Тема: Путин уверен, в Великой Отечественной РФ победила бы и без Украины

Ответить в теме
Страница 5 из 189 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3768
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А чё ж в топике о достижениях 19 лет молчишь, как рыба об лёд? Врешь? ))
    Я не люблю долгоиграющие темы, там весь смысл теряется идеи и мысли

Вообще эти правила загонять в стойло токо на нашем форуме заведены.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Podruga
    Позор Путину! как вообще мог язык повернуться такое брякнуть! это неуважение ко всем воинам, положившим жизнь и здоровье за мир. Разве на войне была разница кто ты? украинец, русский, грузин, беларусс и т.д.? все шли за жизнь!
    позор перед ветеранами!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Сегодня по ТВ была передача про то как российские казачки эсесовцы палили украинские села

А московские службы после всё свалили на СС Галичина

Кто смотрел ?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мазепы, Бандеры и Шухевича, я угадал? Других-то вы пока не придумали ))
    я считаю, что именно возвеличивание этих шухевичей на Украине и стало поводом к такому ответу Путина. Если в нашей стране мы сами забыли о подвигах наших дедов в ВОВ, если мы сами утверждаем, что наши деды положили свои жизни зря, если мы сами похабим свою историю - то почему Путин должен об этом помнить? Вытащив из дерьма истории таких ублюдков как Бандера, мы сами отказались от победы в той войне. И Путин здесь ни при чем. Получили то, к чему стремились.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #85
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    я считаю, что именно возвеличивание этих шухевичей на Украине и стало поводом к такому ответу Путина. Если в нашей стране мы сами забыли о подвигах наших дедов в ВОВ, если мы сами утверждаем, что наши деды положили свои жизни зря, если мы сами похабим свою историю - то почему Путин должен об этом помнить? Вытащив из дерьма истории таких ублюдков как Бандера, мы сами отказались от победы в той войне. И Путин здесь ни при чем. Получили то, к чему стремились.
    Кстати, именно это и говорили многие политики лет этак пять назад (до возвеличивания колаборационистов). Деяния Ющенко будут иметь и такой эффект. Через некотороое время Россия заберет все себе и отчасти будет права. Думать раньше надо было.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Позор Путину! как вообще мог язык повернуться такое брякнуть! это неуважение ко всем воинам, положившим жизнь и здоровье за мир. Разве на войне была разница кто ты? украинец, русский, грузин, беларусс и т.д.? все шли за жизнь!
    позор перед ветеранами!
    Позор Саакашвили ,который взрывает памятник погибшим в ВОВ грузинам, позор Ющенко ,который "приравнял" "воинов" УПА к ветеранам ВОВ, да и день Победы в его царствование "весьма бледно" смотрелся. Путин никакой крамолы не высказал. Почитайте название темы - он лишь уверен ,что РСФСР при любом раскладе выиграла эту войну. Позорно было бы наоборот.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Сегодня мы живем как никогда хорошо. При власти Москвы попу вытирали газетами и все бутылки сдавали. А сегодня улицу перейти невозможно, все на машинах, а бедные на скутерах за тысячу баксов. На семью из трех человек четыре мобильных телефона. В каждой семье импортный телевизор, у многих по два, холодильники и пылесосы такие что и не мечтали, одеваются сказочно и т.д. и т.п. .......................
    Хм.А где ж ты жил то.Назови.Может где оно и было(эт я про газеты),дефицитом была туволетна бумага как помню,но что бы газеты.Просто тебе видимо не повезло. А бутылки молочные сдавал с удовольствием.Сдашь:и тебе мороженное ,и тебе пироженное ,и газировка.И тогда одевались неплохо и сейчас одеваемся неплохо,мобильников не было,это правда.Одесса же морской город.Моряки чего только не привозили.Вы явно не с Одессы.

8. Вверх #88
    User banned
    Сегодня по ТВ была передача про то как российские казачки эсесовцы палили украинские села

А московские службы после всё свалили на СС Галичина

Кто смотрел ?
    Ты.

9. Вверх #89
    User banned
    Я не люблю долгоиграющие темы, там весь смысл теряется идеи и мысли
    Сейчас же ты всю свою гениальную мысль выразил в одном посте, что там тебе мешает сделать то же? А то столько там понаписали, а достижений нет... ))

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Лично мне глубоко фиолетово, что там про историю он сказал.
    Гораздо важнее, например то, что он некорректно себя повел в отношении МБХ (хотя я и не ходорофил). Нельзя вообще никак комментировать до суда. Тем более одному из первых лиц в стране.

11. Вверх #91
    User banned
    я считаю, что именно возвеличивание этих шухевичей на Украине и стало поводом к такому ответу Путина. Если в нашей стране мы сами забыли о подвигах наших дедов в ВОВ, если мы сами утверждаем, что наши деды положили свои жизни зря, если мы сами похабим свою историю - то почему Путин должен об этом помнить?
    Нет, он-то как раз помнит, а вот кое-кто из незалежных уже забыл, а точнее - похерил. Я даже думаю, что Путин специально эту фразу сказал. Теперь для всех бывших наших граждан настал момент истины. Либо они продолжат клепать свои незалежные исторические мифы и утверждать, что русские их веками угнетали, либо им придется признать, что все-таки они были равными в единой стране. Посмотрите, какая вонь пошла от свидомых - они-то сразу почувствовали, что на этот раз свалить на злобных москалей не получится и придется держать ответ им самим.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Если бы на карте не было бы Германии, то не было бы мировых войн, а если бы не было Австро-Венгрии с Польшей, то не было бы Украины. Что Вы по этому поводу думаете?
    Tov. spok, voprosu takoi sloznosti eto k tov. greenok ili. na hudoi konec. k samomu VVP.
    Vu ze narod. Vot i pozvonite emu kogda v ocherednoi raz on budet obchtsy s vami...

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Гораздо важнее, например то, что он некорректно себя повел в отношении МБХ (хотя я и не ходорофил). Нельзя вообще никак комментировать до суда.
    Так все вокруг комментируют, даже западные СМИ, да еще и угрожают. На Западе такие разговоры вмиг бы пресекли под предлогом давления на суд, а у нас чешут все, кому не лень и ничего...

14. Вверх #94
    User banned
    вынужденный ответ на не умный вопрос или может Украина в период ВОВ уже существовала,а идиеты хай подняли.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Tov. spok, voprosu takoi sloznosti eto k tov. greenok ili. na hudoi konec. k samomu VVP.
    Vu ze narod. Vot i pozvonite emu kogda v ocherednoi raz on budet obchtsy s vami...
    Могли бы не напрягать себя волапюком и отделаться одним смайлом, я бы не обиделся ))

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Нет, он-то как раз помнит, а вот кое-кто из незалежных уже забыл, а точнее - похерил. Я даже думаю, что Путин специально эту фразу сказал. Теперь для всех бывших наших граждан настал момент истины. Либо они продолжат клепать свои незалежные исторические мифы и утверждать, что русские их веками угнетали, либо им придется признать, что все-таки они были равными в единой стране. Посмотрите, какая вонь пошла от свидомых - они-то сразу почувствовали, что на этот раз свалить на злобных москалей не получится и придется держать ответ им самим.
    все верно. Теперь свидомые застонали, что победу ВОВ с ними не хотят делить, хотя сами от нее отрекаются и никак отречься не могут. Просто сейчас вылезло все их гнилое нутро. Почитать только тему о георгиевских ленточках - волосы дыбом становятся. Даже прибалты на их фоне лучше выглядят: отреклись от всего советского, и от победы в ВОВ тоже. А эти хотят оной жопой на два базара: и войну мы выиграли, и Бандера наш херой.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 16.12.2010 в 19:29.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #97
    Так все вокруг комментируют, даже западные СМИ, да еще и угрожают. На Западе такие разговоры вмиг бы пресекли под предлогом давления на суд, а у нас чешут все, кому не лень и ничего...
    Пусть все чешут, только не высшие должностные лица страны, именем которой выносится приговор.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    вынужденный ответ на не умный вопрос или может Украина в период ВОВ уже существовала,а идиеты хай подняли.
    Нацикам тему подкинули для пережевывания, вот они и жуют ))

19. Вверх #99
    User banned
    и это произошло не при оранжевой, а при голубой власти...
    забавно

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пусть все чешут, только не высшие должностные лица страны, именем которой выносится приговор.
    Нам до цивильных условий судопроизводства еще как до Луны. В условиях западной свободы слова никто не позволит публикациями в СМИ давить на суд, а в нашей несвободе - пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 5 из 189 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права