок. ну ладно. ждем. все это время нотариус ходит, пьет чай, ест печенье и в кабинете у нее 2 мужика сидят левых каких-то... наверное знакомые-друзья. мы все еще ждем... и вот, алилуйя, наконец-то все ошибки исправлены, документы отнесли к нотариусу в кабинет. она, оторвавшись от чая, почитала написанное и опять отдала помощникам. уже прошел час... я начала очень нервничать и спрашивать, а долго ли еще? меня пару раз проигнорил помощник, на третий раз ответил, что уже все готово и опять доки отнесли нотариусу. она тут же взяла паспорт и начала что-то писать в своем журнале. я сразу как-то насторожилась, что она даже не сверила мой фейс и в кабинет к себе даже не позвала, при этом там находились те же 2 мужика и смотрели телек или что-то в этом роде. и тут она говорит - зайдите. а я говорю - ну неужели!
    она (пафосно и высокомерно) - у вас тут такое, что надо было всю доверенность перепечатывать полностью, что вы возмущаетесь? расписывайтесь в журнале.
    я - больше часа на примитивную доверенность?
    она (еще более пафосно и уже на повышенных тонах) - вы мне будете указывать сколько и что делать?
    я - вообще-то я ваш клиент и вы не имеете право со мной так разговаривать!
    она (морщится) - да хорошо, расписывайтесь давайте!

в этот момент моему негодованию уже не было предела! я пришла получить услугу за деньги, а мне тулят одолжение с хамскими репликами! меня в кабинет не пригласили, при оформлении документов присутствовали посторонние люди, да даже присесть не предложили, да еще таким тоном разговаривать! я шоке.... я тоже юрист и если мои клиенты по моей вине чем-то не довольны, я как минимум извинюсь перед ними! а тут такое... я конечно психанула и решила отказаться от такой услуги.... говорю отдавайте мои документы, а она - забирайте. и швыряет мне....
    короче никогда еще я не сталкивалась с таким хамством и высокомерностью со стороны нотариуса. возмущена до предела... что это было до сих пор не понятно....
    я таки сделала доверку на пр-те Шевченко, за 20 минут, все как положено, но осадок такой не приятный, что до сих пор не могу успокоится..... вот такие нотариусы есть у нас в городе.....

люди, а кто-нибудь из вас попадал на хамство нотариусов или это я такая фартовая? хоть и первый раз со мной такое....
    Я в этой конторе тоже как-то побывал. Забрал документы и ушел к другому нотариусу. Часто езжу мимо и удивляюсь, что они ещё до сих пор работают.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Следующей в теме отпишется сама Брандис)))
    Неужели САМА.....

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Да, знаем, 250гр в мес. Одна доверенность покрывает эти расходы...
    С недавних пор каждое посещение любого реестра фиксируется и взымаеться плата за КАЖДОЕ посещение. Если память не обманывает, 150 грн за один раз проверить аресты и т.д. Доверенности дешевле, но не 250 грн в месяц.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Не раз сталкивалась с неграмотностью именно нотариусов, поэтому Брандис доверяю. Если она берет сделку, то можно быть спокойным на 100% а не по судам потом бегать.
    И не понятно зачем ждать час, если как вы говорите, вам сказали что через 15 минут будет все готово. Вот и начали бы через 15 минут возмущаться.
    Через 20 минут - мы начали культурно интересоваться....
    Через 30 минут - мы уже более конкретно спросили....
    Через 40 минут - начали возмущаться и нам в ответ посыпались упреки со стороны помощников....
    Через 50-60 минут - возмущение достигло точки кипения....

19. Вверх #99
    Новичок
    Был на Канатной 10 2 раза,непомню фамилию нотариуса.Красивые девушки обслуживают быстро!!!!!Делал ген.доверенность за 250,так у нотариуса не было сдачи, полтину еще и простили!!!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Серж
    На днях надо было заверить копии доков на кв-ру. Обзвонил нотариусов 10 (причём думал,если контора находится где-то на Пересыпи (не в крутом месте),то возьмут не много)--1 копия от 30 грн. Зашёл к Брандис--25 грн.,у неё и сделал,нормальное было отношение,заняло мало времени.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права