|
Позор Путину! как вообще мог язык повернуться такое брякнуть! это неуважение ко всем воинам, положившим жизнь и здоровье за мир. Разве на войне была разница кто ты? украинец, русский, грузин, беларусс и т.д.? все шли за жизнь!
позор перед ветеранами!
Сегодня по ТВ была передача про то как российские казачки эсесовцы палили украинские села
А московские службы после всё свалили на СС Галичина
Кто смотрел ?
я считаю, что именно возвеличивание этих шухевичей на Украине и стало поводом к такому ответу Путина. Если в нашей стране мы сами забыли о подвигах наших дедов в ВОВ, если мы сами утверждаем, что наши деды положили свои жизни зря, если мы сами похабим свою историю - то почему Путин должен об этом помнить? Вытащив из дерьма истории таких ублюдков как Бандера, мы сами отказались от победы в той войне. И Путин здесь ни при чем. Получили то, к чему стремились.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Позор Саакашвили ,который взрывает памятник погибшим в ВОВ грузинам, позор Ющенко ,который "приравнял" "воинов" УПА к ветеранам ВОВ, да и день Победы в его царствование "весьма бледно" смотрелся. Путин никакой крамолы не высказал. Почитайте название темы - он лишь уверен ,что РСФСР при любом раскладе выиграла эту войну. Позорно было бы наоборот.
Хм.А где ж ты жил то.Назови.Может где оно и было(эт я про газеты),дефицитом была туволетна бумага как помню,но что бы газеты.Просто тебе видимо не повезло. А бутылки молочные сдавал с удовольствием.Сдашь:и тебе мороженное ,и тебе пироженное ,и газировка.И тогда одевались неплохо и сейчас одеваемся неплохо,мобильников не было,это правда.Одесса же морской город.Моряки чего только не привозили.Вы явно не с Одессы.
Нет, он-то как раз помнит, а вот кое-кто из незалежных уже забыл, а точнее - похерил. Я даже думаю, что Путин специально эту фразу сказал. Теперь для всех бывших наших граждан настал момент истины. Либо они продолжат клепать свои незалежные исторические мифы и утверждать, что русские их веками угнетали, либо им придется признать, что все-таки они были равными в единой стране. Посмотрите, какая вонь пошла от свидомых - они-то сразу почувствовали, что на этот раз свалить на злобных москалей не получится и придется держать ответ им самим.
вынужденный ответ на не умный вопрос или может Украина в период ВОВ уже существовала,а идиеты хай подняли.
все верно. Теперь свидомые застонали, что победу ВОВ с ними не хотят делить, хотя сами от нее отрекаются и никак отречься не могут. Просто сейчас вылезло все их гнилое нутро. Почитать только тему о георгиевских ленточках - волосы дыбом становятся. Даже прибалты на их фоне лучше выглядят: отреклись от всего советского, и от победы в ВОВ тоже. А эти хотят оной жопой на два базара: и войну мы выиграли, и Бандера наш херой.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 16.12.2010 в 19:29.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки