|
Кот Дмитрий Геннадиевич (и его помощник Алексей) (пер. Чайковского, сейчас переехал кажется)
Петрушенко Татьяна Анатольевна (ул. Довженко)
Обращаюсь только к ним, проверены годами
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Льва не интересует мнение овец.
Клиентов там может быть и помнят, и хорошо, что таких не забывают....А Вы писатель внимательней прочтите, я там случайно оказалась, и была свидетелем описанной не совсем верно ситуации, однобоко, вот и не сдержалась описать свою точку зрения. Так как считаю, что клиентка была не права. Сколько обращаюсь к нотариусам, такую истерику встретила впервые.
А на тему случайно наткнулась, ее подняли, а не по вашему способу....
Нотариусов может больше и становится.... а Брандис десятый год уже работает.
Еще Ильичеву и Таранскую считаю очень грамотными.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
вот Вам инфа:
"В Головному управлінні юстиції в Одеській області змінено номер ”телефону довіри” - 8 (048) 705-18-09 для приймання звернень громадян з приводу діяльності установ юстиції області, розгляду звернень громадян та ведення особистого прийому громадян посадовими особами установ юстиції.”Телефон довіри” працює у робочі дні з 9.00 до 18.00 години"
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Могу предположить, что Вы являетесь постоянным клиентом данной конторы или даже работником (что более вероятно)....
К Вашему сожалению, я тоже был свидетелем данного инцидента, могу сказать, что даже на меня та доверенность оформлялась....
Насчет телевизора - не знаю,не помню, но вот насчет посторонних людей в кабинете - это факт, причем безапелляционный!
Насчет грамотности девочек - это Вы явно преувеличиваете))))
Ошибок я начитал штук 7-8, причем таких тупейших, что ШевченкоТ.Г. в гробу перевернулся)))) Ну например, не знать как склоняются украинские мужские фамилии на "енко" - это позорище! То, что фамилии, в зависимости от падежа бывают и "енка", и "енку" - это даже второклассник знает....
Плюс, в самом начале спросили о длительности данной процедуры, так как были ограничены во времени и если бы сказали, что вся канитель продлится более часа, то мы бы спокойно развернулись и уехали в другое место! Я понимаю, что был вечер и все устали, но согласитесь - усталость работника - не повод ля хамства клиенту!
Сказали что необходимо подождать 10-15 минут - продлилось около часа или более.... И ничем не закончилось - в итоге!!!
Так почему бы и не понервничать? Почему не возмутиться? Мы ведь за это деньги платим, т.е. даем нотариусу возможность заработать, а она, в ответ, должна предоставить качественные услуги, которые в полном объеме должны удовлетворить клиента.... Или я не прав?
Представьте ситуацию, Вы пришли в супермаркет, набрали полную кошелку товаров, подошли к кассе, кассир начала пробивать и ВДРУГ!!! О боже, вспомнила что у нее в гастрономии идет сделка по продаже салата "Весенний!"... Говорит - "Я зараз, 10 хвилин!" и убегает на час!!! И Вы как, ........, стоите возле кассы и уйти на другую пустующую кассу не можете, т.к. пробивать уже начали и счет открыт.... Постоите так часик, а потом мне ответ на мои вопросы напишите, ок?
Просто, когда приходит клиент, то он всегда ПРАВ!
Данная ситуация наоборот свидетельствует об отсутствии профессионализма в действиях нотариуса, т.к. профессионализм, о котором Вы тут провозглашаете, в данной ситуации, заключался бы в том, чтобы успокоить клиента, исправить ошибки и надлежащим образом исполнить свою РАБОТУ!
А то, что тебе в ответ на твои замечания по поводу грамматических ошибок начинают высказывать - ну и вали отсюда, раз не нравиться - так кому такое понравиться? И в чем здесь профессионализм нотариуса со стажем?
Следующей в теме отпишется сама Брандис)))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ну скажем так, что мне сожалеть вообще не о чем, мне все равно. Я совершенно незаинтересованная сторона.
Да, клиентом я являюсь, написала об этом сразу и поэтому не согласна что все так плохо, как вы описываете. Меня и моих клиентов всегда все устраивало. Не раз сталкивалась с неграмотностью именно нотариусов, поэтому Брандис доверяю. Если она берет сделку, то можно быть спокойным на 100% а не по судам потом бегать.
А девушка которая оформляла на вас доверенность была крайне нервной и неуравновешенной. И не понятно зачем ждать час, если как вы говорите, вам сказали что через 15 минут будет все готово. Вот и начали бы через 15 минут возмущаться. На сколько я помню, людей было в приемной не мало и вы видели что идет сделка....
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Вы меня конечно извините, но половина "списка" - сплошная ложь! Я много лет имею дело с нотариусами и знаю чуть-ли не каждого вышеперечисленного, а насчет Брандис - правы. Но она (поговаривают) не "кормится" за счет сделок со стороны. Насчет цен, вы знаете какие ввели тарифы нотариусам, например за вход в единый реестр?! Если хотите дешево, идите в гос.контору, например на Ласточкина (Первая нотариальная контора), там вам сделают дешевле. Улыбнуло сообщение по поводу ЧЕКА, нету на данный момент закона принуждающий нотариусов ставить "кассовые аппараты", разве что на счет нотариуса деньги перечислять, но таких у нас в городе я только двух человек знаю - на Пироговской и на Амазонке. Могу посоветовать нотариуса на Косвенной (Вегера) напротив стараконного рынка, там довольно таки порядочный и вполне профессиональный нотариус.
Был на Канатной 10 2 раза,непомню фамилию нотариуса.Красивые девушки обслуживают быстро!!!!!Делал ген.доверенность за 250,так у нотариуса не было сдачи, полтину еще и простили!!!
На днях надо было заверить копии доков на кв-ру. Обзвонил нотариусов 10 (причём думал,если контора находится где-то на Пересыпи (не в крутом месте),то возьмут не много)--1 копия от 30 грн. Зашёл к Брандис--25 грн.,у неё и сделал,нормальное было отношение,заняло мало времени.
Социальные закладки