Результаты опроса: Реакция мужчины на женское хамство

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Принять меры по укращению страптивой души

35 40.23%
  • Проигнорировать, набравшись терпения

36 41.38%
  • Рукоприкладство

5 5.75%
  • "Заштопать рот циганской иголкой", так чтобы навегда забыла , что такое хамство

11 12.64%

Тема: Реакция адекватного мужчины на женское хамство

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 231
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Жидкое....мыло.Или гель для душа.
    а потом жалуетесь , что кожа постарела , появились морщины после ваших гелей

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ну и ходите Пахнете мылком)))А я буду стареть...зато мне люди не говорят что я плохо пахну)))))Это шутка))))Не обижайтесь....Просто хоз.мыло очень специфически пахнет....

3. Вверх #83
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Кассиопей Посмотреть сообщение
    Немного не по теме , но какое мыло вы находите нормальным? То что покрашено химией в розовый цвет и стоит 10 гривен за кусок в 150 г?
    Соглашусь с вами, высказывать другим свое мнение по поводу того мыла, каким вы пользуетесь- это хамство. Вы же исключителльно в целях сохранения здоровья ну и экономии. Иди знай чего понамешают в эти импортные дорогущие мыла, кроме запаха и цвета, никакой от них пользы.
    Другое дело хамить, если вы месяцами не моетесь и людям невозможно находиться рядом и дышать, но это не про вас.
    Так что, девочки, что вы в самом деле взъелись с этим мылом, пусть моется человек на здоровье.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами, высказывать другим свое мнение по поводу того мыла, каким вы пользуетесь- это хамство. Вы же исключителльно в целях сохранения здоровья ну и экономии. Иди знай чего понамешают в эти импортные дорогущие мыла, кроме запаха и цвета, никакой от них пользы.
    Другое дело хамить, если вы месяцами не моетесь и людям невозможно находиться рядом и дышать, но это не про вас.
    Так что, девочки, что вы в самом деле взъелись с этим мылом, пусть моется человек на здоровье.
    Вижу в вас сильную личность и порядочного человека . Спасибо за поддержку.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Вижу в вас сильную личность и порядочного человека . Спасибо за поддержку.
    "Детское" мыло - золотая середина. )))

[mod] offtop
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.12.2010 в 13:45.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    ...если у меня плохо настроение и хочется поржать - читаю посты кассиопея. Ребят, не баньте, это называется "культурный гон", пусть народ повеселит. ))

7. Вверх #87

Победитель
    конкурса
    куда мы катимся...скандал и драка из-за того,что кто-то не так пахнет...
    хотя,может хозяйственное мыло обладает свойством афродизиака?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Турандот, скандал, мыло и все такое прочее - это все происходит в фантазиях кассиопея, но никак не в реальности. Интересный случай, кстати. У меня подруга была....которая так же гнала. Но ее гон на правду был похож, эт потом уже совсем крыша поехала. Я считаю это скорее всего небольшое отклонение в психике. Не могу представить нормального человека, занимающегося троллингом на форуме.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Турандот, скандал, мыло и все такое прочее - это все происходит в фантазиях кассиопея, но никак не в реальности. Интересный случай, кстати. У меня подруга была....которая так же гнала. Но ее гон на правду был похож, эт потом уже совсем крыша поехала. Я считаю это скорее всего небольшое отклонение в психике. Не могу представить нормального человека, занимающегося троллингом на форуме.
    Вы переходите на личности и начинаете хамить , утверждая то , в чём не уверены.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    А жена с удовольствием моется вашим мылом?
    или ходит к маме и жалуется ей, что вы все её гели попрятали, и морочите ей голову всякими "полезностями" хозяйственного мыла, от которого у неё кожа скукоживается (там же сода!)?
    Жена моя-золотой человек , делает всё как я говорю , мудрая , слушает своего мужа.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для певица
    Зачем же водит вас в гости к своей маме? Мудрая, зная мамино к вам отношение, не поступала бы так.
    Вам что, больше негде поужинать???

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Вы переходите на личности и начинаете хамить , утверждая то , в чём не уверены.
    уффф... что, так страшно быть выведенным на чистую воду?...ну ладно... умолкаю. Хош троллить дальше - фперед. Только вот не могу понять, зачем это надо?. Вроде львиную долю вниманию получил в соседней ветке... в это перешел?...Много раз работала модером, никогда таких личностей понять не могла.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    уффф... что, так страшно быть выведенным на чистую воду?...ну ладно... умолкаю. Хош троллить дальше - фперед. Только вот не могу понять, зачем это надо?. Вроде львиную долю вниманию получил в соседней ветке... в это перешел?...Много раз работала модером, никогда таких личностей понять не могла.
    Вы знаете , иногда и в жизни встречаются неординарные личности, мне кажется это один из них. Его истории на придуманные не похожи как по мне.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    сильно похоже на размножение личности (раздвоением трудно назвать)))) не сочтите за хамство
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Адекватному мужчине женщины хамить не будут.
    Copyright ©Tango-Mango

16. Вверх #96
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Адекватному мужчине женщины хамить не будут.
    Да!

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    бррр... даж не знаю... как по мне - так бред сумашедшего. если все сопоставить - каким образом у него может машина появиться или, тем более, жена???? да ну. знаю многих "неордиранрых", но ЭТО... свят-свят

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для r00t
    зачем вы так со статуэткой.. она то в чем виновата)))
    нервы свои успокойте... хамство - это одно, а то что вы описали ваша личная ситуация... и ваше субьективное мнение и отношение к данной ситуации... тещу в студию... давайте и ее выслушаем по данной ситуации...
    а вообще, кроме хозяйственного мыла (между прочим сделанного с жиров животных ) есть довольно много натуральных с более привлекательным запахом веществ продуктов которыми можно заменить хозяйственное мыло...
    google поможет вам в этом)))

хамство всегда можно присечь.. любая ситуация есть не что другое как обратная связь ...
    не осуждаю Вас не в чем, так как это был оптимальный Ваш выбор на тот момент времени... поэтому в будущем будьте более рассудительными и терпеливыми к себе...
    хамство, невежество, высокомерие сейчас присуще вне гендера... оно само искоренит себя..

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Больше всего ненавижу, когда на моё хамство отвечают дружелюбием - ну не ехидным, не с сарказмом, а по-настоящему с любовью и уважением. Тогда мне нечего сказать, я теряюсь и считаю себя потерпевшей)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для milass
    в том то весь и кайфффф.....оставить хамку в растерянности....я тоже не подарок..могу особенно на дороге схамить...меня обезоруживает мужская улыбка на мое хамство)))))))

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права