Тема: Театр Музкомедия

Ответить в теме
Страница 5 из 207 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4130
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    О ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Ажиотаж оправдан!!!!!!!! Если бы могла -сходила бы на все три концерта!!!!!!!!!!!!!!!!
    Он просто супер - нету слов!!!!!!!!!!! Эта харизма и энергетика - неповторима!!!!!!!!!
    Спасибо тебе, Дорогой Мой Человек, за предоставленную возможность попасть на концерт. Море позитива, удовольствия и хорошего настроения!!! Прекрасный Артист, чудесный голос!!! Сумашедшая энергетика зала!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Была вчера на "В джазе только девушки". Море удовольствия! Сами девушки "из джаза" играли, конечно, не очень напрягаясь, в пол-силы. А вот мужские роли(Дафна и Джозефина), миллионер Хомячок-просто супер-супер!
    Мерлин - красотка с прекрасными вокальными данными. Я осталась довольна.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от irisik Посмотреть сообщение
    В КАКИХ СПЕКТАКЛЯХ ИГРАЕТ БОГАЧЕНКО?
    Ирина Вы спрашиваете про Старшего (Сергей) или младшего (Дмитрий)??

Вложение 6117856 Вложение 6117857
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

4. Вверх #84
    Новичок
    Про младшего.Видела его в Бременских музыкантах и в Ромео и Джуьетте(если я не ошибаюсь).Очень понравилась его игра

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от irisik Посмотреть сообщение
    Про младшего.Видела его в Бременских музыкантах и в Ромео и Джуьетте(если я не ошибаюсь).Очень понравилась его игра
    Всё верно, он играл Трубадура в "Бременских музыкантах", в "Ромео и Джельетта" (Ромео, Меркуцио, Бенволио), а также:

- "В джазе только девушки" (Полицейский, Нукки Нортон, Таксист, Миллионер, Шеф мафии)

- "Силиконовая дура.net" (Мажор)

- "Вий" (Сотник, казак) - Русский театр

- "Степан Ризин" (Мотвей, Иван Черноярец, князь Михаил Прозоровский) - Русский театр

- "Девушка и смерть" (Царь Ирод, Каин, Рассказчик)

А также играет Гагарина в новом муз. спектакле "Гагарин"

Вложение 6118693
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 21.04.2013 в 21:21.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Была вчера на "В джазе только девушки". Море удовольствия! Сами девушки "из джаза" играли, конечно, не очень напрягаясь, в пол-силы. А вот мужские роли(Дафна и Джозефина), миллионер Хомячок-просто супер-супер!
    Мерлин - красотка с прекрасными вокальными данными. Я осталась довольна.
    ой, мы тоже были )) и девочки все понравились)) только одна явно выбивалась по формам и стояла всегда спереди ( ну, совсем не худенькая), но может она хорошо поет?

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Девушки! А почему нет отзывов о спектакле" Жениться вам пора,барин!" с Башаровым? Хотела пойти ,но не получилось. Какие впечатления от спектакля

3 часа удовольствия.Очень смешной спектакль.Игра лёгкая,забыли про время.Спасибо Музкомедии!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Я была.
    Очень милый,весёлый,красочный,динамичный спектакль.С юмором и хорошей долей иронии.
    Отдельно хочется отметить актёрский состав.
    Ирина Ковальская (Нинон)-мастерски,феерично,достойно.шикарно.Впрочем как всегда!
    Александр Прокопович (Рауль)-несомненный талант с огромным потенциалом,настоящее открытие и удача для труппы.Прям не могла глаз от него отвести,ну оччень хорош!
    Наталья Ткачук (Виолетта)-мила,старательна,довольно органична,но,как мне показалось,после первой арии(весьма сложной),немного расслабилась и несколько потерялась в букете асов.
    Ну а костяк актёрский,мэтры сцены,были великолепны.Николай Завгородний,чета Фроловых.Браво!
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Добрый день, первый раз буду в музкомедии, подскажите где лучше видно на концерте будет в 22-23 ряду партера (т.е. последних) или в первых рядах центрального бельэтажа? Заранее спасибо за ответ

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    скажите, пожалуйста, а "Винни-шоу" на какой возраст расчитан? и интересен ли спектакль? заранее спасибо)
    просто такая...

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Добрый день, первый раз буду в музкомедии, подскажите где лучше видно на концерте будет в 22-23 ряду партера (т.е. последних) или в первых рядах центрального бельэтажа? Заранее спасибо за ответ
    В музкомедии везде хорошо видно и слышно. Но именно ПЕРВЫЙ ряд бельэтажа я не очень люблю - далеко до парапета, и мне, низкорослой, приходится сидеть , выпрямившись, не опираясь на спинку. Поэтому там беру 2-3 ряд. Все-таки больше нравится в партере.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    В музкомедии везде хорошо видно и слышно. Но именно ПЕРВЫЙ ряд бельэтажа я не очень люблю - далеко до парапета, и мне, низкорослой, приходится сидеть , выпрямившись, не опираясь на спинку. Поэтому там беру 2-3 ряд. Все-таки больше нравится в партере.
    спасибо, я всё таки и решила партер

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а "Винни-шоу" на какой возраст расчитан? и интересен ли спектакль? заранее спасибо)
    Спектакль интересен для маленьких деток, история Винни пуха и его друзей)) Очень хвалят мамы, думаю стоит сходить (если ещё не были)...

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Напишу отзыв по поводу приезжего спектакля : Лирическая комедия "Воспитание Риты" (в гл.роли Фёдор Добронравов, Ирина Медведева). Что сказать? Ожидала от самой постановки гораздо большего... Из всех посещённых мной спектаклей как репертуарных , так и приезжих- этот стал самым большим разочарованием...
    Зря потраченные деньги и время.... Актёры играют хорошо. Постановка никакая и режиссура. А смысл заложен глубокий.Но такая скука,просто засыпала...
    Лучше пойду на репертуарный "Фиалка Монмартра" .Уверенна,что он меня не разочарует))))
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Напишу отзыв по поводу приезжего спектакля : Лирическая комедия "Воспитание Риты" (в гл.роли Фёдор Добронравов, Ирина Медведева). Что сказать? Ожидала от самой постановки гораздо большего... Из всех посещённых мной спектаклей как репертуарных , так и приезжих- этот стал самым большим разочарованием...
    Зря потраченные деньги и время.... Актёры играют хорошо. Постановка никакая и режиссура. А смысл заложен глубокий.Но такая скука,просто засыпала...
    Лучше пойду на репертуарный "Фиалка Монмартра" .Уверенна,что он меня не разочарует))))
    Вы меня немного расстроили, я хотела на него пойти, но не получилось. Как зал принимал?
    Я когда читала сюжет, он мне напомнил нашу театральную постановку "Моя прекрасная леди")))
    Но судя по всему наша "леди" лучше)))))

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Вы меня немного расстроили, я хотела на него пойти, но не получилось. Как зал принимал?
    Я когда читала сюжет, он мне напомнил нашу театральную постановку "Моя прекрасная леди")))
    Но судя по всему наша "леди" лучше)))))
    Зал принимал хорошо. Аплодисменты,цветы... Всё-таки актёры хорошие... Но динамики не было,всё спокойно,монотонно.Зал неполный. Наша "Леди" несравненно лучше)
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #97
    User banned
      Показать скрытый текст
    .....

Был сегодня на "Граф Воронцов"

Впечатления не однозначные....

Вроде как сценарий ничего, с претензией, не более.
    Первое отделение не понравилось. Много брака. В том числе, технического.
    Второе получше....

Оркестр - лучше бы барабан не играл вовсе, с тарелками.
    такое впечатление - будто в кастрюли бьют....

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Ребята,напишите кто-нибудь отзыв о спектакле "Фиалка Монмартра!" СтОит идти или ...?
    Стоит,стоит идти))) Очень весёлый, красочный....музыка Кальмана бесподобна, на месте не сидится)))

А песню, "Карамболина, Карамболетта!" иногда напеваю))) Уж запала мне сильно)))

Вложение 7101715 Вложение 7101716 Вложение 7101717 Вложение 7101718 Вложение 7101719 Вложение 7101720
    Последний раз редактировалось Анастасия1987; 27.10.2013 в 16:54.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для клео24
    Анастасия,подскажите,пожалуйста:была в прошлом месяце на Моя прекрасная леди и моему восторгу нет предела!!!После всех приезжих и дорогих спектаклей для меня было открытием ,что заплатив "копейки"за билет я получила массу удовольствия..Прорекламировала всем знакомым и теперь все хотят на этот спектакль,хотела узнать,когда будет тот же состав:Ольга Оганезова,Олег Школьник в роли мистера Дулитла и живой оркестр?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    А я поспешу оставить восторженный отзыв о спектакле Хелло, Долли. Понравился и закрученый сюжет, и потрясающая игра актеров, и живой оркестр, костюмы очень впечатлили. Было и над чем посмеяться, пускали и слезу, особенно на монологе Долли - обращение к своему умершему мужу!! Актеры все просто молодцы!!!!! Мы получили просто море удовольствия и пожалели, что пришли на спектакль без цветов!!!! Исправимся)))))
    Трижды мама!

Ответить в теме
Страница 5 из 207 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права