"Маска мне кажется я знаю кто ты"
|
"Маска мне кажется я знаю кто ты"
В принципе закончить незаплатив возможно, вот только результаты будут неочень...главное сразу себя правильно поставить...
Про Комар, которую здесь вспоминали, хм, так вы зря гоните, она еще и не требует денег, ей всё так здаётся, если вы умеете читать))
Вот Паловне попробуй незаплати...или Пугановой не дать на лапу нереально).... вообще незнаю препода который бы не брал денег или с которым бы нельзя былоб договориться за услугу....
Из толковых преподавателей можно назвать Давыдову, Сулиму.... из более менее нормальых можно назвать Иванову, Пахмурного, ту же Комар, Петрашову....Лину Ивановну, ксожалению забыл её фамилию, ну и может еще пару человек, а так несмотря на то что они называются преподавателями большинство из них не просто недойстойны называться "пидагогами", а есть и откровенно гнусные люди....
Нехочется опускаться до бодобного образа и поливать здесь дерьмом кого-то, но иногда просто нехватает терпения, чтоб вытерпеть их выходки!
Пси(Х), диплом бакалавра - все 5-ки. в дипломе спеца, кажется, 4 было. Не платил никогда и никому (а вот на курсовиках зарабатывал, чего греха таить). И читали у меня и Пуганова, и Павловна, и Пахмурный ...
tapa, perhapsя вот тоже думаю-гадаю ... в принципе, я тут
cONST
за Пахмурного я ничего и не говорил... а вот с Паловной незнаю...курсы шмурсы и всё такое, я общался с людьми, которые учились там еще во времена когда это был техником пищ. промышленности, так говорят она и тогда гребла не стесняясь...
ну гребла ... грести через курсы - ещё относительно честный путь - человек работает и тратит на это своё время, которое должно оплачиваться
проблема продажности системы образования - тема отдельная и где-то тут была. а в контексте ОТК она усиливается ещё и тем, что он во-многом недалеко отошёл от школы, тем, что многих его студентов не взяли бы в ВУЗы, соответствтенно и их уровень, соответственно и ...
их уровень можно повысить.... я не в плане отбора, а в плане учебы уже в самом ОТК... даже аболтуса на такой специальности как КС можно заинтересовать, но этого не делается..... большая часть часть препоавателей этой комиссии сами отстают по уровню и читают предмет из расчёта, взял энциклопедию или материал из интернета, а потом втупую задитктовывают....
по себе могу сказать, что учебный прочес там не то что не вызывает интереса к учебе, а только отталкивает...
и если мне приходиться сталкиваться скакими то вещами по части компьютеров, то нихрена не преобрёл я там, вот до чего сам дошёл, с чем сам сталкивался и что сам знаю то и есть под рукой, за несколько лет обучения там никаких практически применимых навыков я не преобрел... ну или совсем незначительный прочент...команды доса, сам бы я их не учил, а для разных пакостей они пригодились)))
так же само и одногрупники, люди которые к 3 курсу незнают разници между р и рв дисками, и только на четвертом узнаот что диск с автозагрузкой можно просто открыть и т.д. так вот так же, кто что хавал в компьютерах, то то и знает, а кто незнал тот так ничего и не узнал за годы обучения, несмотря на то, что получали пятёрки.... вовремя переписал, здал, отсидел пары, здел примерный вид, не отрывал рот и 5 у тебя стоит, а то что она незнает какой стороной дискету вставить это никого ен волнует)
Пси(Х), знаю. Не доволен этим. Не защищаю их.
Однако спасибо "нерусским" - меня заинтересовать они сумели, заставить думать сумели. Выучиться, развиться, стать высокооплачиваемым специалистом, добиться признания после ОТК в политехе и т.д. - можно. Главное, захотеть. Да, впервые в жизни комп я увидел у Стрельниковой - IBM PC XT, и ничего, не умер ...
И ещё, ошибочно думать, что в институтах процесс обучения построен намного лучше - редко когда. Просто там требования другие - в ОТК как к детям, в ВУЗах - как к взрослым ... Вот и вся разница.
Ну, раньше мы были на ты, это точно.(а выкание - привычка-с преподавательская)
Есть кто живой?))) Появилось несколько вопросов насчет этого коледжа..))
Если они отличаются по смыслу от "сколько заплатить ХХХ, чтобы сдать YYY" - задавай![]()
Как раз наоборот.))
Действительно ли можно поступать сразу на пятый курс Нархоза, Пищевой, Холода или Политеха после окончания бакалаврата в этом коледже?
И на заочном возможно ли учится без денег? Тоесть сдавать всё своими силами и проводят ли лекции на заочном?
Последний раз редактировалось It was...; 04.08.2007 в 19:47.
Можно поступать сразу на 5-й курс. Проверено электроникой.
Я тоже учусь в этом колледже... Уже на третем курсе. Колледж нравиться, преподаватели нормальные. Так пару человек не нравиться, например Черняев (!), Касаджик - еще те ****.))
А Скорнякова, Мекентченко, Муравский - хорошие преподы
Последний раз редактировалось MalWare; 07.02.2008 в 14:58. Причина: ;(
Черняев вменяемый чудак был ... метрологию я не знал, впрочем и не нужна была.
Касаджик - слышу впервые.
Скорнякова ... прикольная девочка была ... пыталась добросовестно разобраться в том, что читает ... - в общем, мы её любили и помогали, если чего не знала )))
Юрка Крывченко ... мнения о нём, как о преподавателе, увы, составить не могу, когда учились - были "лепшими корешами", с тех пор, как закончили - почти не общаемся )))
Глядя на тех выпускников колледжа, что пришли в этом году на ФАВТ - не знаешь плакать или смеяться ... уровень знаний никакой, отношение к учебному процессу "авось заплатим, авось не выгонят, авось решим как-то". Итог - не смог ни одного допустить к экзамену (впрочем, ни один и не пришёл на него) ... Грустно ...
Мдамс, я сегодня получал зачет у Резниковой по Истории Философии.)) Зашли к ней в подсобку, а там Голубева мучает первокурсника по Всемирной истории.)) Он ей принёс какой-то залипушный реферат, а сам ни "Бэ", ни "Мэ".))) Таки перлы выдавал, мы просто все ржали...))
Первая Мировая война началась в 1932 году, её затеял Наполеон... Новая Экономическая Политика в СССР была Введена Сталиным с 1919 года (вообще-то с 1921, а в 19-ом о Сталине еще мало кто знал, а вводил её Ленин) и проводилась до 1926 года, цель ёё - развязать гражданскую войну в объедененной Европе! 0_0
Потом этот мальчик долгое время не мог разобрать в своём реферате как же там написанно - "83 года назад" или в "83-ем году н.э."))))))
Вообщем кошмар!
Заканчиваю сейчас первую сессию в этом колледже.) Учусь на бакалаврате "Экономика Предприятия" на заочном.)) Пока всё нравится, преподы очень положительно настроены к студентам, сдать им без денег всё возможно, если посещать пары, вести конспект и знать несколько элементарных тем.)
Очень понравилась Спирженко Раиса Ивановна по Политологии! Вот это преподаватель! При том что мы заочники, она выкладывалсь с нами по полной. Очень понравилось что она не излагает сухо материал, а заставляет думать, анализировать, решать философские задачки... При том что у неё с адекватным юмором всё впорядке!
Хотя о ней ходят слухи, что она деньги там раньше вымагала и еще там чуть ли за это не выгоняли... Слабо верится, просто у неё на парах нужно ДУМАТЬ, а не тупо ждать когда она тебя спросит очередной тезис из коспекта.
Не довольны те кто не учатся.)
Угу, не знаю как в ваше время, но сейчас она серьёзно помешана на НЛО и инопланетянах в целом! 0_0 А на тех несколкьих установках что у нас были, она всю пару рассказывала о мифических цивилизациях, Атлантиде и т.д. При чем она действительно считает что они существовали и рассказывает это как о доказанном факте.)Резникова - милая женщина с нами была ...
Единственный препод который непонравился - эт Свещtва Валентина... Не знаю, столкьо у неё своих личных бздыков и тараканов в голове, что просто не хочется связыватся, а приходится... Баба принципиальная, что-то не понравится - всю кровь выпьет.
Так же оставили очень приятные впечатление: Копайгородская Татьяна Григорьевна, Кухарук Алина Анатольевна, Сакун Анна (отчество не помню), Мирошниченко.
Последний раз редактировалось It was...; 27.01.2008 в 01:11.
Угу, женщина лет 45, но выглядит она помоложе, низкого роста, стройная фигура, блондинка.) Приятная женщина.)Копайгородская - это кто-то из экономистов ?
Оооой, Мирошниченко.)) Он просто издевается над некоторыми студентками, особенно "любит" блондинок.) Девченка позавчера опоздала на пару, так он её встречает фразой "Что Николюк, утренний секс затянулся?"))) Он её еще секс-питардой называет и пол пары требовал чтоб она прикрыла свою грудь.))))
Социальные закладки