Принять меры по укращению страптивой души
Проигнорировать, набравшись терпения
Рукоприкладство
"Заштопать рот циганской иголкой", так чтобы навегда забыла , что такое хамство
Ну и ходите Пахнете мылком)))А я буду стареть...зато мне люди не говорят что я плохо пахну)))))Это шутка))))Не обижайтесь....Просто хоз.мыло очень специфически пахнет....
Соглашусь с вами, высказывать другим свое мнение по поводу того мыла, каким вы пользуетесь- это хамство. Вы же исключителльно в целях сохранения здоровья ну и экономии. Иди знай чего понамешают в эти импортные дорогущие мыла, кроме запаха и цвета, никакой от них пользы.
Другое дело хамить, если вы месяцами не моетесь и людям невозможно находиться рядом и дышать, но это не про вас.
Так что, девочки, что вы в самом деле взъелись с этим мылом, пусть моется человек на здоровье.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
...если у меня плохо настроение и хочется поржать - читаю посты кассиопея. Ребят, не баньте, это называется "культурный гон", пусть народ повеселит.))
куда мы катимся...скандал и драка из-за того,что кто-то не так пахнет...
хотя,может хозяйственное мыло обладает свойством афродизиака?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Турандот, скандал, мыло и все такое прочее - это все происходит в фантазиях кассиопея, но никак не в реальности. Интересный случай, кстати. У меня подруга была....которая так же гнала. Но ее гон на правду был похож, эт потом уже совсем крыша поехала. Я считаю это скорее всего небольшое отклонение в психике. Не могу представить нормального человека, занимающегося троллингом на форуме.
Зачем же водит вас в гости к своей маме? Мудрая, зная мамино к вам отношение, не поступала бы так.
Вам что, больше негде поужинать???
уффф... что, так страшно быть выведенным на чистую воду?...ну ладно... умолкаю. Хош троллить дальше - фперед. Только вот не могу понять, зачем это надо?. Вроде львиную долю вниманию получил в соседней ветке... в это перешел?...Много раз работала модером, никогда таких личностей понять не могла.
сильно похоже на размножение личности (раздвоением трудно назвать)))) не сочтите за хамство
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Адекватному мужчине женщины хамить не будут.
Copyright ©Tango-Mango
бррр... даж не знаю... как по мне - так бред сумашедшего. если все сопоставить - каким образом у него может машина появиться или, тем более, жена???? да ну. знаю многих "неордиранрых", но ЭТО... свят-свят![]()
зачем вы так со статуэткой.. она то в чем виновата)))
нервы свои успокойте... хамство - это одно, а то что вы описали ваша личная ситуация... и ваше субьективное мнение и отношение к данной ситуации... тещу в студию... давайте и ее выслушаем по данной ситуации...
а вообще, кроме хозяйственного мыла (между прочим сделанного с жиров животных ) есть довольно много натуральных с более привлекательным запахом веществ продуктов которыми можно заменить хозяйственное мыло...
google поможет вам в этом)))
хамство всегда можно присечь.. любая ситуация есть не что другое как обратная связь ...
не осуждаю Вас не в чем, так как это был оптимальный Ваш выбор на тот момент времени... поэтому в будущем будьте более рассудительными и терпеливыми к себе...
хамство, невежество, высокомерие сейчас присуще вне гендера... оно само искоренит себя..
Больше всего ненавижу, когда на моё хамство отвечают дружелюбием - ну не ехидным, не с сарказмом, а по-настоящему с любовью и уважением. Тогда мне нечего сказать, я теряюсь и считаю себя потерпевшей)))
Любимая женщина механика Гаврилова
в том то весь и кайфффф.....оставить хамку в растерянности....я тоже не подарок..могу особенно на дороге схамить...меня обезоруживает мужская улыбка на мое хамство)))))))
Социальные закладки