Тема: Собака с Желио Кюри

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    здесь столько человек предлагали помощь - давайте объединимся..жаль песика - постоянно о нем думаю...может мы этого товарища массой задавим и испугаем, если многочисленно прям домой придем? может получится песика просто забрать...захватим с собой фотики и камеру, чтоб запечатлить его во всей красе..и потом просто предупредить, что так будем приходить за каждым несчастным (((ясное дело, что его соседи боятся, но нам же с ним не жить..я готова пойти с группой товарищей в вечернее время или выходные...давайте сходим!!!!
    Мы объединились и готовы не собирать подписи по соседям. Вообще, действительно история странная.....недосказанности много...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Vie88 Посмотреть сообщение
    Я кажется черными буквами написала на белом фоне, что НЕ СОСТОЮ в СЗЖ. Почему вы именно мне задаете вопрос о правовом поле? Позвоните Химченко, или Тимуру Робертовичу, и спросите у них, юристов, почему. Вам дать телефоны? Ко мне женщина обратилась по их протекции с бедой. Я не юрист. Я четко написала, что я собираюсь сделать в правовом поле. Другого не могу. Никита, я настолько здесь все подробно выложила, всю ситуацию, а вы вместо реальной помощи начинаете задавать на мой взгляд сейчас совершенно не уместные вопросы. Не хотите помогать не надо.
    Никитта первая отозвалась для реальной помощи. Но мы тоже не вчерашние. История очень похожа на недавнюю.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мы объединились и готовы не собирать подписи по соседям. Вообще, действительно история странная.....недосказанности много...
    да....странно..пока не выясним все как-то не спится...когда нужно будет подъехать, сбросьте мне пожалуйста сообщение в личку - у меня не всегда доступ в инет, но личку я постараюсь читать..спасибо..так хочется верить, что не опоздаем..и как здорово, что столько неравнодушных людей!!!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    КсениЯ, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО посты Vie88. Вы должны установить дежурство и собрать подписи! Потому что информация вся со слов бабушек-соседок.
    спасибо Vie88 за то, что , благодаря ей, эта информация стала для нас доступной..но ведь теперь мы можем распоряжаться ею по своему усмотрению? мне кажется, что разумно было бы поехать поговорить с этим человеком, желательно, конечно с мужчинами или большой группой..если я неправа в чем-то ,простите, но мне кажется, что разговором мы никому хуже не сделаем..а там будем действовать по обстоятельствам

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    А может, не надо, чтобы муж один на один с этим человеком говорил? Мужик-то здоровенный, как тут написали.
    Может, лучше еще кто-то присоединится из мужчин?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #86
    мы с подругой можем вечером завтра поехать, если кто-то будет на машине..не потому что лень самим добираться, а просто оказывается это прилично далеко и после работы не так легко добраться...если у кого-то получится, пожалуйста, напишите в личку..необязательно сразу ругаться. можно ж просто попробовать поговорить..мало ли...и ,если честно, хотело бы еще кого-то в команду))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 16.12.2010 в 22:22.

7. Вверх #87
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    спасибо Vie88 за то, что , благодаря ей, эта информация стала для нас доступной..но ведь теперь мы можем распоряжаться ею по своему усмотрению? мне кажется, что разумно было бы поехать поговорить с этим человеком, желательно, конечно с мужчинами или большой группой..если я неправа в чем-то ,простите, но мне кажется, что разговором мы никому хуже не сделаем..а там будем действовать по обстоятельствам
    Мы готовы ехать забирать собу, подключать более тяжелую артиллерию..но, для этого нужны основания (хотя бы видео съемка..я давно уже зареклась верить людям на слово)). Ксени Я, прейдем мы к нему, и дальше?? Он нас пошлет в пеший поход с эротическим уклоном и будет прав. Какие у нас есть доказательства его жестокого обращения с собакой?? Мои дорогие, я пока не готова к такому экстриму, как приехать на другой конец города, только для того, что бы подписи собирать.
    Vie88 , если у Вас один из пунктов программы, сбор подписей, почему до сих пор не собрали? Я так поняла, вы с мужем уже не один день там гуляете..
    Последний раз редактировалось Nikitta; 16.12.2010 в 22:45.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #88
    Посетитель
    я не знаю, как обратиться к модератору, но очень прошу, того, кто под моим именем выделил этот вопрос в отдельную тему, переименовать название, уберите номер дома, пожалуйста.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Девочки и мальчики, на счет не проверенной информации, - я в этом случае в вашей же роли. Но я с соседями уже говорила. Вы не говорили, и по этому информация для вас не проверенная, ибо вы не обязаны верить мне на слово. Но для того, что бы не верить мне на слово, а убедиться в этом лично, какой вы видите способ? Кроме как ни соответственно лично приехать и все спросить и увидеть лично? Вы хотите съемку на видео? Я тоже ее хочу. И с вами или без, я там буду в назначенное время. Я это если увижу, естественно засниму на видео, вызову милицию и т.д. И конечно не буду ждать вас. Мне казалось, если привлечь больше народу, будет не так опасно. В любом случае, благодарю всех за советы. Кто захочет, тот преедет и поучаствует, кто нет,.....

10. Вверх #90
    Посетитель
    мы сегодня встречались с Джулией и Натали. Они уже знают о ком идет речь. Они знают историю этого мужчины до меня.

11. Вверх #91
    Санитар леса
    мы сегодня встречались с Джулией и Натали. Они уже знают о ком идет речь. Они знают историю этого мужчины до меня.
    Ок.. оснований не верить Джулиан и Натали у меня НЕТ.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Всем спасибо. Личные контакты с желающими помочь уже есть. Нового здесь никто уже ничего не скажет, все сказано. После многих реплик картина мне стала ясна, кто здесь для помощи, а кто так, зашел поговорить, пообещать. Прошу модераторов тему закрыть. Со всеми с кем договаривались, я свяжусь завтра.

13. Вверх #93
    Санитар леса
    Вы так просто бросаетесь именами, которые открывают двери и сердца ВСЕХ участников этой ветки. Что ж Вы не договариваете, что именно Вам рассказали о нем.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Недоговоренностей всё больше и больше...
    Тема плавно переходит в обмен намёками для посвященных.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

15. Вверх #95
    Посетитель
    Девочки. Когда я ЛИЧНО сталкиваюсь с жестоким обращением, т.е. вижу это собственными глазами, у меня никогда нет вопросов что делать. Я знаю четко и делаю это. Более того, именно с моей подачи на каждое отравление начал выезжать наряд милиции, до моего вмешательства милиция просто этого не делала. Так вот, если бы я ЛИЧНО видела, как этот мужик избивал собаку, на него уже возбудили бы уголовное дело, отобрали собаку. Но женщина, которая стала этому свидетелем, не знала, как и что нужно делать. Она попыталась остановить его, обошла не поленилась, его окружение, тех, кто с ним рядом живет, и все ей подтвердили, что он это делает каждый день, что кто то жаловался в милицию, но результата ноль. Кроме того, некоторые соседи его бояться, т.к. на кого-то он бросался с ножем, на кого-то еще с чем-то...Я вам здесь расказала то, что мне расказала эта женщина. Так же я вам расказала, что сама лично беседовала с его окружением и они все подтвердили. Так как я не являюсь непосредственным свидетелем событий, то все что я смогу,- сделаю. Буду его дежурить, ждать, снимать, вызывать милицию и т.д. Тема закрыта. Но перед этим не могу не выказать свое раздражение по поводу Никиты. Никита, как я поняла, вы относитесь к тому роду людей, которые пытаются ничего не сделав реального, тем не менее создавать видимость какого-то бурного участия, причем с претензиями и ненужными пятью копейками. Это очень плохое качество. Я вас лично ни о чем не просила. От вас, и от людей вашей породы, ничего никому не нужно. Если хотите почесать языком - добро пожаловать к бабушкам на скамейку. Я уже встретила тут пару реальных людей, не трепачей. Еще раз, всем спасибо, тема закрыта. Если у кого-то все же возникнет реальная необходимость написать конструктивное предложение, пожалуйста в личку. Когда у меня будет результат, отпишусь в теме о жестоком обращении.

16. Вверх #96
    Санитар леса
    Девочки. Когда я ЛИЧНО сталкиваюсь с жестоким обращением, т.е. вижу это собственными глазами, у меня никогда нет вопросов что делать. Я знаю четко и делаю это. Более того, именно с моей подачи на каждое отравление начал выезжать наряд милиции, до моего вмешательства милиция просто этого не делала. Так вот, если бы я ЛИЧНО видела, как этот мужик избивал собаку, на него уже возбудили бы уголовное дело, отобрали собаку. Но женщина, которая стала этому свидетелем, не знала, как и что нужно делать. Она попыталась остановить его, обошла не поленилась, его окружение, тех, кто с ним рядом живет, и все ей подтвердили, что он это делает каждый день, что кто то жаловался в милицию, но результата ноль. Кроме того, некоторые соседи его бояться, т.к. на кого-то он бросался с ножем, на кого-то еще с чем-то...Я вам здесь расказала то, что мне расказала эта женщина. Так же я вам расказала, что сама лично беседовала с его окружением и они все подтвердили. Так как я не являюсь непосредственным свидетелем событий, то все что я смогу,- сделаю. Буду его дежурить, ждать, снимать, вызывать милицию и т.д. Тема закрыта. Но перед этим не могу не выказать свое раздражение по поводу Никиты. Никита, как я поняла, вы относитесь к тому роду людей, которые пытаются ничего не сделав реального, тем не менее создавать видимость какого-то бурного участия, причем с претензиями и ненужными пятью копейками. Это очень плохое качество. Я вас лично ни о чем не просила. От вас, и от людей вашей породы, ничего никому не нужно. Если хотите почесать языком - добро пожаловать к бабушкам на скамейку. Я уже встретила тут пару реальных людей, не трепачей. Еще раз, всем спасибо, тема закрыта. Если у кого-то все же возникнет реальная необходимость написать конструктивное предложение, пожалуйста в личку. Когда у меня будет результат, отпишусь в теме о жестоком обращении.
    Вы с таким упоением оды себе хвалебные поете, не хочется мешать.. Поэтому, даже отвечать ничего не буду.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 17.12.2010 в 21:09.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    это все не о Никите, уж поверьте.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #98
    у меня нет конструктивных предложений, к сожалению...хорошо, если у Vie88 и реальных людей есть реальный план по спасению песика..огромное спасибо, если он сработает...но , если можно, пишите все таки хоть иногда в теме какие новости...мы все переживаем(((

19. Вверх #99
    User banned
    Ну что, кто-то с кем-то созвонился?....................................... ...........................

20. Вверх #100
    User banned
    Vie88 это не вы ли мне звонили в начале года? Что этот мужчина забил цепями своего пса?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права