|
Была вчера на "В джазе только девушки". Море удовольствия! Сами девушки "из джаза" играли, конечно, не очень напрягаясь, в пол-силы. А вот мужские роли(Дафна и Джозефина), миллионер Хомячок-просто супер-супер!
Мерлин - красотка с прекрасными вокальными данными. Я осталась довольна.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ирина Вы спрашиваете про Старшего (Сергей) или младшего (Дмитрий)??
Вложение 6117856 Вложение 6117857
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Про младшего.Видела его в Бременских музыкантах и в Ромео и Джуьетте(если я не ошибаюсь).Очень понравилась его игра
Всё верно, он играл Трубадура в "Бременских музыкантах", в "Ромео и Джельетта" (Ромео, Меркуцио, Бенволио), а также:
- "В джазе только девушки" (Полицейский, Нукки Нортон, Таксист, Миллионер, Шеф мафии)
- "Силиконовая дура.net" (Мажор)
- "Вий" (Сотник, казак) - Русский театр
- "Степан Ризин" (Мотвей, Иван Черноярец, князь Михаил Прозоровский) - Русский театр
- "Девушка и смерть" (Царь Ирод, Каин, Рассказчик)
А также играет Гагарина в новом муз. спектакле "Гагарин"
Вложение 6118693
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 21.04.2013 в 21:21.
Девушки! А почему нет отзывов о спектакле" Жениться вам пора,барин!" с Башаровым? Хотела пойти ,но не получилось. Какие впечатления от спектакля
3 часа удовольствия.Очень смешной спектакль.Игра лёгкая,забыли про время.Спасибо Музкомедии!
Я была.
Очень милый,весёлый,красочный,динамичный спектакль.С юмором и хорошей долей иронии.
Отдельно хочется отметить актёрский состав.
Ирина Ковальская (Нинон)-мастерски,феерично,достойно.шикарно.Впрочем как всегда!
Александр Прокопович (Рауль)-несомненный талант с огромным потенциалом,настоящее открытие и удача для труппы.Прям не могла глаз от него отвести,ну оччень хорош!
Наталья Ткачук (Виолетта)-мила,старательна,довольно органична,но,как мне показалось,после первой арии(весьма сложной),немного расслабилась и несколько потерялась в букете асов.
Ну а костяк актёрский,мэтры сцены,были великолепны.Николай Завгородний,чета Фроловых.Браво!
-Ваше Величество,у народа нет хлеба!
-Ну что ж,пусть едят пирожные.
Добрый день, первый раз буду в музкомедии, подскажите где лучше видно на концерте будет в 22-23 ряду партера (т.е. последних) или в первых рядах центрального бельэтажа? Заранее спасибо за ответ
скажите, пожалуйста, а "Винни-шоу" на какой возраст расчитан? и интересен ли спектакль? заранее спасибо)
просто такая...
Напишу отзыв по поводу приезжего спектакля : Лирическая комедия "Воспитание Риты" (в гл.роли Фёдор Добронравов, Ирина Медведева). Что сказать? Ожидала от самой постановки гораздо большего... Из всех посещённых мной спектаклей как репертуарных , так и приезжих- этот стал самым большим разочарованием...
Зря потраченные деньги и время.... Актёры играют хорошо. Постановка никакая и режиссура. А смысл заложен глубокий.Но такая скука,просто засыпала...
Лучше пойду на репертуарный "Фиалка Монмартра" .Уверенна,что он меня не разочарует))))
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Показать скрытый текст
.....
Был сегодня на "Граф Воронцов"
Впечатления не однозначные....
Вроде как сценарий ничего, с претензией, не более.
Первое отделение не понравилось. Много брака. В том числе, технического.
Второе получше....
Оркестр - лучше бы барабан не играл вовсе, с тарелками.
такое впечатление - будто в кастрюли бьют....
Стоит,стоит идти))) Очень весёлый, красочный....музыка Кальмана бесподобна, на месте не сидится)))
А песню, "Карамболина, Карамболетта!" иногда напеваю))) Уж запала мне сильно)))
Вложение 7101715 Вложение 7101716 Вложение 7101717 Вложение 7101718 Вложение 7101719 Вложение 7101720
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 27.10.2013 в 16:54.
Анастасия,подскажите,пожалуйста:была в прошлом месяце на Моя прекрасная леди и моему восторгу нет предела!!!После всех приезжих и дорогих спектаклей для меня было открытием ,что заплатив "копейки"за билет я получила массу удовольствия..Прорекламировала всем знакомым и теперь все хотят на этот спектакль,хотела узнать,когда будет тот же состав:Ольга Оганезова,Олег Школьник в роли мистера Дулитла и живой оркестр?
А я поспешу оставить восторженный отзыв о спектакле Хелло, Долли. Понравился и закрученый сюжет, и потрясающая игра актеров, и живой оркестр, костюмы очень впечатлили. Было и над чем посмеяться, пускали и слезу, особенно на монологе Долли - обращение к своему умершему мужу!! Актеры все просто молодцы!!!!! Мы получили просто море удовольствия и пожалели, что пришли на спектакль без цветов!!!! Исправимся)))))
Трижды мама!
Социальные закладки