|
да....странно..пока не выясним все как-то не спится...когда нужно будет подъехать, сбросьте мне пожалуйста сообщение в личку - у меня не всегда доступ в инет, но личку я постараюсь читать..спасибо..так хочется верить, что не опоздаем..и как здорово, что столько неравнодушных людей!!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
спасибо Vie88 за то, что , благодаря ей, эта информация стала для нас доступной..но ведь теперь мы можем распоряжаться ею по своему усмотрению? мне кажется, что разумно было бы поехать поговорить с этим человеком, желательно, конечно с мужчинами или большой группой..если я неправа в чем-то ,простите, но мне кажется, что разговором мы никому хуже не сделаем..а там будем действовать по обстоятельствам
А может, не надо, чтобы муж один на один с этим человеком говорил? Мужик-то здоровенный, как тут написали.
Может, лучше еще кто-то присоединится из мужчин?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
мы с подругой можем вечером завтра поехать, если кто-то будет на машине..не потому что лень самим добираться, а просто оказывается это прилично далеко и после работы не так легко добраться...если у кого-то получится, пожалуйста, напишите в личку..необязательно сразу ругаться. можно ж просто попробовать поговорить..мало ли...и ,если честно, хотело бы еще кого-то в команду))
Последний раз редактировалось TexiSun; 16.12.2010 в 22:22.
Мы готовы ехать забирать собу, подключать более тяжелую артиллерию..но, для этого нужны основания (хотя бы видео съемка..я давно уже зареклась верить людям на слово)). Ксени Я, прейдем мы к нему, и дальше?? Он нас пошлет в пеший поход с эротическим уклоном и будет прав. Какие у нас есть доказательства его жестокого обращения с собакой?? Мои дорогие, я пока не готова к такому экстриму, как приехать на другой конец города, только для того, что бы подписи собирать.
Vie88 , если у Вас один из пунктов программы, сбор подписей, почему до сих пор не собрали? Я так поняла, вы с мужем уже не один день там гуляете..
Последний раз редактировалось Nikitta; 16.12.2010 в 22:45.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
я не знаю, как обратиться к модератору, но очень прошу, того, кто под моим именем выделил этот вопрос в отдельную тему, переименовать название, уберите номер дома, пожалуйста.
Девочки и мальчики, на счет не проверенной информации, - я в этом случае в вашей же роли. Но я с соседями уже говорила. Вы не говорили, и по этому информация для вас не проверенная, ибо вы не обязаны верить мне на слово. Но для того, что бы не верить мне на слово, а убедиться в этом лично, какой вы видите способ? Кроме как ни соответственно лично приехать и все спросить и увидеть лично? Вы хотите съемку на видео? Я тоже ее хочу. И с вами или без, я там буду в назначенное время. Я это если увижу, естественно засниму на видео, вызову милицию и т.д. И конечно не буду ждать вас. Мне казалось, если привлечь больше народу, будет не так опасно. В любом случае, благодарю всех за советы. Кто захочет, тот преедет и поучаствует, кто нет,.....
мы сегодня встречались с Джулией и Натали. Они уже знают о ком идет речь. Они знают историю этого мужчины до меня.
Всем спасибо. Личные контакты с желающими помочь уже есть. Нового здесь никто уже ничего не скажет, все сказано. После многих реплик картина мне стала ясна, кто здесь для помощи, а кто так, зашел поговорить, пообещать. Прошу модераторов тему закрыть. Со всеми с кем договаривались, я свяжусь завтра.
Недоговоренностей всё больше и больше...
Тема плавно переходит в обмен намёками для посвященных.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Девочки. Когда я ЛИЧНО сталкиваюсь с жестоким обращением, т.е. вижу это собственными глазами, у меня никогда нет вопросов что делать. Я знаю четко и делаю это. Более того, именно с моей подачи на каждое отравление начал выезжать наряд милиции, до моего вмешательства милиция просто этого не делала. Так вот, если бы я ЛИЧНО видела, как этот мужик избивал собаку, на него уже возбудили бы уголовное дело, отобрали собаку. Но женщина, которая стала этому свидетелем, не знала, как и что нужно делать. Она попыталась остановить его, обошла не поленилась, его окружение, тех, кто с ним рядом живет, и все ей подтвердили, что он это делает каждый день, что кто то жаловался в милицию, но результата ноль. Кроме того, некоторые соседи его бояться, т.к. на кого-то он бросался с ножем, на кого-то еще с чем-то...Я вам здесь расказала то, что мне расказала эта женщина. Так же я вам расказала, что сама лично беседовала с его окружением и они все подтвердили. Так как я не являюсь непосредственным свидетелем событий, то все что я смогу,- сделаю. Буду его дежурить, ждать, снимать, вызывать милицию и т.д. Тема закрыта. Но перед этим не могу не выказать свое раздражение по поводу Никиты. Никита, как я поняла, вы относитесь к тому роду людей, которые пытаются ничего не сделав реального, тем не менее создавать видимость какого-то бурного участия, причем с претензиями и ненужными пятью копейками. Это очень плохое качество. Я вас лично ни о чем не просила. От вас, и от людей вашей породы, ничего никому не нужно. Если хотите почесать языком - добро пожаловать к бабушкам на скамейку. Я уже встретила тут пару реальных людей, не трепачей. Еще раз, всем спасибо, тема закрыта. Если у кого-то все же возникнет реальная необходимость написать конструктивное предложение, пожалуйста в личку. Когда у меня будет результат, отпишусь в теме о жестоком обращении.
у меня нет конструктивных предложений, к сожалению...хорошо, если у Vie88 и реальных людей есть реальный план по спасению песика..огромное спасибо, если он сработает...но , если можно, пишите все таки хоть иногда в теме какие новости...мы все переживаем(((
Ну что, кто-то с кем-то созвонился?....................................... ...........................
Vie88 это не вы ли мне звонили в начале года? Что этот мужчина забил цепями своего пса?
Социальные закладки